Зил, вернись

acket
На сайте с 15.06.2012
72
Cat_Out:
Буду там у них первой женщиной-шаманом

Индусы шумеры, классику надо знать

[Удален]
acket:

А я не к индусам, а к индейцам. Читать надо внимательно :)

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Прическу ирокез сделаешь?

[Удален]

У шаманов были ирокезы? Тогда придётся делать.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Тут им всем уже ничем не поможешь. Уж насколько я могла к ним ближе подобраться - мне так-то безопаснее, вроде как интереса представлять для них не должна - помочь им хотела. Так чуть не поймали и пол насильно не сменили, еле ноги унесла.

Это история про некого дядю племянника, настырно ищущего мальчика-трансвистита? Слышал её краем уха. Говорили, что так сильно искал, что даже к вам в Питер поехал. И там, видимо, встретил Теперя:

[ATTACH]181009[/ATTACH]

Чем всё дело кончилось? Обманом завышенных ожиданий и звиздюлями. Вот чем думал тот дядя, когда кусок шкуры подбитого Теперя на себя натягивал?

jpg 181009.jpg
О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
[Удален]
ZiLok:
Это история про некого дядю племянника, настырно ищущего мальчика-трансвистита? Слышал её краем уха. Говорили, что так сильно искал, что даже к вам в Питер поехал. И там, видимо, встретил Теперя:

Чем всё дело кончилось? Как и в моём случае – обманом и звиздюлями. Вот чем думал тот дядя, когда кусок шкуры подбитого Теперя на себя натягивал?

Опп-па! Так это заказняк, значит, был? Так-так, придётся разбираться.

Выходит, заказал он этим гомоботам мальчика-трансвестита. Из Питера. Так как склонность к культур-мультур таки имеется. Заказал, потому как сам в угаре алкогольном отыскать его на тёмных переулках промеж бронзовых памятников не смог. А эти, побоюсь этого слова, чтобы долго не возиться, решили меня выловить и под заказ его переделать? От ить затейники.

С этим вроде пока ясно. Но как тут может быть замешан Теперь? Вопрос...

---------- Добавлено 29.01.2019 в 01:13 ----------

И почему там в статусе ошибка? Должно же быть:

Теперь - я! Легенда

Так он прикидывается или это правда он? Как всё сложно...

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
acket:

Неправда! Шумеры это укры! Точнее укры это шумеры. Предки украинских гомоботов.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Выходит, заказал он этим гомоботам мальчика-трансвестита. Из Питера. Так как склонность к культур-мультур таки имеется. Заказал, потому как сам в угаре алкогольном отыскать его на тёмных переулках промеж бронзовых памятников не смог. А эти, побоюсь этого слова, чтобы долго не возиться, решили меня выловить и под заказ его переделать? От ить затейники.

И они затейники, и племянников тоже толпа и тоже со специфичными эротическими фантазиями, видимо.

Cat_Out:
Так он прикидывается или это правда он? Как всё сложно...

Им всем до Теперя как до Китая задним ходом – Теперь хоть и злодеем был бесцеремонным, но злодеем козырным, заводным, бодрым и смелым. А каждый из этих племянников что? Один другого наперебой грустнее и зануднее – как клонированные ослики Иа из мультика про Винни-Пуха.

[Удален]

Опаснее гомоботов только гомоботы-затейники.

А ещё тут случай был. Визуала-то на днях в кустах застукали! А ведь до этого флагом махал и копытом в грудь себя бил, типа - я в обдристанные кусты ни передними ногами, ни задними. И что? Оборачиваюсь я и вижу: сидит уже, довольный.

Visuall:
Я вот так обычно хожу
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Оборачиваюсь я и вижу: сидит уже, довольный.

Сидел с напряжённым лицом? Что-то читал? Он же прибалт – мог и не всё о себе рассказать.

У меня отбой. Приятных снов! Чтобы не приснилось напряжённое лицо, музыкальная пятиминутка:

_

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий