- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
treshnyuk, iHead, беда с вами) вы пользовались услугами Джино, что можете судить о качестве? или маркетинге?
хотите 1 индекс.пхп на 12кб, хотите 100Гб файлов но платите 155р.
это смешно, что еще придумаете?😂
ну не пожалейте 155р купите на месяц, попользуйтесь, а потом пишите... 🍿
treshnyuk, iHead, беда с вами) вы пользовались услугами Джино, что можете судить о качестве? или маркетинге?
это смешно, что еще придумаете?😂
ну не пожалейте 155р купите на месяц, попользуйтесь, а потом пишите... 🍿
Спасибо, сыч чудо доменами .ru по 39р которые продлевать по 540р и нельзя перенести ибо зарегистрированны на почту джино, а не мою - указанную в панели.
Спасибо, сыч чудо доменами .ru по 39р которые продлевать по 540р и нельзя перенести ибо зарегистрированны на почту джино, а не мою - указанную в панели.
на сколько я знаю, обсуждается хостер. Вы не новичок на форуме, но я все же напомню, что покупать домены у хостера - моветон. Уверен, что домен можно перенести от них. Переносил от них или нет, я точно сказать не могу. На память не помню, а лезть лень, сути это не меняет. Читайте соглашение и прибудет с вами мудрость, а не спешка.
Любой домен из тех, которые я знаю (ну кроме .tel) вполне успешно работают на этом хостинге. У меня часть доменов использует при этом еще и сторонние DNS.
на сколько я знаю, обсуждается хостер. Вы не новичок на форуме, но я все же напомню, что покупать домены у хостера - моветон. Но я уверен, что домен можно перенести от них.
Любой домен из тех, которые я знаю (ну кроме .tel) вполне успешно работают на этом хостинге. У меня часть доменов использует при этом еще и сторонние DNS.
Я приобретал сайт с двумя доменами в .ru/рф, у владельца они были заказаны непосредственно вместе с хостингом джино, перенести можно, но затребовали продление доменов, хотя им было по 3 месяца и до начала следующего переноса или запрета на перенос пропасть размером с космос. Домены на r01 на тот момент регистрировали, так как я прямой партнер данного регистратора сразу себе в панель и захотел перенести...
Я приобретал сайт с двумя доменами в .ru/рф, у владельца они были заказаны непосредственно вместе с хостингом джино, перенести можно, но затребовали продление доменов,
ну так это условия продажи конкретного сайта у конкретного человека, не вижу тут вины джино - он опубликовал свои условия и дал домены по заявленной цене.
Был бы продавец чуть более клиенто-ориентированным, он бы помог всего этого геморроя избежать, перенеся домены к регистратору заранее.
ну так это условия продажи конкретного сайта у конкретного человека, не вижу тут вины джино - он опубликовал свои условия и дал домены по заявленной цене.
Был бы продавец чуть более клиенто-ориентированным, он бы помог всего этого геморроя избежать, перенеся домены к регистратору заранее.
Перефразирую. Он дал логин и пароль от аккаунта джино. Конкретно на джино и возникла подобная ситуация. В итоге домен так и остался в джино.
Перефразирую. Он дал логин и пароль от аккаунта джино. Конкретно на джино и возникла подобная ситуация. В итоге домен так и остался в джино.
перефразирую - ты купил не сайт с доменами, а логин и пароль от аккаунта джино. ☝
перефразирую - ты купил не сайт с доменами, а логин и пароль от аккаунта джино. ☝
Ну в целом да 😂 только легче от этого не стало)
Ну это вообще то, к чему стремится весь капиталистический мир. Втюхать потребителю бренд. Спросите у айфонщиков какая ёмкость батареи у их айфона? Они на на вас как на инопланетянина посмотрят. Сейчас надо убеждать клиента только так: "чувак, покупай у нас и тебе будет хорошо". Ну и в дальнейшем, поддерживать клиента в этом зомбированном состоянии максимально долго:) Цинично, но что делать, эта экономика не может работать иначе.
А сравнение смартфонов по характеристикам, яндекс.маркеты, алиэкспрессы и т.п. - это для потребителей из развивающихся стран, "голимых дыр" и гиков с маргиналами.
Ну это вообще то, к чему стремится весь капиталистический мир. Втюхать потребителю бренд. Спросите у айфонщиков какая ёмкость батареи у их айфона? Они на на вас как на инопланетянина посмотрят. Сейчас надо убеждать клиента только так: "чувак, покупай у нас и тебе будет хорошо". Ну и в дальнейшем, поддерживать клиента в этом зомбированном состоянии максимально долго:) Цинично, но что делать, эта экономика не может работать иначе.
А сравнение смартфонов по характеристикам, яндекс.маркеты, алиэкспрессы и т.п. - это для потребителей из развивающихся стран, "голимых дыр" и гиков с маргиналами.
А спросите у владельцев GTX 1080TI что-то кроме количества потребления ватт и объема видеопамяти? А владельцы БМВ Вам что-то расскажут кроме объема бака, количества лошадей и цифр с приборки? А оно им нужно? Ну если вы автомобильный знаток и перебрали автоваз 100500 раз и знаете где какой ключ нужно для замены определенной детали в двигателе или коробке то хвала вам, а у других другие заботы.
Айфонов не было в личном использование но вот планшетов для тестирования приложений перебрал много и таки да, знаю наизусть количество ядер, их частоту, емкость батареи, 10 прошивок одной версии от разных создателей и т.д., вот только не от того что "гик" и таким себя не считаю, а "заявлено 8 ядер 1.7ГГц и 3300мА батареи" какого оно садится за 2 часа интенсивных тестов?!! Есть айпад про со скромными хар-ками и 2Гб оперативки, так чудо, в два раза меньше параметры моего китайского телефона, а 60 кадров в играх по данный день выдает без оптимизации на тестах и спокойно живет сутки в режиме серфинга, даже на зарядке "зарежается" а не вырубается как нексус 7 на минимальной яркости где вообще силуэты объектов только видны днем. Извиняюсь, это так о наболевшем.