- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Max13107, подайте в милицию заявление - пусть они выясняют чья карта , где живет , кто такой . 200 000 это не 500 р , тут уже сумма так сказать тянет на дело
Не смешно, милиция что то там выяснит)))) ещё скажите кого то поймает, а суд конечно же вынести справедливый приговор))))
И фемида восторжествует)))
---------- Добавлено 02.12.2018 в 22:36 ----------
В Беларуси работает - БПС Сбербанк, я ЯндексКошелек через него идентифицировал (2-й), 1-й кошелек от лимита распух, а то приз от конкурса на имя домена не на что перевести организатору, мне как можетбытному победителю.....тему не ссылкаю, а то конкуренты набегут :)
Max13107, помню вашу тему, и даже общались, потом как вы назвали имя "сеошницы", что-то пропали, а в статусе стояло "Banned"
Эта мадам в основном на Украине , карта на какого то Николая Алексеевича , пока не получается получит более подробную инфу, но это дело времени.
Да, банели за двойную регистрацию , ту учётку удалили, вместе с темой и т.д
Во первых он не SEOшник, а заказчик, а во вторых стесняюсь спросить, вы оправдываете деяние данной "мадам"? С таким сарказмом тут говорите, не думаю, что это вас красит как "старичка" форума или у вас тоже такие принципы "сеошничества"?
Кто, он?)
Цитату посмотрите мою. Я про выбор мадам в качестве SEO-специалиста по репутации и сообщениям говорил.
С каким таким сарказмом? Смешно смотреть на человека который сам отдал деньги непонятной "мадам" не пойми за что, а потом в стиле а-ля 90е начинает тут кидать какие-то угрозы, типа: найду, приеду, поговорю.
Кто, он?)
Цитату посмотрите мою. Я про выбор мадам в качестве SEO-специалиста по репутации и сообщениям говорил.
С каким таким сарказмом? Смешно смотреть на человека который сам отдал деньги непонятной "мадам" не пойми за что, а потом в стиле а-ля 90е начинает тут кидать какие-то угрозы, типа: найду, приеду, поговорю.
1.где вы увидели угрозу?
2.где стиль 90? Да, хочу приехать поболтать, что в этом такого
3.да, отдал, но на тот момент был уверен что плачу за дело, мадам очень хорошо «пела» , а теперь хочу забрать своё обратно, разве это не справедливо?
3.мадам очень хорошо «пела»
Зачем Вы продолжали ей платить за "пение" на протяжении нескольких месяцев?
Она "пела", Вы - платили. Значит Вам нравилось её "пение".
Max13107, вы зря смеетесь, сейчас суды на лямы выигрывают за украденную картинку на сайте, а за репост садят, а тут 200к , номер карты - плевое дело , николая найдут если он резидент, если нет - то вы будете знать хотя бы
а теперь хочу забрать своё обратно, разве это не справедливо?
По Вашему работы за все месяцы сделано = 0
Для того, чтобы понять всю картину, нужно выслушать вторую сторону. А потом рассуждать справедливо что человек работал несколько месяцев, за что Вы исправно платили, без отказа, а теперь требуете все деньги вернуть обратно, или нет.
Забыть надо про эти 200 тыр. Никто их не вернёт. Даже если найти владельца карты, на которую переводили, это может оказаться кто угодно — бомж, пьяньчуга или он просто рассмеётся в лицо и скажет что ты был денег должен.
Без договора дело дохлое. И не дай бог попробовать выбить. Сам присядешь лет на десять.
Забыть надо про эти 200 тыр. Никто их не вернёт. Даже если найти владельца карты, на которую переводили, это может оказаться кто угодно — бомж, пьяньчуга или он просто рассмеётся в лицо и скажет что ты был денег должен.
Без договора дело дохлое. И не дай бог попробовать выбить. Сам присядешь лет на десять.
Буду иметь ввиду
.да, отдал, но на тот момент был уверен что плачу за дело, мадам очень хорошо «пела» , а теперь хочу забрать своё обратно, разве это не справедливо?
Здесь есть действительно специалисты, которым и петь-то ничего не надо. Может сиськи показала? :D
По Вашему работы за все месяцы сделано = 0
Для того, чтобы понять всю картину, нужно выслушать вторую сторону. А потом рассуждать справедливо что человек работал несколько месяцев, за что Вы исправно платили, без отказа, а теперь требуете все деньги вернуть обратно, или нет.
Конечно выслушаем , обязательно послушаем, как только из подполья выйдет, так сразу и послушаем, с большим вниманием
---------- Добавлено 02.12.2018 в 23:42 ----------
Зачем Вы продолжали ей платить за "пение" на протяжении нескольких месяцев?
Она "пела", Вы - платили. Значит Вам нравилось её "пение".
Я же говорю , хорошо пела, а я вёлся , что здесь не понятного?