Мой сайт

[Удален]
536

Я выхожу из секты людей, которые не показывают свои сайты, мне там и сглазить то нечего)

Можете заплевать меня и его, про то что контент не уник можно сильно не повторяться, нет сайтов моей тематики с уникальным контентом, есть пара-тройка вариаций, которая у всех повторяется. Дела обстоят хуже некуда, Гугл стал выкидывать из индекса, в Яндексе много страниц, а толку мало, статистика открыта для всех. Очень надеюсь из последующих упрёков усвоить что-нибудь.

Интересуе вопрос, можно ли вытянуть сайт, если накупить ссылок, или раз пошёл выброс из индекса, то уже усё....

films-new.com

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Я бы на твоем месте забил на него, поставил бы сапу или че нить, чтобы уже добить его, да хоть копейки заработать, и начал делать новый сайт (только не варезник и т.п, а что то хорошее, уникальное, чего ещё нету, или есть, но в малом количестве)

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Да кому нужны такие сайты? Я вот понять не могу, по несколько раз за неделю тут люди спрашивают, что делать с подобными сайтами.

Если нет уникального контента в этой области и везде все одинаковое — зачем тогда их плодить?

И продвигать его — бесполезная трата времени и сил, согласен с stasnokia, постарайтесь хоть какие-то копейки на нем заработать и забудьте, сделайте что-то нужное.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
maldivec:
Если нет уникального контента в этой области и везде все одинаковое — зачем тогда их плодить?

А чтобы голые "детали" на фасаде вешать.😒

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

Реальный ГС..

maldivec,

maldivec:
Да кому нужны такие сайты? Я вот понять не могу, по несколько раз за неделю тут люди спрашивают, что делать с подобными сайтами.

И продвигать его — бесполезная трата времени и сил, согласен с stasnokia, постарайтесь хоть какие-то копейки на нем заработать и забудьте, сделайте что-то нужное.

Тут линк ведь есть, в надежде на получение ТИца, а потом как и все такмие сайты - в сапу :)

Светодиодная оптика для авто-мото техники
[Удален]
Кротов:
Тут линк ведь есть, в надежде на получение ТИца, а потом как и все такмие сайты - в сапу :)

Вы неправы, нет линка больше. И ТиЦ мне такой не нужен...

Я не спорю что получается ГС, но делаю я его не для таких целей как Сапа. Если так прикинуть, то все сайты данной тематики являются ГС, но и они имеют свою долю посетителей...и кому-то нравятся и нужны

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
searchbot:
Я выхожу из секты людей, которые

/ru/forum/51211

Gurzuf
На сайте с 17.01.2009
69

У меня в подвале лежит пару стопок журналов с немецкой одеждой, техникой, едой, откуда взялись даже не помню. Смотреть их нет никакого желания, может с вашими сайтами такая же история ?

Устал отдыхать (http://www.gurzuf.me) ? Работай.
[Удален]
Gurzuf:
У меня в подвале лежит пару стопок журналов с немецкой одеждой, техникой, едой, откуда взялись даже не помню. Смотреть их нет никакого желания, может с вашими сайтами такая же история ?

Вам не интересна в общем вся эта тематика, или именно мой сайт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий