- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
за 4 дня можно 4 раза переписать всю логику
Месяц чинили битую ссылку в шаблоне. А вы про 4 дня, наивный.
1. У меня проблема в четверг появилась. В четверг и пятницу офисные программисты должны работать.
2. Это я для примера написал. К тому, что скрипт генерации сообщения, его отправки при уже подключенном шлюзе, и скрипт проверки пина я бы написал вообще за час.
Да, я уже понял что ошибка только у меня. И, кажется, даже догадываюсь почему. Несколько лет назад, м.б. 7-8, у меня возникла проблема с рапидой, и мне этот код вообще не приходил на телефон. Несколько раз связавшись с поддержкой они сделали так, чтобы он приходил мне на e-mail, вместо смс'ки на телефон. Таким образом я тогда деньги и вывел. Потом, через несколько месяцев или через год мне стали приходить одновременно сообщения и по смс и на email. Видимо сделали тогда какой-то костыль, который теперь проявился в связи с каким-нибудь программным обновлением.
Вопрос. Вам этот сессионный пин приходит на СМС? Или на почту?
Или на почту?
А там есть какая-то почта в акке? Телефон же, и всё.
А там есть какая-то почта в акке? Телефон же, и всё.
Я не видел, но после того случая, говорю ж, я сказал им почту, и они сделали чтобы пин мне приходил на неё.
И сейчас, при попытке вывести деньги, он на почту приходит, а на СМС нет. Видимо поэтому возникает ошибка - потому что СМС не отправляется у них. А то что на почту отправляется не воспринимает.
Velsevul, 21 Век, но про OTP пароли Рапида не слышала, и да они должны генериться на девайсе даже без инета, по причине того что иное так или иначе можно перехватить, это я Вам как специалист ИТ безопасности говорю.
А так советую ждать, они хоть и крайне ленивые криворучки, но рано или поздно решат проблему.
Да, везде уже пробовал, ни по шаблонам, ни просто вывести, пробовал баланс телефона пополнить - нифига. Самое интересное, на почту мне этот сессионный пин приходит, смс на телефон - не приходит. Хотя обычно одновременно и на телефон и на почту они приходят. Как программист, я даже примерно знаю в чем может быть дело, за 4 дня можно 4 раза переписать всю логику этого подтверждения. Чего они делают все это время-то, такое ощущение что у них программист забухал, и они на fl фрилансера никак не найдут.
Симку случаем не меняли?))
Симку случаем не меняли?))
Нет) Уже лет 12 одна симка.
В четверг днём с Adsense упали деньги на Рапиду. При попытке вывода возникает ошибка: http://skrinshoter.ru/s/251118/gTW7ETN1
С четверга я позвонил им более 10 раз. Я написал в поддержку, однако там мне не ответили...
У меня похожая проблема, нажимаешь кнопку Перейти к оплате, после этого запускается таймер, но СМС не приходит.
При нажатии ссылки "Отправить новое сообщение." выводится сообщение "Что-то стряслось, сообщение не было отпАРВЫлено, попробуйте еще раз."
Проблема наблюдалась на одном аккаунте, сейчас всё заработало без проблем. Перезагрузил телефон, я бы это сделал и раньше, если бы они не писали, что не смогли отправить. Что самое интересно, другие смс приходили...
За день занять несколько сот тыщ мне негде.
я скрин перезалил зачем? Затем, чтобы внимательный читатель мог сопоставить несколько цифр номера телефона и длину замазанной суммы. Посему вы конечно вольны выставить Рапиде пару исков за понесенные убытки, моральные страдания и неправомерное использование чужих денег... но сумма там, по оптимистичным прогнозам 99 999,99, чуть больше 7% от средней стоимости хатки в Москве.
Впрочем это не предмет спора, просто наблюдение;
...у меня один знакомец через раз проваливает миллиардные сделки в нефтяной промышленности из-за того что деньги на оплату мобильника зависают в терминале очередного элекснета.
я скрин перезалил зачем? Затем, чтобы внимательный читатель мог сопоставить несколько цифр номера телефона и длину замазанной суммы. Посему вы конечно вольны выставить Рапиде пару исков за понесенные убытки, моральные страдания и неправомерное использование чужих денег... но сумма там, по оптимистичным прогнозам 99 999,99, чуть больше 7% от средней стоимости хатки в Москве.
Впрочем это не предмет спора, просто наблюдение;
...у меня один знакомец через раз проваливает миллиардные сделки в нефтяной промышленности из-за того что деньги на оплату мобильника зависают в терминале очередного элекснета.
Нет, дорой товарищ, сумма там не 99 999,99.