Выбираю смартфон дитю

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
Mirrrorr:
treshnyuk, ниче я не пропускаю. Я абсолютно ничего не имею против сяоми, мейзу, хуавеев-хоноров и прочих оппо. Но leagoo, уми и всякие дуджи с престижио, тысячи их, это просто мегакал.
Чем так людям нравился jiayu мне тоже не понять, сборка ужасная, по глюкавое. Единственное, очень они на яблочную продукцию были похожи))) Так что смерть этого подвала для меня неожиданностью не стала.

---------- Добавлено 24.11.2018 в 18:04 ----------

Потому что оно глючит, греется, работает ужасно, фотографирует отвратительно и никогда не понятно когда сгорит при зарядке, спалив дом в придачу или вырубится навсегда.
И при этом же на дне рынка за сотку зелени вполне себе существуют бюджетники от сяоми или мейзу, которыми вполне можно пользоваться.

У Вас сколько сгорело? Сколько домов спалило? Мне в одно время требовался разнообразный парк мобильных девайсов для отладки и тестирования одной мобильной игры. Причем нужны были разные графические процессора, а отдавать десятки тыщ за каждый девайс при волонтерстве ой как не хотелось. И я был очень приятно удивлен когда Jiayu, Doogee, Leagoo и прочий "шлак" на первый взгляд выглядят далеко не дешево, а по производству куда лучше Nexus 7 2013 лет пять назад были.

Большую часть девайсов потом раздал родственникам, все довольны, даже сам с Jiayu G6 проходил больше 4 лет пока в нем память не сдохла и он дальше рекавери не грузиться, выглядел очень прилично с учетом, что он в 2014 произведен.

Айфоны и айпады очень дорогие но тут кроме цены не за что придраться, если в андроидах я знал каждый сотый знак после запятой в процессоре ибо от разных версий прошивок его поведение очень меняется, а играть на зарядке нереально то для айос исключительно её версию и названия девайса, я сейчас, честно не знаю сколько там ГГц у меня в планшете ибо никогда нареканий к производительности айпада не было и прекрасно теперь понимаю, почему на сайте эппла в описание эти ненужные цифры для 99% аудитории не пишут.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

treshnyuk, ага, не дешево))) А работает еще лучше))

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
Mirrrorr:
treshnyuk, ага, не дешево))) А работает еще лучше))

Да. Лучше, за счёт простого HD/FullHD разрешения даже при не оптимизированной под них ОС результаты были вполне приемлемые для комфортного использование в игре.

Ну у всего должен быть свой предел. Стоимость топовых самсунгов и айфонов преувеличена очень, я спокойно отдал штуку за планшет, спокойно купил за штуку 1080 TI, но телефон... спасибо, мне и xiaomi mi mix 2 без уродливой челки хватит.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
treshnyuk:
xiaomi mi mix 2 без уродливой челки хватит.

Ты ж сам себе противоречишь))

Я ничего не имею против флагманов сяоми. Но блин, лиагоо или как там та дрянь называется это же дно донное

Z0
На сайте с 03.09.2009
799
humbert:
Дитятко женского полу 15 летнего возраста сказало, что ей надо новый телефон.

Сидю, выбираю.

Honor 9 Lite
Xiaomi Redmi 6 Pro
Samsung J7

Склоняюсь к Xiaomi - привычен ибо, но в тоже время Honor тоньше.

Я всем купил Xiaomi Redmi 4х. Маме - розовенький 🤪

PA
На сайте с 15.02.2018
113
ziliboba0213:
Я всем купил Xiaomi Redmi 4х.

Клей под экраном не желтеет?

Продаю ХОСТИНГ, VDS шикарные | Дедик, VDS, Бекап ( https://is.gd/vgd245 ) дешево | Мои VDS ( https://is.gd/vds100 ) быстрее твоих. Хочешь сервер с базовым администрированием в Европе? Пиши.
Z0
На сайте с 03.09.2009
799
Pavel A:
Клей под экраном не желтеет?

Да вроде норм все...

CafeLatee
На сайте с 23.07.2017
10

Взяла Ксяоми, у мужа самсунг. У ксоми не нравится слишком громкая громкая связь. У самсунга нравиться всё особенно качество экрана, в следующий раз только самсунг с амулет дисплей

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

CafeLatee, какой именно Самвсунь? Мне еще один телефон надо, но бюджет, но скорее всего Самсунь

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

купил женской части семьи всем Lenovo K5 Play и не жалею) разобьют - не жалко, а работает вполне норм

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий