Как Рапида захватила мои деньги

E
На сайте с 21.09.2017
106

Начитавшись, решила вывести "оставленное на всякий случай" на карту. Сразу пришли. 22 выводила на две карты и вчера тоже 2 раза. Тоже не было проблем. Но я не создаю новую операцию, а повторяю из истории платежей. Попробуйте, у кого не получается. Может быть, повтор сработает.

Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
P1
На сайте с 18.10.2011
146
sapsan72:
больше таких советов раздавайте. Останемся со свифтом.

Не переживайте - из-за проблем с обслуживанием клиентов лицензии не лишают ))

M
На сайте с 24.03.2010
216

А как в прошлые месяца выводили?

V
На сайте с 01.06.2007
147
puma1:
Может быть, стоит позвонить в рапиду и сказать, что подадите жалобу в ЦБ?
Форма для отправки жалобы: https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint

Да, если проблема не разрешится в самое в ближайшее время, будет подан ИСК и жалобы, в том числе и в ЦБ.

Юрист сейчас готовит бумагу о досудебном урегулировании.

---------- Добавлено 28.11.2018 в 17:33 ----------

mariklab:
А как в прошлые месяца выводили?

Практически всегда всё было отлично. Не думал что попаду в такую ситуацию с Рапидой когда-нибудь.

---------- Добавлено 28.11.2018 в 17:38 ----------

Elenika:
Начитавшись, решила вывести "оставленное на всякий случай" на карту. Сразу пришли. 22 выводила на две карты и вчера тоже 2 раза. Тоже не было проблем. Но я не создаю новую операцию, а повторяю из истории платежей. Попробуйте, у кого не получается. Может быть, повтор сработает.

Попробовал сейчас Вашим способом воспользоваться, показывает другую ошибку:

Ну хоть что-то новое. Обычными способами всё без изменений:

Хоть бы ошибку в слове "отпАРВке" поправили, как будто даже не прикасались к проблеме.

E
На сайте с 21.09.2017
106
Velsevul:
Да, если проблема не разрешится в самое в ближайшее время, будет подан ИСК и жалобы, в том числе и в ЦБ.
Юрист сейчас готовит бумагу о досудебном урегулировании.

---------- Добавлено 28.11.2018 в 17:33 ----------

Практически всегда всё было отлично. Не думал что попаду в такую ситуацию с Рапидой когда-нибудь.

---------- Добавлено 28.11.2018 в 17:38 ----------

Попробовал сейчас Вашим способом воспользоваться, показывает другую ошибку:

Ну хоть что-то новое. Обычными способами всё без изменений:

Хоть бы ошибку в слове "отпАРВке" поправили, как будто даже не прикасались к проблеме.

"Не отвечает взаимностью" часто бывает при разных платежах. Обычно, второй раз получается.

V
На сайте с 01.06.2007
147
Elenika:
"Не отвечает взаимностью" часто бывает при разных платежах. Обычно, второй раз получается.

Да, знаю, обычно так и бывает. Но я попробовал уже десять раз, результат один и тот же.

Altevsk
На сайте с 03.10.2010
117

Как версия - возможно из-за большой суммы тормознул финмониторинг? По формальным причинам. И просто нужно подождать?

⛅ Настроение + (https://ttttt.me/nastroenie_plus)
V
На сайте с 01.06.2007
147
altevsk:
Как версия - возможно из-за большой суммы тормознул финмониторинг? По формальным причинам. И просто нужно подождать?

Да я думаю тогда так и сказали бы, почему нет? Зачем этот цирк с тех.ошибками городить. Да и суммы бывали побольше.

Неделю уже жду. Сроков ожидания не называется - неопределенность. Если бы по-людски объяснили, так, мол, и так, такая-то проблема, исправим ориентированно в течении 3’х (5,7) дней, приносим извинения и т.д. - у меня вопросов бы не было. Была бы ясность и понимание.

Сейчас же, как будто ломишься в закрытую дверь, не понимаешь что происходит, когда закончится и закончится ли? Всем им там как будто насрать. Я же уже абсолютно во все отделы даже писал, на банки.ру писал и представитель банка отписывался, в курсе ситуации. Я звонил 20 раз, каждого оператора узнаю. Я уверен что там в курсе ситуации даже больше народа чем надо для исправления этой чертовой ошибки. Ужасное чувство беспомощности и неизвестности.

Вопрос ко всем: чтобы вы стати делать в этой ситуации?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Velsevul:

Тоже весьма удивился когда увидел такое, как будто сообщение в форме обратной связи на ГС под сапу.

А рапида/киви это ведь банк типа.

c-denis:
Симку случаем не меняли?))

У меня кстати была проблема с WM когда я просто симку переставил в новый телефон. Тогда было подтверждение по смс, после этого перешел на енум.

V
На сайте с 01.06.2007
147

Девятый день. Воз и ныне там. Деньги по прежнему в заложниках у чёртовой Рапиды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий