- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ZiLok, конечно, тебе-то там хорошо...
ZiLok, конечно, тебе-то там хорошо...
Тревожно и неспокойно – много вокруг непонятного.
[ATTACH]181006[/ATTACH]
Я так понял, мужики здесь друг дружку лайкать продолжают, да? От ведь толерантность-то какая, от ведь стыдобища-то...
Я так понял, мужики здесь друг дружку лайкать продолжают, да?
Лайкают конечно, недавно только узнала, что это у них в качестве прелюдии, оказывается. А сначала не понимала, почему по нескольку раз в один и тот же пост целятся и нажимают туда, и нажимают... Заводят себя так. Ну налайкаются вдоволь тут у всех на виду и пропадают на время. Где по-твоему сейчас Визуал, где Дейл? Глаза б мои не видели. Такого тут уже насмотреться успела...
---------- Добавлено 29.01.2019 в 00:17 ----------
Тревожно и неспокойно – много вокруг непонятного.
Да, лося с хоботом тоже разъяснить надо бы. Кажись, новое что-то они удумали. Не успеешь отвернуться, как...
Я так понял, мужики здесь друг дружку лайкать продолжают, да?
Здесь только украинские гомоботы, откелева здесь мужики-то?! И да, только когда Вазелина нет..
Вот, Гарика, видать, пораньше сегодня отпустили.
Где по-твоему сейчас Визуал, где Дейл?
И их нет, и Вазелина тоже нет. Совпадение? Как знать, как знать... Прибалт всё так и тормозит? А Купер как? Кто из них под странным ником с Милторгом в одном теремочке живёт?
[ATTACH]181007[/ATTACH]
Здесь только украинские гомоботы, откелева здесь мужики-то?! И да, только когда Вазелина нет..
Если говорить про Вижуалла и про Дейла, то тогда не "гомоботы", а "педокоды" – это такие дыры или дырки в матрице. Типа баги, только очень толерантные. На самом деле Морфеус должен был Нео предложить три таблетки – красную, синюю и жёлтую, но жёлтую оставил для наших двоих славных парней, пополам.
Кто из них под странным ником с Милторгом в одном теремочке живёт?
Ну, тот ник, что с ошибкой написан - cowboyspermtime - это, я думаю Вазелин. Типа, пришло наше время, парни.
Прибалт всё так и тормозит? А Купер как?
Прибалт тормозит уже не так. Стало немного похуже - наверное, больше жидкости тормозной на ночь выпивать начал. Купер держаться пока пытается, но близкое общение с Визуалом и его выхлопными парами... Сам понимаешь.
Ну, тот ник, что с ошибкой написан - cowboyspermtime - Это, я думаю Вазелин. Типа, пришло наше время, парни.
Хорошо, что Милторг в английских языках не разбирается – забанил бы их всех разом, чтобы потом отмодерировать хорошенько.
Прибалт тормозит уже не так. Стало немного похуже - наверное, больше жидкости тормозной на ночь выпивать начал. Купер держаться пока пытается, но близкое общение с Визуалом и его выхлопными парами... Сам понимаешь.
Да, и помочь ему никак нельзя – вдруг втемяшит себе что-нибудь, возьмёт в голову.
Да, лося с хоботом тоже разъяснить надо бы. Кажись, новое что-то они удумали. Не успеешь отвернуться, как...
Древние люди были, конечно, дикими, но могли что-то знать.
Да, и помочь ему никак нельзя
Тут им всем уже ничем не поможешь. Уж насколько я могла к ним ближе подобраться - мне так-то безопаснее, вроде как интереса представлять для них не должна - помочь им хотела. Так чуть не поймали и пол насильно не сменили, еле ноги унесла.