Зил, вернись

[Удален]

ZiLok, конечно, тебе-то там хорошо...

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
ZiLok, конечно, тебе-то там хорошо...

Тревожно и неспокойно – много вокруг непонятного.

[ATTACH]181006[/ATTACH]

Я так понял, мужики здесь друг дружку лайкать продолжают, да? От ведь толерантность-то какая, от ведь стыдобища-то...

jpg fe4d0852c1.jpg
О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
[Удален]
ZiLok:
Я так понял, мужики здесь друг дружку лайкать продолжают, да?

Лайкают конечно, недавно только узнала, что это у них в качестве прелюдии, оказывается. А сначала не понимала, почему по нескольку раз в один и тот же пост целятся и нажимают туда, и нажимают... Заводят себя так. Ну налайкаются вдоволь тут у всех на виду и пропадают на время. Где по-твоему сейчас Визуал, где Дейл? Глаза б мои не видели. Такого тут уже насмотреться успела...

---------- Добавлено 29.01.2019 в 00:17 ----------

ZiLok:
Тревожно и неспокойно – много вокруг непонятного.

Да, лося с хоботом тоже разъяснить надо бы. Кажись, новое что-то они удумали. Не успеешь отвернуться, как...

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
ZiLok:
Я так понял, мужики здесь друг дружку лайкать продолжают, да?

Здесь только украинские гомоботы, откелева здесь мужики-то?! И да, только когда Вазелина нет..

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
[Удален]

Вот, Гарика, видать, пораньше сегодня отпустили.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Где по-твоему сейчас Визуал, где Дейл?

И их нет, и Вазелина тоже нет. Совпадение? Как знать, как знать... Прибалт всё так и тормозит? А Купер как? Кто из них под странным ником с Милторгом в одном теремочке живёт?

[ATTACH]181007[/ATTACH]

png obadva.png
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
garik77:
Здесь только украинские гомоботы, откелева здесь мужики-то?! И да, только когда Вазелина нет..

Если говорить про Вижуалла и про Дейла, то тогда не "гомоботы", а "педокоды" – это такие дыры или дырки в матрице. Типа баги, только очень толерантные. На самом деле Морфеус должен был Нео предложить три таблетки – красную, синюю и жёлтую, но жёлтую оставил для наших двоих славных парней, пополам.

[Удален]
ZiLok:
Кто из них под странным ником с Милторгом в одном теремочке живёт?

Ну, тот ник, что с ошибкой написан - cowboyspermtime - это, я думаю Вазелин. Типа, пришло наше время, парни.

ZiLok:
Прибалт всё так и тормозит? А Купер как?

Прибалт тормозит уже не так. Стало немного похуже - наверное, больше жидкости тормозной на ночь выпивать начал. Купер держаться пока пытается, но близкое общение с Визуалом и его выхлопными парами... Сам понимаешь.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Ну, тот ник, что с ошибкой написан - cowboyspermtime - Это, я думаю Вазелин. Типа, пришло наше время, парни.

Хорошо, что Милторг в английских языках не разбирается – забанил бы их всех разом, чтобы потом отмодерировать хорошенько.

Cat_Out:
Прибалт тормозит уже не так. Стало немного похуже - наверное, больше жидкости тормозной на ночь выпивать начал. Купер держаться пока пытается, но близкое общение с Визуалом и его выхлопными парами... Сам понимаешь.

Да, и помочь ему никак нельзя – вдруг втемяшит себе что-нибудь, возьмёт в голову.

Cat_Out:
Да, лося с хоботом тоже разъяснить надо бы. Кажись, новое что-то они удумали. Не успеешь отвернуться, как...

Древние люди были, конечно, дикими, но могли что-то знать.

[Удален]
ZiLok:
Да, и помочь ему никак нельзя

Тут им всем уже ничем не поможешь. Уж насколько я могла к ним ближе подобраться - мне так-то безопаснее, вроде как интереса представлять для них не должна - помочь им хотела. Так чуть не поймали и пол насильно не сменили, еле ноги унесла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий