- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Буду там у них первой женщиной-шаманом
Индусы шумеры, классику надо знать
А я не к индусам, а к индейцам. Читать надо внимательно :)
Прическу ирокез сделаешь?
У шаманов были ирокезы? Тогда придётся делать.
Тут им всем уже ничем не поможешь. Уж насколько я могла к ним ближе подобраться - мне так-то безопаснее, вроде как интереса представлять для них не должна - помочь им хотела. Так чуть не поймали и пол насильно не сменили, еле ноги унесла.
Это история про некого дядю племянника, настырно ищущего мальчика-трансвистита? Слышал её краем уха. Говорили, что так сильно искал, что даже к вам в Питер поехал. И там, видимо, встретил Теперя:
[ATTACH]181009[/ATTACH]
Чем всё дело кончилось? Обманом завышенных ожиданий и звиздюлями. Вот чем думал тот дядя, когда кусок шкуры подбитого Теперя на себя натягивал?
Это история про некого дядю племянника, настырно ищущего мальчика-трансвистита? Слышал её краем уха. Говорили, что так сильно искал, что даже к вам в Питер поехал. И там, видимо, встретил Теперя:
Чем всё дело кончилось? Как и в моём случае – обманом и звиздюлями. Вот чем думал тот дядя, когда кусок шкуры подбитого Теперя на себя натягивал?
Опп-па! Так это заказняк, значит, был? Так-так, придётся разбираться.
Выходит, заказал он этим гомоботам мальчика-трансвестита. Из Питера. Так как склонность к культур-мультур таки имеется. Заказал, потому как сам в угаре алкогольном отыскать его на тёмных переулках промеж бронзовых памятников не смог. А эти, побоюсь этого слова, чтобы долго не возиться, решили меня выловить и под заказ его переделать? От ить затейники.
С этим вроде пока ясно. Но как тут может быть замешан Теперь? Вопрос...
---------- Добавлено 29.01.2019 в 01:13 ----------
И почему там в статусе ошибка? Должно же быть:
Так он прикидывается или это правда он? Как всё сложно...
Неправда! Шумеры это укры! Точнее укры это шумеры. Предки украинских гомоботов.
Выходит, заказал он этим гомоботам мальчика-трансвестита. Из Питера. Так как склонность к культур-мультур таки имеется. Заказал, потому как сам в угаре алкогольном отыскать его на тёмных переулках промеж бронзовых памятников не смог. А эти, побоюсь этого слова, чтобы долго не возиться, решили меня выловить и под заказ его переделать? От ить затейники.
И они затейники, и племянников тоже толпа и тоже со специфичными эротическими фантазиями, видимо.
Так он прикидывается или это правда он? Как всё сложно...
Им всем до Теперя как до Китая задним ходом – Теперь хоть и злодеем был бесцеремонным, но злодеем козырным, заводным, бодрым и смелым. А каждый из этих племянников что? Один другого наперебой грустнее и зануднее – как клонированные ослики Иа из мультика про Винни-Пуха.
Опаснее гомоботов только гомоботы-затейники.
А ещё тут случай был. Визуала-то на днях в кустах застукали! А ведь до этого флагом махал и копытом в грудь себя бил, типа - я в обдристанные кусты ни передними ногами, ни задними. И что? Оборачиваюсь я и вижу: сидит уже, довольный.
Я вот так обычно хожу
Оборачиваюсь я и вижу: сидит уже, довольный.
Сидел с напряжённым лицом? Что-то читал? Он же прибалт – мог и не всё о себе рассказать.
У меня отбой. Приятных снов! Чтобы не приснилось напряжённое лицо, музыкальная пятиминутка:
_