Отправка E-mail (через mail())! Ошибка! Не доходят получателю определенного сервера.

mr.HOUSTON
На сайте с 22.12.2010
59
591

Пишу программу, наподобие рассылки по Email списку понадобилось, так вот возникла проблема.

Допустим для теста я отправляю 300 писем.

Отправлял на mail.ru, даже 600 все до единого дошли получателю.

Но есть один сервер, и я пытаюсь отправить на него также 300 сообщений тестово.

Происходит ошибка, а именно:

Первые 6 писем успешно доходят. Остальные письма зависают, по логам сервера я понял что они просто замораживаются и становятся в очередь Exim'а.

И естественно сервер пытается их опять отправить заново.

А самое интересное, что через какое-то время 1-2-3 часа Письма все же доходят до получателя, правда в количестве 240, но это не важно. Еще добавлю, что приходят они все Вместе, судя по времени прихода письма.

Что это может быть? Как я понял на моей стороне все в порядке. Проблема в конкретном сервере, который после 6 сообщений почему то не хочет принимать остальные.

Что это какая-то защита? Бан на время? Как можно обойти?

Да, еще я попробовал около 60 писем отправить в это же время на мыло этого же сервера, но только с mail.ru, никаких проблем не происходило, все дошло, вот такой прикол.

P
На сайте с 14.06.2012
22

отправляете с одного ip?

Надежные и быстрые VDS для сайта. Всего от 149 рублей. (http://goo.gl/pQcDi)
mr.HOUSTON
На сайте с 22.12.2010
59

Отправляю с одого и того же VDS, функцией mail() так что IP то же один и тот же.

vlasoff
На сайте с 31.08.2007
101
mr.HOUSTON:
Отправляю с одого и того же VDS, функцией mail() так что IP то же один и тот же.

Попробуйте отправлять по N писем с одного IP, СОКСы можете взять у меня в подписи

mr.HOUSTON
На сайте с 22.12.2010
59

Просто в базе много email именно этого сервера, и будет обидно при рассылке новостей, если они е получат ничего, или вообще не вовремя получат актуальную новость. Сижу думаю в чем проблема.

splish
На сайте с 25.01.2011
114

Попробуйте выставить задержку после отправки каждого письма.

Функция sleep()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий