- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Мне прискорбно, что приходится покупать аккаунт, но мой на днях Google забанил за "недействительные клики". т.е. вообще непонятно за что. Да, сайты MFA но контент 100% уникальный, оплаченый и он написан для людей, а не для роботов.
В связи с покупкой у меня есть один главный вопрос:
В AdSense нельзя иметь второй аккаунт на одно и то же имя, т.е. на меня. Но деньги каким-то образом выводить нужно. Я выводил через рапиду и для этого нужно было лишь указать номер Шаблона. Если я укажу номер шаблона на Моё имя, будет ли Google их отсылать с аккаунта, который зарегистрирован Не на Моё имя?
Очень жду ответа, потому что вопрос очень важен для меня.
Спасибо.
А родственников или друзей нет?
Нет, я хочу именно купить, чтобы иметь независимый аккаунт.
Аккаунт зарегистрирован не на ваше имя, а тем более на имя чужого вам человека, может в любой момент стать не Вашим... Зарегистрируйте акк на маму, папу, тетю, дядю, бабушку, лучшего друга...
Добрый день,
Мне прискорбно, что приходится покупать аккаунт, но мой на днях Google забанил за "недействительные клики". т.е. вообще непонятно за что. Да, сайты MFA но контент 100% уникальный, оплаченый и он написан для людей, а не для роботов.
В связи с покупкой у меня есть один главный вопрос:
В AdSense нельзя иметь второй аккаунт на одно и то же имя, т.е. на меня. Но деньги каким-то образом выводить нужно. Я выводил через рапиду и для этого нужно было лишь указать номер Шаблона. Если я укажу номер шаблона на Моё имя, будет ли Google их отсылать с аккаунта, который зарегистрирован Не на Моё имя?
Очень жду ответа, потому что вопрос очень важен для меня.
Спасибо.
А смысл так напрягаться? всеравно ведь забанит рано или поздно!
гугл теперь такой!
мой вам совет переключитесь на что-то другое ибо нервы дороже
На родственников буду регать, если купить не смогу. А чужой аккаунт, если сменить все пароли и секретные вопросы, вполне себе безопасен. К тому же, сейчас Google позволяет менять все данные получателя платежей http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&ctx=as2&answer=160202&rd=1
У меня есть несколько сайтов, которые приносят нормальные деньги в AdSense, так почему бы их не использовать?
Да, сейчас я работаю над новым сайтом, который в будущем станет основным источником денег, но до этого будущего нужно дожить на что-то и AdSense как раз для этого.
И сколько готовы предложить за ак?
Могу предложить сумму в разумных пределах. Пишите в личку свою цену.
На родственников буду регать, если купить не смогу. А чужой аккаунт, если сменить все пароли и секретные вопросы, вполне себе безопасен. К тому же, сейчас Google позволяет менять все данные получателя платежей http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&ctx=as2&answer=160202&rd=1
У меня есть несколько сайтов, которые приносят нормальные деньги в AdSense, так почему бы их не использовать?
Да, сейчас я работаю над новым сайтом, который в будущем станет основным источником денег, но до этого будущего нужно дожить на что-то и AdSense как раз для этого.
Если вы хотите повесить на новый аккаунт сайты со старого аккаунта то 99% забанят и новый аккаунт. У знакомого такое произошло.
Если вы хотите повесить на новый аккаунт сайты со старого аккаунта то 99% забанят и новый аккаунт. У знакомого такое произошло.
Это скорее следствие, нежели причина.
Забанят не потому, что сайты перенес, а потому что с этими сайтами что-то не так настолько, что они стали причиной блокировки.
За сколько готовы купить? предлагайте цену