- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начитавшись, решила вывести "оставленное на всякий случай" на карту. Сразу пришли. 22 выводила на две карты и вчера тоже 2 раза. Тоже не было проблем. Но я не создаю новую операцию, а повторяю из истории платежей. Попробуйте, у кого не получается. Может быть, повтор сработает.
больше таких советов раздавайте. Останемся со свифтом.
Не переживайте - из-за проблем с обслуживанием клиентов лицензии не лишают ))
А как в прошлые месяца выводили?
Может быть, стоит позвонить в рапиду и сказать, что подадите жалобу в ЦБ?
Форма для отправки жалобы: https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint
Да, если проблема не разрешится в самое в ближайшее время, будет подан ИСК и жалобы, в том числе и в ЦБ.
Юрист сейчас готовит бумагу о досудебном урегулировании.
---------- Добавлено 28.11.2018 в 17:33 ----------
А как в прошлые месяца выводили?
Практически всегда всё было отлично. Не думал что попаду в такую ситуацию с Рапидой когда-нибудь.
---------- Добавлено 28.11.2018 в 17:38 ----------
Начитавшись, решила вывести "оставленное на всякий случай" на карту. Сразу пришли. 22 выводила на две карты и вчера тоже 2 раза. Тоже не было проблем. Но я не создаю новую операцию, а повторяю из истории платежей. Попробуйте, у кого не получается. Может быть, повтор сработает.
Попробовал сейчас Вашим способом воспользоваться, показывает другую ошибку:
Ну хоть что-то новое. Обычными способами всё без изменений:
Хоть бы ошибку в слове "отпАРВке" поправили, как будто даже не прикасались к проблеме.
Да, если проблема не разрешится в самое в ближайшее время, будет подан ИСК и жалобы, в том числе и в ЦБ.
Юрист сейчас готовит бумагу о досудебном урегулировании.
---------- Добавлено 28.11.2018 в 17:33 ----------
Практически всегда всё было отлично. Не думал что попаду в такую ситуацию с Рапидой когда-нибудь.
---------- Добавлено 28.11.2018 в 17:38 ----------
Попробовал сейчас Вашим способом воспользоваться, показывает другую ошибку:
Ну хоть что-то новое. Обычными способами всё без изменений:
Хоть бы ошибку в слове "отпАРВке" поправили, как будто даже не прикасались к проблеме.
"Не отвечает взаимностью" часто бывает при разных платежах. Обычно, второй раз получается.
"Не отвечает взаимностью" часто бывает при разных платежах. Обычно, второй раз получается.
Да, знаю, обычно так и бывает. Но я попробовал уже десять раз, результат один и тот же.
Как версия - возможно из-за большой суммы тормознул финмониторинг? По формальным причинам. И просто нужно подождать?
Как версия - возможно из-за большой суммы тормознул финмониторинг? По формальным причинам. И просто нужно подождать?
Да я думаю тогда так и сказали бы, почему нет? Зачем этот цирк с тех.ошибками городить. Да и суммы бывали побольше.
Неделю уже жду. Сроков ожидания не называется - неопределенность. Если бы по-людски объяснили, так, мол, и так, такая-то проблема, исправим ориентированно в течении 3’х (5,7) дней, приносим извинения и т.д. - у меня вопросов бы не было. Была бы ясность и понимание.
Сейчас же, как будто ломишься в закрытую дверь, не понимаешь что происходит, когда закончится и закончится ли? Всем им там как будто насрать. Я же уже абсолютно во все отделы даже писал, на банки.ру писал и представитель банка отписывался, в курсе ситуации. Я звонил 20 раз, каждого оператора узнаю. Я уверен что там в курсе ситуации даже больше народа чем надо для исправления этой чертовой ошибки. Ужасное чувство беспомощности и неизвестности.
Вопрос ко всем: чтобы вы стати делать в этой ситуации?
Тоже весьма удивился когда увидел такое, как будто сообщение в форме обратной связи на ГС под сапу.
А рапида/киви это ведь банк типа.
Симку случаем не меняли?))
У меня кстати была проблема с WM когда я просто симку переставил в новый телефон. Тогда было подтверждение по смс, после этого перешел на енум.
Девятый день. Воз и ныне там. Деньги по прежнему в заложниках у чёртовой Рапиды.