- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Много писать не буду.
Повелся на дешевые тарифы. Взял для пробы тестовый период в 10 дней.
Скорость работы сайтов, ну так себе, не особо впечатлила, но цена подкупила.
Решил оплатить месяц и вот тут, при оплате Яндекс Деньгами удивило, что я оплачиваю услуги не компании, а физлицу:
Решил написать им в тех поддержку, хотя изначально знал в чем тут дело.
Вот диалог:
Еще интересный момент, попробуйте найти у них на сайте информацию о юридическом лице, адресе и реквизитах компании.
Дальше, думайте сами, надо оно вам или нет.
В итоге остался у старого хостера, да дороже, но зато стабильно. Рекламы старого хостера не будет.
Хостер физлицо это не самое страшное. ООО на бомжа не надежнее. Но качество у зомро - вы бы все равно сбежали )))
Alex-Johnson, Вы хоть гуглите про хостера ,прежде чем к нему перейти?
Зомро, это отдушина для серых схем и доростроеров - они клали болт на все жалобы и никоглад вас не сдадут никому и не остановят ваши сайты, именно поэтому вы не найдете никакой инфы о них на их же страницах.
Вы хоть пробивайте хостера когда собираетесь переезжать. Если оно вам нужно - то Зомро для вас, если вам не нужны такие услги и защита - то этот хостер абсолютно не для вас, так, как там за работой машин особ не следят и оверселл жуткий.
Зомро, это отдушина для серых схем и доростроеров - они клали болт на все жалобы и никоглад вас не сдадут никому и не остановят ваши сайты, именно поэтому вы не найдете никакой инфы о них на их же страницах.
У них на сайте есть аж три адреса офисов в Киеве, Москве и в Варшаве. Это что тогда? Типа замунаха для отвода глаз и создания имиджа, а на самом деле по адресам никого нет?
У них на сайте есть аж три адреса офисов в Киеве, Москве и в Варшаве. Это что тогда? Типа замунаха для отвода глаз и создания имиджа, а на самом деле по адресам никого нет?
Думаю, что сидят там точно, но подозреваю, что не каждый день. Немало компаний, у которых офис есть, аренда оплачивается, а внутри почти никогда никого нет. Не говорю про крупные.
Хотя офис-менеджер то должен в любом случае сидеть. Какое-либо контактное лицо 100% будет. ☝
Ilya74, думаете много кто пойдет смотреть че там по адресам? Указать какой нибудь бизнес центр и не придерешься.
XPraptor, для доров зомро плохо, поисковики сейчас не любят когда доры тормозят. тормознутый дор трафа не получит.
foxi, ну для скоростных, понятное дело плохо, но по серым темкам - там особо скорость не играет роли, вот там вся эта ботмафия и пасется у зомриков :)
---------- Добавлено 26.11.2018 в 22:32 ----------
Ilya74, речь по оплате - оплата там, как и указал ТС, не найти на кого (да и не нужно искать) :)
при оплате Яндекс Деньгами удивило, что я оплачиваю услуги не компании, а физлицу:
у зарубежных хостеров такое часто бывает, но при оплате вебмани.
но серьезные проекты у З. держать не рекомендую.
---------- Добавлено 27.11.2018 в 02:46 ----------
они клали болт на все жалобы и никоглад вас не сдадут никому и не остановят ваши сайты,
до поры, до времени
Дальше, думайте сами, надо оно вам или нет.
В итоге остался у старого хостера, да дороже, но зато стабильно. Рекламы старого хостера не будет.
Не понятно что Вы хотите им предъявить? Где уже про качество обслуживания? Про оплату, я даже и не знаю, 100 % хостеров скажет что сохранность ваших данных это только ваша головная боль и 50% в случае чего не захотят вернуть деньги. Что вам даст эта информация?
Если знать откуда и с какого тарифа вы переносили сайт, то возможно это вы ошиблись в ожиданиях. Например, нормальный вирт.хостинг выигрывает у недорогих вирт. серверов, к моему когда-то удивлению.
Ну насчет качества не знаю, но спамом они уже достали. Только из-за навязчивости я бы не брал.
до поры, до времени
Нет, не до поры.... Я считаю так должен вести себя каждый хостинг - хостер не заседание суда, и должен реагировать только на строго регламентированные в его стране процедуры.
А то расплодилось всяких :) а у меня статью украли - закройте сайт пожалуйста, а у меня фотку увели, а у меня то, а у меня сё - так дай решения суда, или прочего уполномоченного органа, что у тебя украли - хостер отреагирует.
Есть набор общих правил, когда хостер реагирует, а потом разбирается - вирус, спам, некоторый фишинг (банковский в основном) - всё! Остальное его не касается, остальное касается только лиц, которые разбираются между собой, без участия хостера.