zomro.com - хостинг, где небольшая цена не перекрывает плохое качество обслуживания

12
AJ
На сайте с 26.11.2018
0
2121

Много писать не буду.

Повелся на дешевые тарифы. Взял для пробы тестовый период в 10 дней.

Скорость работы сайтов, ну так себе, не особо впечатлила, но цена подкупила.

Решил оплатить месяц и вот тут, при оплате Яндекс Деньгами удивило, что я оплачиваю услуги не компании, а физлицу:

Решил написать им в тех поддержку, хотя изначально знал в чем тут дело.

Вот диалог:

Еще интересный момент, попробуйте найти у них на сайте информацию о юридическом лице, адресе и реквизитах компании.

Дальше, думайте сами, надо оно вам или нет.

В итоге остался у старого хостера, да дороже, но зато стабильно. Рекламы старого хостера не будет.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1165

Хостер физлицо это не самое страшное. ООО на бомжа не надежнее. Но качество у зомро - вы бы все равно сбежали )))

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Alex-Johnson, Вы хоть гуглите про хостера ,прежде чем к нему перейти?

Зомро, это отдушина для серых схем и доростроеров - они клали болт на все жалобы и никоглад вас не сдадут никому и не остановят ваши сайты, именно поэтому вы не найдете никакой инфы о них на их же страницах.

Вы хоть пробивайте хостера когда собираетесь переезжать. Если оно вам нужно - то Зомро для вас, если вам не нужны такие услги и защита - то этот хостер абсолютно не для вас, так, как там за работой машин особ не следят и оверселл жуткий.

I7
На сайте с 12.06.2008
368
XPraptor:
Зомро, это отдушина для серых схем и доростроеров - они клали болт на все жалобы и никоглад вас не сдадут никому и не остановят ваши сайты, именно поэтому вы не найдете никакой инфы о них на их же страницах.

У них на сайте есть аж три адреса офисов в Киеве, Москве и в Варшаве. Это что тогда? Типа замунаха для отвода глаз и создания имиджа, а на самом деле по адресам никого нет?

AD
На сайте с 19.12.2017
18
Ilya74:
У них на сайте есть аж три адреса офисов в Киеве, Москве и в Варшаве. Это что тогда? Типа замунаха для отвода глаз и создания имиджа, а на самом деле по адресам никого нет?

Думаю, что сидят там точно, но подозреваю, что не каждый день. Немало компаний, у которых офис есть, аренда оплачивается, а внутри почти никогда никого нет. Не говорю про крупные.

Хотя офис-менеджер то должен в любом случае сидеть. Какое-либо контактное лицо 100% будет. ☝

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1165

Ilya74, думаете много кто пойдет смотреть че там по адресам? Указать какой нибудь бизнес центр и не придерешься.

XPraptor, для доров зомро плохо, поисковики сейчас не любят когда доры тормозят. тормознутый дор трафа не получит.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

foxi, ну для скоростных, понятное дело плохо, но по серым темкам - там особо скорость не играет роли, вот там вся эта ботмафия и пасется у зомриков :)

---------- Добавлено 26.11.2018 в 22:32 ----------

Ilya74, речь по оплате - оплата там, как и указал ТС, не найти на кого (да и не нужно искать) :)

W
На сайте с 09.09.2018
33
wdp
Alex-Johnson:
при оплате Яндекс Деньгами удивило, что я оплачиваю услуги не компании, а физлицу:

у зарубежных хостеров такое часто бывает, но при оплате вебмани.

но серьезные проекты у З. держать не рекомендую.

---------- Добавлено 27.11.2018 в 02:46 ----------

XPraptor:
они клали болт на все жалобы и никоглад вас не сдадут никому и не остановят ваши сайты,

до поры, до времени

консультации в личку не даю
il_cattivo
На сайте с 25.06.2016
63
Alex-Johnson:

Дальше, думайте сами, надо оно вам или нет.
В итоге остался у старого хостера, да дороже, но зато стабильно. Рекламы старого хостера не будет.

Не понятно что Вы хотите им предъявить? Где уже про качество обслуживания? Про оплату, я даже и не знаю, 100 % хостеров скажет что сохранность ваших данных это только ваша головная боль и 50% в случае чего не захотят вернуть деньги. Что вам даст эта информация?

Если знать откуда и с какого тарифа вы переносили сайт, то возможно это вы ошиблись в ожиданиях. Например, нормальный вирт.хостинг выигрывает у недорогих вирт. серверов, к моему когда-то удивлению.

PA
На сайте с 15.02.2018
116

Ну насчет качества не знаю, но спамом они уже достали. Только из-за навязчивости я бы не брал.

Продаю ХОСТИНГ, VDS шикарные | Дедик, VDS, Бекап ( https://is.gd/vgd245 ) дешево | Мои VDS ( https://is.gd/vds100 ) быстрее твоих. Хочешь сервер с базовым администрированием в Европе? Пиши.
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
wdp:
до поры, до времени

Нет, не до поры.... Я считаю так должен вести себя каждый хостинг - хостер не заседание суда, и должен реагировать только на строго регламентированные в его стране процедуры.

А то расплодилось всяких :) а у меня статью украли - закройте сайт пожалуйста, а у меня фотку увели, а у меня то, а у меня сё - так дай решения суда, или прочего уполномоченного органа, что у тебя украли - хостер отреагирует.

Есть набор общих правил, когда хостер реагирует, а потом разбирается - вирус, спам, некоторый фишинг (банковский в основном) - всё! Остальное его не касается, остальное касается только лиц, которые разбираются между собой, без участия хостера.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий