Куплю подтвержденный AdSense аккаунт

12
monotonik
На сайте с 28.11.2008
145
4209

Добрый день,

Мне прискорбно, что приходится покупать аккаунт, но мой на днях Google забанил за "недействительные клики". т.е. вообще непонятно за что. Да, сайты MFA но контент 100% уникальный, оплаченый и он написан для людей, а не для роботов.

В связи с покупкой у меня есть один главный вопрос:

В AdSense нельзя иметь второй аккаунт на одно и то же имя, т.е. на меня. Но деньги каким-то образом выводить нужно. Я выводил через рапиду и для этого нужно было лишь указать номер Шаблона. Если я укажу номер шаблона на Моё имя, будет ли Google их отсылать с аккаунта, который зарегистрирован Не на Моё имя?

Очень жду ответа, потому что вопрос очень важен для меня.

Спасибо.

romancher
На сайте с 30.04.2008
236

А родственников или друзей нет?

Ыыыыы
monotonik
На сайте с 28.11.2008
145

Нет, я хочу именно купить, чтобы иметь независимый аккаунт.

Likelo
На сайте с 26.12.2011
59

Аккаунт зарегистрирован не на ваше имя, а тем более на имя чужого вам человека, может в любой момент стать не Вашим... Зарегистрируйте акк на маму, папу, тетю, дядю, бабушку, лучшего друга...

putomkov
На сайте с 18.11.2011
145
monotonik:
Добрый день,

Мне прискорбно, что приходится покупать аккаунт, но мой на днях Google забанил за "недействительные клики". т.е. вообще непонятно за что. Да, сайты MFA но контент 100% уникальный, оплаченый и он написан для людей, а не для роботов.

В связи с покупкой у меня есть один главный вопрос:

В AdSense нельзя иметь второй аккаунт на одно и то же имя, т.е. на меня. Но деньги каким-то образом выводить нужно. Я выводил через рапиду и для этого нужно было лишь указать номер Шаблона. Если я укажу номер шаблона на Моё имя, будет ли Google их отсылать с аккаунта, который зарегистрирован Не на Моё имя?

Очень жду ответа, потому что вопрос очень важен для меня.

Спасибо.

А смысл так напрягаться? всеравно ведь забанит рано или поздно!

гугл теперь такой!

мой вам совет переключитесь на что-то другое ибо нервы дороже

monotonik
На сайте с 28.11.2008
145

На родственников буду регать, если купить не смогу. А чужой аккаунт, если сменить все пароли и секретные вопросы, вполне себе безопасен. К тому же, сейчас Google позволяет менять все данные получателя платежей http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&ctx=as2&answer=160202&rd=1

У меня есть несколько сайтов, которые приносят нормальные деньги в AdSense, так почему бы их не использовать?

Да, сейчас я работаю над новым сайтом, который в будущем станет основным источником денег, но до этого будущего нужно дожить на что-то и AdSense как раз для этого.

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

И сколько готовы предложить за ак?

monotonik
На сайте с 28.11.2008
145

Могу предложить сумму в разумных пределах. Пишите в личку свою цену.

KB
На сайте с 17.04.2008
55
monotonik:
На родственников буду регать, если купить не смогу. А чужой аккаунт, если сменить все пароли и секретные вопросы, вполне себе безопасен. К тому же, сейчас Google позволяет менять все данные получателя платежей http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&ctx=as2&answer=160202&rd=1

У меня есть несколько сайтов, которые приносят нормальные деньги в AdSense, так почему бы их не использовать?

Да, сейчас я работаю над новым сайтом, который в будущем станет основным источником денег, но до этого будущего нужно дожить на что-то и AdSense как раз для этого.

Если вы хотите повесить на новый аккаунт сайты со старого аккаунта то 99% забанят и новый аккаунт. У знакомого такое произошло.

[Удален]
kasper-brat:
Если вы хотите повесить на новый аккаунт сайты со старого аккаунта то 99% забанят и новый аккаунт. У знакомого такое произошло.

Это скорее следствие, нежели причина.

Забанят не потому, что сайты перенес, а потому что с этими сайтами что-то не так настолько, что они стали причиной блокировки.

1981
На сайте с 19.11.2011
60

За сколько готовы купить? предлагайте цену

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий