- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
сдается мне, что если сейчас взять практически любого и тут пишущих и разбирать на запчасти про его особенности, то желающих не будет... а вот других пообсуждать, тут даже мест свободных не остается.
Нужно перед свадьбой пожить по дольше в гражданском браке. Я 5 лет со своей жил и не чуть не жалею. Потом свадьба, ребенок, времени на сон то не хватало, не то что на ругань, гулянку. Вот уже 7 лет в браке. За эти 7 лет, была и ругань и ала разводы, уезжал на пару недель на дачу, через 3-4 дня, как правило или смс-ка или звонок(я правда уже сам ждал🙄) Мирились, но с дачи не уезжал - Ну хоть какая та польза, от это го должна быть 😂
Я и сам понимаю это. Вопрос только для чего нужно было загонять под каблук, ведь любая женщина может обвести мужика вокруг пальца?
это тебе так кажется. да и что значит обвести вокруг пальца? вот бы она у тебя хату оттяпала или еще что, пока не вижу ничего интересного. ну потыркались год, делов то. у некоторых на это по 10 лет уходит...
Если не придумал нормальный досуг, то в ответ: "Ты не мужик, поэтому будем сидеть дома". Если не приготовил нормальную еду, то: "Мне надоело уже это есть".
НЕЕЕЕ - это она вас скоро бить начнет, БЕГИТЕ
просто потеряла уважение.
поговорка спорная, но зерно истины есть:
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас".
просто потеряла уважение.
поговорка спорная, но зерно истины есть:
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас".
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" :)
В начале топика "хотелось выслушать 2-ую сторону". Ну, или фотки подождать 😂
В конце общее настроение мужской части форума по отношению к этой особе передалось и мне.
ТС. Стремновато так жить. Лучше дальше, как мне кажется, не будет. Когда появится ребенок, требования возрастут в несколько раз. Жить будет только сложнее.
зы: Положительный опыт есть :) 5 лет брака (гражданского), сыну 4 года. И до этого несколько лет были вместе. Супруга очень любит тратиться, практически не экономит, не получается у нее откладывать, но нам удается найти компромиссы в этом вопросе. Хотя, иногда ей потакаю 🤣
В остальном все отлично и порядок и еда и забота и отношения.
Мужик просыпается утром, жена на кухне чем то уже не довольна.
Муж садится на кровати и молчит.
Жена входит в комнату и у него спрашивает: "Что молчишь, о чем думаешь ?"
Мужик спокойно ей отвечает: "Если бы я тебя 5 лет назад, после свадьбы убил, то сегодня бы вышел!" )
ИМХО. Прежде чем жениться, надо было думать головой, и рассчитывать свои финансы(найти доп.работу, и.т.д.). По моему скромному мнению, у вас присутствует ген жмотярости, ибо считать девушке ту же еду, вам как мужчине... по моему скромному мнению - низко. Раньше у вас была легкая жизнь, тратили деньги только на себя, на свои нужды, не жизнь, а шоколад. А тут внезапно(точнее, спланировано) появилась "абуза", которая, в Вас, как в мужчине, нуждается и в плане фин.стороны тоже. Спасибо скажите, что она работает, для женщины те же 20% более чем достаточно, или вы хотите, что она Вас обеспечивала? Мой вам совет - разводитесь, и не женитесь больше!
P.S. Накипело, прошу прощения.
Romgo, a вы мальчик или девочка?
но нам удается найти компромиссы в этом вопросе.
Таким образом?