- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начитавшись, решила вывести "оставленное на всякий случай" на карту. Сразу пришли. 22 выводила на две карты и вчера тоже 2 раза. Тоже не было проблем. Но я не создаю новую операцию, а повторяю из истории платежей. Попробуйте, у кого не получается. Может быть, повтор сработает.
больше таких советов раздавайте. Останемся со свифтом.
Не переживайте - из-за проблем с обслуживанием клиентов лицензии не лишают ))
А как в прошлые месяца выводили?
Может быть, стоит позвонить в рапиду и сказать, что подадите жалобу в ЦБ?
Форма для отправки жалобы: https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint
Да, если проблема не разрешится в самое в ближайшее время, будет подан ИСК и жалобы, в том числе и в ЦБ.
Юрист сейчас готовит бумагу о досудебном урегулировании.
---------- Добавлено 28.11.2018 в 17:33 ----------
А как в прошлые месяца выводили?
Практически всегда всё было отлично. Не думал что попаду в такую ситуацию с Рапидой когда-нибудь.
---------- Добавлено 28.11.2018 в 17:38 ----------
Начитавшись, решила вывести "оставленное на всякий случай" на карту. Сразу пришли. 22 выводила на две карты и вчера тоже 2 раза. Тоже не было проблем. Но я не создаю новую операцию, а повторяю из истории платежей. Попробуйте, у кого не получается. Может быть, повтор сработает.
Попробовал сейчас Вашим способом воспользоваться, показывает другую ошибку:
Ну хоть что-то новое. Обычными способами всё без изменений:
Хоть бы ошибку в слове "отпАРВке" поправили, как будто даже не прикасались к проблеме.
Да, если проблема не разрешится в самое в ближайшее время, будет подан ИСК и жалобы, в том числе и в ЦБ.
Юрист сейчас готовит бумагу о досудебном урегулировании.
---------- Добавлено 28.11.2018 в 17:33 ----------
Практически всегда всё было отлично. Не думал что попаду в такую ситуацию с Рапидой когда-нибудь.
---------- Добавлено 28.11.2018 в 17:38 ----------
Попробовал сейчас Вашим способом воспользоваться, показывает другую ошибку:
Ну хоть что-то новое. Обычными способами всё без изменений:
Хоть бы ошибку в слове "отпАРВке" поправили, как будто даже не прикасались к проблеме.
"Не отвечает взаимностью" часто бывает при разных платежах. Обычно, второй раз получается.
"Не отвечает взаимностью" часто бывает при разных платежах. Обычно, второй раз получается.
Да, знаю, обычно так и бывает. Но я попробовал уже десять раз, результат один и тот же.
Как версия - возможно из-за большой суммы тормознул финмониторинг? По формальным причинам. И просто нужно подождать?
Как версия - возможно из-за большой суммы тормознул финмониторинг? По формальным причинам. И просто нужно подождать?
Да я думаю тогда так и сказали бы, почему нет? Зачем этот цирк с тех.ошибками городить. Да и суммы бывали побольше.
Неделю уже жду. Сроков ожидания не называется - неопределенность. Если бы по-людски объяснили, так, мол, и так, такая-то проблема, исправим ориентированно в течении 3’х (5,7) дней, приносим извинения и т.д. - у меня вопросов бы не было. Была бы ясность и понимание.
Сейчас же, как будто ломишься в закрытую дверь, не понимаешь что происходит, когда закончится и закончится ли? Всем им там как будто насрать. Я же уже абсолютно во все отделы даже писал, на банки.ру писал и представитель банка отписывался, в курсе ситуации. Я звонил 20 раз, каждого оператора узнаю. Я уверен что там в курсе ситуации даже больше народа чем надо для исправления этой чертовой ошибки. Ужасное чувство беспомощности и неизвестности.
Вопрос ко всем: чтобы вы стати делать в этой ситуации?
Тоже весьма удивился когда увидел такое, как будто сообщение в форме обратной связи на ГС под сапу.
А рапида/киви это ведь банк типа.
Симку случаем не меняли?))
У меня кстати была проблема с WM когда я просто симку переставил в новый телефон. Тогда было подтверждение по смс, после этого перешел на енум.
Девятый день. Воз и ныне там. Деньги по прежнему в заложниках у чёртовой Рапиды.