- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В четверг днём с Adsense упали деньги на Рапиду. При попытке вывода возникает ошибка: http://skrinshoter.ru/s/251118/gTW7ETN1
С четверга я позвонил им более 10 раз. Я написал в поддержку, однако там мне не ответили. Потом ответили что скрин, который я отправил, не читается (враньё). Я еще раз написал. Через день я уже написал по всем адресам что нашёл на сайтах Рапиды и Киви. Вчера я написал отзыв на банки.ру. И что вы думаете? Ничего. Только прислали ответ: ждите. Сколько ждать? Что происходит? С четверга я ничего не могу сделать. Четвёртый день никто не может решить этот вопрос с технической ошибкой. В пятницу у меня должна была быть сделка по покупке квартиры. Как только деньги упали на Рапиду, я назначил её. Именно той суммы, что была там мне не хватало. Сделка в пятницу была просрана. Я в отчаянии, уже не знаю куда писать и что делать. Завтра, видимо, придётся ехать в Чертаново и пытаться ломиться во все их двери для решения вопроса.
Будьте осторожны, такое может случится с каждым.
Так такое и случилось)) выплату большая часть так и не получила. Надеемся на завтра.
А вот вам паниковать не стоит, если на рапиде висят деньги, то 100% проучите их - никто у вас ничего не заберёт (надо понимать, что выходные они в Африке выходные).
Конечно по поводу покупке - это вам урок! Не стоит делить неубитого медведя! Сначала проучите деньги, а потом уже занимайтесь деньгами
Так такое и случилось)) выплату большая часть так и не получила. Надеемся на завтра.
А вот вам паниковать не стоит, если на рапиде висят деньги, то 100% проучите их - никто у вас ничего не заберёт (надо понимать, что выходные они в Африке выходные).
Конечно по поводу покупке - это вам урок! Не стоит делить неубитого медведя! Сначала проучите деньги, а потом уже занимайтесь деньгами
Вы хотите сказать что ни у одного меня такая ошибка: http://skrinshoter.ru/s/251118/gTW7ETN1 ???
У меня проблма другая, у меня деньги уже пришли на рапиду из гугла. Просто я достать их оттуда никак немогу...
ТС. На моей памяти не было ни одного случая(на этом форуме), когда рапида присвоила деньги. Решат проблему и все вы получите. Там сапорт тормознутый - просто ждать.
Тут был трабл, что рапида выплатила не по тому курсу - так сразу сапорт гугла атаковали - и все пересчитали и довыплатили.
В пятницу у меня должна была быть сделка по покупке квартиры.
Именно той суммы, что была там мне не хватало.
Ошибки случаются даже у гугла, когда те же смс ки не приходят, нарпимер...
ТС, а чего вы занять эту сумму не могли? Я даже скрин ваш пересохраню, што бы отжег не портить
samimages, ну вы же понимаете, что надеется на приход денег 23 числа от рапиды может только полный инвалид. Поэтому даже объяснять ему особо смысла нету. Ладно бы на свифт надеелся - там реально как часы и в этом месяце первый раз кстати был сбой за хз скоко лет.
Поэтому базар про квартиру это выдумки, ну либо он реал инвалид на голову.
samimages, ну вы же понимаете, что надеется на приход денег 23 числа от рапиды может только полный инвалид. Поэтому даже объяснять ему особо смысла нету. Ладно бы на свифт надеелся - там реально как часы и в этом месяце первый раз кстати был сбой за хз скоко лет.
Поэтому базар про квартиру это выдумки, ну либо он реал инвалид на голову.
Вам бы с выражениями поосторожнее. Я русским языком написал, что сделку назначил, когда деньги УЖЕ были на рапиде, когда пришли письма что кошелек пополнен, разговаривал с агентом в этот момент. Потому что с выводом из рапиды ни единого раза проблем не было - все моментально. Деньги и сейчас там, на балансе рапиды, но никуда вывести я их не могу с четверга, из-за этой чертовой ошибки.
Вам бы с выражениями поосторожнее. Я русским языком написал, что сделку назначил, когда деньги УЖЕ были на рапиде, когда пришли письма что кошелек пополнен, разговаривал с агентом в этот момент. Потому что с выводом из рапиды ни единого раза проблем не было - все моментально. Деньги и сейчас там, на балансе рапиды, но никуда вывести я их не могу с четверга, из-за этой чертовой ошибки.
Извенясь не увидел.
А киви или вм - такая же ошибка? Сейчас для теста вывел 100р оставшихся - все прошло.
Извенясь не увидел.
А киви или вм - такая же ошибка? Сейчас для теста вывел 100р оставшихся - все прошло.
Да, везде уже пробовал, ни по шаблонам, ни просто вывести, пробовал баланс телефона пополнить - нифига. Самое интересное, на почту мне этот сессионный пин приходит, смс на телефон - не приходит. Хотя обычно одновременно и на телефон и на почту они приходят. Как программист, я даже примерно знаю в чем может быть дело, за 4 дня можно 4 раза переписать всю логику этого подтверждения. Чего они делают все это время-то, такое ощущение что у них программист забухал, и они на fl фрилансера никак не найдут.
---------- Добавлено 25.11.2018 в 18:23 ----------
Ошибки случаются даже у гугла, когда те же смс ки не приходят, нарпимер...
ТС, а чего вы занять эту сумму не могли? Я даже скрин ваш пересохраню, што бы отжег не портить
За день занять несколько сот тыщ мне негде. Да и я до последнего надеялся что эта небольшое недоразумение разрешится в несколько минут, ну, часов. Ошибка явно техническая, какой-то глюк/баг, программисту на несколько минут. Тем более такое только у меня, насколько я понял.
за 4 дня можно 4 раза переписать всю логику этого подтверждения.
1. В субботу и воскресенье офисные программисты дома сидят.
2. Зачем переписывать всю логику? Чтобы новых багов добавить?
Ошибка явно техническая, какой-то глюк/баг, программисту на несколько минут. Тем более такое только у меня, насколько я понял.
Только что проверил, все работает. Ошибка похож только у вас. И найти эту проблему может занять намного дольше, чем несколько минут.
Вы хотите сказать что ни у одного меня такая ошибка: http://skrinshoter.ru/s/251118/gTW7ETN1 ???
У меня проблма другая, у меня деньги уже пришли на рапиду из гугла. Просто я достать их оттуда никак немогу...
ДЕньги пришли и это уже радость, подождите до завтра и будет очередная радость!