Выше Википедии только звезды?

[Удален]
MGX2000:
Я конечно понимаю возраст и все такое, но если нет памяти то прочтите заново то что пишите в этой и соседней темах

Обвиняете вы, мой добрый анонимный прокурор, поэтому дайте пруфы, а не балабольство, т.к. обвинения в обмане мной людей серьезны и неприятны, если честно.

Меня многие обвиняют в том, что делают сами, но не делаю я. Защита нападением? Так я не нападаю, а лишь константирую факты с реальными примерами продвижения сайтов, но это многих заводит по разным причинам.

Не надо флуда, дайте доказательства, не забывая о презумпции невиновности.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Обвиняете вы, мой добрый анонимный прокурор, поэтому дайте пруфы, а не балабольство, т.к. обвинения в обмане мной людей серьезны и неприятны, если честно.

Меня многие обвиняют в том, что делают сами, но не делаю я. Защита нападением? Так я не нападаю, а лишь константирую факты с реальными примерами продвижения сайтов, но это многих заводит по разным причинам.

Не надо флуда, дайте доказательства, не забывая о презумпции невиновности.

Ну хорошо, вот вам по быстрому ваши высказывания.

/ru/forum/878670

Мне ссылки не нужны, кроме как для индексации и сайты ИМ я продвигаю без ссылок

/ru/forum/878670

продвигаю ИМ и инфо-сайты без ссылок

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
MGX2000:
Мне ссылки не нужны, кроме как для индексации и сайты ИМ я продвигаю без ссылок

А вы хитрый и злой дяденька, вырываете сознательно нужные вам куски фразы из контекста -

"Мне ссылки не нужны, кроме как для индексации и сайты ИМ я продвигаю без ссылок, кроме тех, что там уже есть. Есть другие методы. Новых ссылок не покупал уже полтора года ни одной. Сайты растут - и целевой траф, и продажи"

MGX2000:
продвигаю ИМ и инфо-сайты без ссылок

"И даже вдруг я на 100% не прав, так моим конкурентам радоваться надо, что я продвигаю ИМ и инфо-сайты без ссылок, а они, умные и хитрые - покупают ссылки и у них типа огромное преимущество по сравнению со мной. Зачем им переучивать меня на ссылочное продвижение, которое дает им много преимуществ и экономит деньги, несмотря на происки Яндекса и Гугла

Так нечестно, гражданин прокурор. Дайте пруф, где я обманываю сознательно людей, раз вы утверждаете это, а не балабольствуете! Нет у вас пруфов ни одного, смешно все это, мания преследования у вас и много времени и еще комплекс Робин-Гуда и альтруиста :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
А вы хитрый и злой дяденька, вырываете сознательно нужные вам куски фразы из контекста -

"Мне ссылки не нужны, кроме как для индексации и сайты ИМ я продвигаю без ссылок, кроме тех, что там уже есть. Есть другие методы. Новых ссылок не покупал уже полтора года ни одной. Сайты растут - и целевой траф, и продажи"

"И даже вдруг я на 100% не прав, так моим конкурентам радоваться надо, что я продвигаю ИМ и инфо-сайты без ссылок, а они, умные и хитрые - покупают ссылки и у них типа огромное преимущество по сравнению со мной. Зачем им переучивать меня на ссылочное продвижение, которое дает им много преимуществ и экономит деньги, несмотря на происки Яндекса и Гугла

Так нечестно, гражданин прокурор. Дайте пруф, где я обманываю сознательно людей, раз вы утверждаете это, а не балабольствуете! Нет у вас пруфов ни одного, смешно все это, мания преследования у вас и много времени и еще комплекс Робин-Гуда и альтруиста :)

Ну если эта малая часть где вы заявляете что без ссылок продвигаете не является доказательством обмана ( ведь на деле ссылки есть и не мало ) то я уже не знаю что для вас будет доказательством - наверное нотариально заверено вами собственно ручно написанное, только так.

Уже не раз писал не обманывайте людей, пишите честно, да есть кое какие результаты по кое каким запросам, продвигал комплексно но упор делал на тексты, возраст и т.д., в результате кропотливой работы по другим факторам удалось снизить количество ссылок.

[Удален]

MGX2000, вы не уникальны в этом - много людей, когда их к стенке припрешь доказательством голимого вранья - не признаются в этом :)

MGX2000:
Ну если эта малая часть где вы заявляете что без ссылок продвигаете не является доказательством обмана

Я заявляю другое, никого не обманывая: сайты и ИМ я продвигаю без ссылок, кроме тех, что там уже есть - т.е. я беру сайт на продвижение, какой есть и больше ссылок не покупаю.

Ну так что, какие еще обвинения будут без доказательств, господин прокурор-альтруист?

НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ...

Z
На сайте с 16.01.2009
101

Шо, опять?

---------- Добавлено 17.02.2015 в 23:49 ----------

Сергей, а над каким запросом вы сейчас работаете?

M0
На сайте с 17.07.2009
236

""""И даже вдруг я на 100% не прав, так моим конкурентам радоваться надо, что я, дурак, продвигаю ИМ и инфо-сайты без ссылок, а они, умные и хитрые - покупают ссылки и у них типа огромное преимущество по сравнению со мной.""""

Больше даже искать не стал, вашу реакцию на правду понимаю и сожалею, возможно в дальнейшем будете писать более честно а не пудрить людям мозги.

[Удален]
MGX2000:
вашу реакцию на правду понимаю

ОК, ваша правда самая правдивая правда из всех правд, я согласен, кто-то же должен быть умнее и завершить этот правдивый диалог с голословными обвинениями меня в обмане людей. Выносите вердикт, товарищ прокурор :)

---------- Добавлено 17.02.2015 в 22:40 ----------

zalp:
Сергей, а над каким запросом вы сейчас работаете?

"Раскрутка сайтов" и "пластиковые окна"

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Обвинения самые настоящие, я и не думал что вы их признаете, хотя все очевидно.

На будущее - пишите правду как есть и все будет хорошо.

"""я продвигаю без ссылок, кроме тех, что там уже есть""" - а так заявить может каждый, я тоже продвигаю типа без ссылок, кроме тех что там есть и появятся еще а есть их там хорошее количество.

[Удален]
MGX2000:
Обвинения самые настоящие, я и не думал что вы их признаете. На будущее - пишите правду как есть и все будет хорошо.

А вы реально вошли в роль прокурора, всерьез.

Да, да, признаю все, во всем виноват, лишь бы отстали. Ссылками я продвигаю, тайком покупаю в агрегаторах и биржах, неужели непонятно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий