Отзыв о работы с участником форума kittenAA

M1
На сайте с 07.04.2018
8
garik77:
По этому не трать нервы и силы на поиски, лучше займись сайтом и обрати внимание на нового соешника, чтобы опять не лохануться.

Занимаюсь этим, так сказать факультативно, обозначил свой бюджет, а так что бы землю рыть, не не буду

Нынешний сеошник пока очень даже устраивает

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1941
Max13107:
Через милицию, трата времени
Надо Николая найти, и все

ну так его можно через мусарку и найти )) какие еще варианты ? почему вы не хотите попробовать ? в чем подвох ?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Max13107:
Через милицию, трата времени
Надо Николая найти, и все

Дальше чего? Вышибал наймёшь?

---------- Добавлено 03.12.2018 в 01:39 ----------

Max13107:
Нынешний сеошник пока очень даже устраивает

Тогда сосредоточься на этом и просто забей.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
M1
На сайте с 07.04.2018
8
xVOVAx:
ну так его можно через мусарку и найти )) какие еще варианты ? почему вы не хотите попробовать ? в чем подвох ?

Подвох в том что на взгляд ( который часто не совпадает с законом) милиции состава нет, что то пробивать можно только в рамках дела,

---------- Добавлено 03.12.2018 в 00:43 ----------

garik77:
Дальше чего? Вышибал наймёшь?

На 29 летнию мадам, весом максимум 65 кг?))) это как то в данной ситуации не гуманно)))
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Да ничего не делай — правильно тут говорят тебе, меня на 700 кб опрокинули в Реале, на сервисе развели, и сервис вот он, и человек тут, а сделать ничего не возможно, в лес вывезти и ноги поджечь и толку? Лаве у него нет все равно — вот и весь сказ брат, и машина в аресте, и живет с мамой и женой и мальнким ребёнком в однушке — вот и возьми с него деньги? А в сервисе он — арендовал койко место, и работал, в сервисе администрации руками развела, а я сам виноват, после аварии подавлен был сильно — морально и че?

Разве ему не вернулось?

Я написал выше, и бог сним — он убог уже —так что не трать нервы

Кто понял жизнь - бросил работу!
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1941

Max13107, как это нет - мошенничество чистой воды по вашим словам. доказательства есть , перевод денег есть, хотя что это я так усердно пытаюсь заставить вас себе помочь - не хотите, как хотите. ждите пока сама принесет вам деньги

M1
На сайте с 07.04.2018
8
324 79:
Да ничего не делай — правильно тут говорят тебе, меня на 700 кб опрокинули в Реале, на сервисе развели, и сервис вот он, и человек тут, а сделать ничего не возможно, в лес вывезти и ноги поджечь и толку? Лаве у него нет все равно — вот и весь сказ брат, и машина в аресте, и живет с мамой и женой и мальнким ребёнком в однушке — вот и возьми с него деньги? А в сервисе он — арендовал койко место, и работал, в сервисе администрации руками развела, а я сам виноват, после аварии подавлен был сильно — морально и че?

Разве ему не вернулось?

Я написал выше, и бог сним — он убог уже —так что не трать нервы

МУДРО

limboos
На сайте с 07.10.2007
96

ТС не нужно здесь людей смешить про поговорить, найти и т.п. Я таких перевидал дивизию в силу работы. Дальше слов ничего не пошло или пошло по этапу (1 из 100).

Все, что вы можете - это попробовать взыскать с Николая неосновательное обогащение. Затем с решением суда выйти на него, чтобы он слил даму, если она вообще существует. Далее копать в сторону мошенничества в отношении нее, подтянув показания Николая, переписку и т.д. Не забыть ментов заинтересовать.

При этом, вероятность возврата денег 5%.

M1
На сайте с 07.04.2018
8
xVOVAx:
Max13107, как это нет - мошенничество чистой воды по вашим словам. доказательства есть , перевод денег есть, хотя что это я так усердно пытаюсь заставить вас себе помочь - не хотите, как хотите. ждите пока сама принесет вам деньги

За беспокойство вам от души спасибо.

НО, я достаточно к сожалению и очень часто имею дело с милицией, устроено все немного иначе....

Но это уже, как говориться другая история...

---------- Добавлено 03.12.2018 в 00:50 ----------

limboos:
ТС не нужно здесь людей смешить про поговорить, найти и т.п. Я таких перевидал дивизию в силу работы. Дальше слов ничего не пошло или пошло по этапу (1 из 100).
Все, что вы можете - это попробовать взыскать с Николая неосновательное обогащение. Затем с решением суда выйти на него, чтобы он слил даму, если она вообще существует. Далее копать в сторону мошенничества в отношении нее, подтянув показания Николая, переписку и т.д. Не забыть ментов заинтересовать.
При этом, вероятность возврата денег 5%.

Поделитесь, где вы видали девизию?

И где необоснованное обогащение ?????

Как будем копать?

Где факт мошенничества? Переписки и т.д не являются доказательством , переаюводы я делал сам, указания цели перевода нет, и т.д

Здесь в самом офигенном случае, гражданско-правовые отношения

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

И ещё добавлю — не самое страшное потерять на самом деле деньги, есть куда страшнее вещи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий