Как найти ссылки на сайт конкурента?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1959
romagromov:
Вы серьезно?
Для продвижения запроса обязательно нужно использовать анкоры?
Безанкорные ссылки эффекта не дают?

ваши вопросы ставят меня в тупик , вы вообще представляете что такое ссылочное ранжирование ? как вы вообще сайты можете продвигать и браться за такую работу если не знаете 1-го класса сео ?

---------- Добавлено 29.11.2018 в 13:28 ----------

postavkin:
Все равно никто лимита не знает )

те кто продвигает - знает

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
xVOVAx:
ваши вопросы ставят меня в тупик , вы вообще представляете что такое ссылочное ранжирование ? как вы вообще сайты можете продвигать и браться за такую работу если не знаете 1-го класса сео ?

Ну вы же не даете ответы на такие простые вопросы...

те кто продвигает - знает

Знаете? Дайте ответ.

если не знаете 1-го класса сео

Ну просто вас послушать, так можно сейчас бежать в сапу и покупать "пластиковые окна москва недорого" и ни минусинска, ни

пингвина не будет.

В начале топика вы громче всех кричали, что

все проиндексированные ссылки есть в поиске , искать нужно уметь

Чем поставили других в тупик. Оказалось, что это ложь. И найти их невозможно.

По поводу ссылок. Я сапу не использую, вы используете. Расскажите как именно.

а что вы хотите безанкором продвинуть - какой запрос ? ( адрес сайта продвинуть или тут здесь ? )

То, что безанкорные ссылки продвигают основной запрос страницы - даю вам 100%.

И это наиболее безопасный способ.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1959

romagromov, секунду , вы меня обвинили во лжи, но сами ничерта не понимаете в продвижении и каждый день создаёте тут темы уровня школьника с глупейшими вопросами.

Итак:

1.Ссылки проиндексированные есть в поиске и их можно найти в кеше страницы, зная Анкор и адрес. Так работает плагин винка. ( значит по факту в поиске они есть)

2.Безанкор ничерта не продвигает по сравнению с точным анкором. Тут вы неправы на 100%

3. Я вам не обязан рассказывать,как я использую сапу, и конечно не буду рассказывать, ибо это мой заработок

4. Сапа работает и это факт 100% . Но вот принцип отбора доноров - закрытая инфа.

5. Не получить Минусинск и пингвин можно зная как работают эти фильтры. Рассказывать это я тоже вам не буду по причинам изложенным выше

ПС: Вам тут никто и никогда не даст четких и понятных инструкций как и что делать что бы получить поисковых трафик/продвинуть сайт Бесплатно. Я и платно не дам само собой.

Надеюсь ситуация ясна ?

P
На сайте с 06.01.2009
601
romagromov:

Ну просто вас послушать, так можно сейчас бежать в сапу и покупать "пластиковые окна москва недорого" и ни минусинска, ни
пингвина не будет.

Ничего не будет. Если боитесь, удвойте бюджет и покупайте на себя и на конкурента )

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
xVOVAx:
romagromov, секунду , вы меня обвинили во лжи

Ну это ваши слова? Причем как бы с наездом, что нужно уметь искать.

все проиндексированные ссылки есть в поиске , искать нужно уметь

А это ваши слова?

так что ответ на ваш вопрос будет такой - если захотят скрыть ссылки от вас - то смогут

Ну и дальше.

Ссылки проиндексированные есть в поиске и их можно найти в кеше страницы, зная Анкор и адрес.

Мы не знаем анкоры. Читайте первый вопрос еще раз. Мы хотим найти ссылки конкурента, который скрывает их от всех популярных сервисов.

Безанкор ничерта не продвигает по сравнению с точным анкором. Тут вы неправы на 100%

По сравнению с точным вхождением возможно. Но безанкорные ссылки продвигают страницу по ее основным запросам - 1000%.

Поверено неоднократно.

Надеюсь ситуация ясна ?

Ситуация ясна. Зачем вы тогда вообще что-то здесь пишете?

Сначала вводите в заблуждение. Потом даете обрывки тайной информации, не планируя давать реальные рекомендации.

Смысл?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1959

romagromov, смысл - спам на форуме и реклама ссылок в подписи, иногда обращаются за услугами + конечно же главное это общение и информация от других смышленых участников - иногда бывает что-то интересное , раз в году.

тут все так делают если вы не поняли.

по теме - я всегда нахожу ссылки конкурентов кроме единичных случаев (ооооччень редких). По этому ваш вопрос не о чем. Сервисов вполне хватает.

если вы знаете как продвигать на 1000% - то зачем вы плодите эти бесполезные темы ?

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
если вы знаете как продвигать на 1000% - то зачем вы плодите эти бесполезные темы ?

Ровно затем, для чего и вы. Чтобы услышать что-то новое.

Я например был недавно на SEO конференции которая длилась 8 часов.

И сделал всего несколько записей в блокноте. Но зато очень полезных,

которые на практике дали реальный результат.

Спасибо за внимание. :)

A9
На сайте с 04.01.2012
317
И сделал всего несколько записей в блокноте.

И тоже ими не поделитесь?

https://qckl.net - аренда выделенных серверов от 9.99€! Адекватная политика абуз! При оплате от 6 мес. - 3 мес. в подарок! Заказывайте!
Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
adel92:
И тоже ими не поделитесь?

Ну кто успел, тот прочитал.

Раз тут такие правила, буду их придерживаться.

P
На сайте с 06.01.2009
601
romagromov:
Ну кто успел, тот прочитал.

А в кеше есть? Может ссылку на урл дадите? )

Потерто, нету (

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий