- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я выхожу из секты людей, которые не показывают свои сайты, мне там и сглазить то нечего)
Можете заплевать меня и его, про то что контент не уник можно сильно не повторяться, нет сайтов моей тематики с уникальным контентом, есть пара-тройка вариаций, которая у всех повторяется. Дела обстоят хуже некуда, Гугл стал выкидывать из индекса, в Яндексе много страниц, а толку мало, статистика открыта для всех. Очень надеюсь из последующих упрёков усвоить что-нибудь.
Интересуе вопрос, можно ли вытянуть сайт, если накупить ссылок, или раз пошёл выброс из индекса, то уже усё....
films-new.com
Я бы на твоем месте забил на него, поставил бы сапу или че нить, чтобы уже добить его, да хоть копейки заработать, и начал делать новый сайт (только не варезник и т.п, а что то хорошее, уникальное, чего ещё нету, или есть, но в малом количестве)
Да кому нужны такие сайты? Я вот понять не могу, по несколько раз за неделю тут люди спрашивают, что делать с подобными сайтами.
Если нет уникального контента в этой области и везде все одинаковое — зачем тогда их плодить?
И продвигать его — бесполезная трата времени и сил, согласен с stasnokia, постарайтесь хоть какие-то копейки на нем заработать и забудьте, сделайте что-то нужное.
Если нет уникального контента в этой области и везде все одинаковое — зачем тогда их плодить?
А чтобы голые "детали" на фасаде вешать.😒
Реальный ГС..
maldivec,
Да кому нужны такие сайты? Я вот понять не могу, по несколько раз за неделю тут люди спрашивают, что делать с подобными сайтами.
И продвигать его — бесполезная трата времени и сил, согласен с stasnokia, постарайтесь хоть какие-то копейки на нем заработать и забудьте, сделайте что-то нужное.
Тут линк ведь есть, в надежде на получение ТИца, а потом как и все такмие сайты - в сапу :)
Тут линк ведь есть, в надежде на получение ТИца, а потом как и все такмие сайты - в сапу :)
Вы неправы, нет линка больше. И ТиЦ мне такой не нужен...
Я не спорю что получается ГС, но делаю я его не для таких целей как Сапа. Если так прикинуть, то все сайты данной тематики являются ГС, но и они имеют свою долю посетителей...и кому-то нравятся и нужны
Я выхожу из секты людей, которые
/ru/forum/51211
У меня в подвале лежит пару стопок журналов с немецкой одеждой, техникой, едой, откуда взялись даже не помню. Смотреть их нет никакого желания, может с вашими сайтами такая же история ?
У меня в подвале лежит пару стопок журналов с немецкой одеждой, техникой, едой, откуда взялись даже не помню. Смотреть их нет никакого желания, может с вашими сайтами такая же история ?
Вам не интересна в общем вся эта тематика, или именно мой сайт?