Зил, вернись

[Удален]
Visuall:
Это рукоблудство, только вариант пожёстче?

Да, это вариант пожёстче. И там уже используются не секс-игрушки, а секс-инструменты.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Всерьёз подумывал о бурном ночном сексе, почитал вас - попустило... Не знаю, хорошо это или плохо.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Бардо:
Всерьёз подумывал о бурном ночном сексе, почитал вас - попустило... Не знаю, хорошо это или плохо.

Катерина антисекси (

---------- Добавлено 09.12.2018 в 21:53 ----------

Cat_Out:
Да, это вариант пожёстче. И там уже используются не секс-игрушки, а секс-инструменты.

Кожаные шапки с ушками?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Visuall:
Катерина антисекси (

Визуал, к счастью, очень секси )

---------- Добавлено 09.12.2018 в 21:55 ----------

Visuall:
Кожаные шапки с ушками?

Есть опыт?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Визуал, к счастью, очень секси )

Да, я такой.

[Удален]
Visuall:
Да, я такой.

...и знаешь, как понравиться мужчине. Научи меня.

AL
На сайте с 09.02.2010
199
Visuall:
Катерина антисекси (

---------- Добавлено 09.12.2018 в 21:53 ----------

Кожаные шапки с ушками?

Прочитал "кожаные шапки с усиками"...

и сижу думаю что это такое? Это такие усики которые пропуск в трусики? а с шапкой кожаной чтобы ветер не сдувал? 🤣

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
[Удален]
alexey_levkov:
"кожаные шапки с усиками"

Таков прибалтийский сленг. Так вот они между собой переговариваются. Полушёпотом.

AL
На сайте с 09.02.2010
199
Cat_Out:
...и знаешь, как понравиться мужчине. Научи меня.

Катя, ну как так можно. Я понимаю, что все лето в лесах на берегу залива провела, но менять пол чтобы самой себя удовлетворять - это уж слишком. Кто там пол то менял тебе? Там же одни лесничие, лешие и русалки..и ни одного укладчика паркета на сотни миль вокруг...

[Удален]
alexey_levkov:
но менять пол чтобы самой себя удовлетворять - это уж слишком

На грубом настиле из досок было не совсем удобно, плюс ещё занозы оставляли шрамы. Пришлось поменять. Теперь пол с подогревом - комфорт в любое время года!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий