- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да ладно, какие модели? Мне в офис нужно сотрудникам недорогие телефоны на андроид, чтобы работали без тормозов. Полгода назад брал себе как запасной какой-то хуавей за 11 тыс (в видеошоппере вроде) - тормозит жутко, даже для звонков и смс все подвисает, ничего лишнего не стоит, прошло всего-то ничего. Сейчас за 6 или 7 взял на тест одной сотруднице LG-X230, но на остальных хотелось бы дешевле уместиться.
Ну Ваша лижа с доставкой на дом 5500 рублей в Украине.
За примерно туже сумму брал брату leagoo m8 pro
Модель процессора MediaTek MT6737
Частота процессора 1.3 ГГц
Кол-во ядер процессора 4
Основной дисплей 5.7 "
1280х720 пикс
258 ppi
Оперативная память 2 ГБ
Встроенная память 16 ГБ
Модель процессора MediaTek MT6737М
Частота процессора 1.1 ГГц
Основной дисплей 5 "
854x480 пикс
196 ppi
Оперативная память 1 ГБ
Встроенная память 8 ГБ
---------- Добавлено 23.11.2018 в 23:09 ----------
Ага, расскажИте это подростку :)
Это вообще ни о чем.
Хуже, когда не попрекают. Я столько воспоминаний о некупленных в детстве куклах понаслушался (когда работал с клиентами) от сорокалетних дам...
Суть была "подарили на Новых Год 37 подарков, когда в прошлом году было 40, какие ж они жадные!" ?
брал брату leagoo m8 pro
Брат чем-то обидел?
Брат чем-то обидел?
Нет, в школе нужно учиться, а не в телефоне втыкать. А для звонков, смс. мессенжеров и погуглить ответы на уроках телефон справляется на 146%. Это далеко не кнопочный телефон, чтоб "не насмехались". Для экскурсий и поездок за границу даю айпад прошку. Я лично не понимаю людей которые по "логотипу" "оценивают" людей.
Кстати, меня очень смущают телефоны с хорошими процессорами, многопамятью, но по цене значительно ниже конкурентов - все-таки процессор мало что значит, если прошивка так себе
https://www.banggood.com/ru/LeTV-LeEco-Le-Max-2-X821-5_7-Inch-3100mAh-4GB-RAM-64GB-ROM-Snapdragon-820-Quad-Core-4G-Smartphone-p-1366338.html
humbert, это ж б/у. Посмотрите отзывы с одной звездой.
Вряд ли в таком количестве оно все б\у
Дело не в прошивке, точнее не только в ней. Лееко сдохло, то есть никаких обновлений, фиксов и поддержки нет и не будет в принципе. Магазины сливают старые запасы, там видимо всякое попадается - и рефарбы, и витринные образцы, и лютая отбраковка. По поводу крутого проца и многопамяти тоже не все так однозначно - 820 дракон был лютым фейлом, жрущая батарею сковородка, производитель практически сразу выкатил пофикшеную 821 модель. 4/64 в 2018 это тоже вполне себе обычный комплект.
Ну и самое главное - зачем покупать не гикам гиковские аппараты. Вы прям так уверены что мамам, бабушкам и девочкам-подросткам нужны мегагерцы и антутовские попугаи?
Про лютый треш китайского подвала я вообще молчу. Неоптимизированные глючные прошивки, самые дешевые комплектующие, нулевой контроль качества. Кому сдались нарисованные китайцами циферки той же камеры если по факту мегапиксели экстраполированы, по максимально кривое, а линзы сделаны из засохшего клея? И так во всем, эти аппараты косые настолько насколько это вообще возможно. Себе купить - ну такое, в принципе можно и дошираками питаться и на старой жиге ездить. Но дарить такое родным и близким под соусом хорошого отношения.. Это реально добро причинять налево-направо, пользу наносить да ласкам подвергать.
Да я и не покупаю такое, мне вполне достаточно середнячка :)
Дело не в прошивке, точнее не только в ней. Лееко сдохло, то есть никаких обновлений, фиксов и поддержки нет и не будет в принципе. Магазины сливают старые запасы, там видимо всякое попадается - и рефарбы, и витринные образцы, и лютая отбраковка. По поводу крутого проца и многопамяти тоже не все так однозначно - 820 дракон был лютым фейлом, жрущая батарею сковородка, производитель практически сразу выкатил пофикшеную 821 модель. 4/64 в 2018 это тоже вполне себе обычный комплект.
Ну и самое главное - зачем покупать не гикам гиковские аппараты. Вы прям так уверены что мамам, бабушкам и девочкам-подросткам нужны мегагерцы и антутовские попугаи?
Про лютый треш китайского подвала я вообще молчу. Неоптимизированные глючные прошивки, самые дешевые комплектующие, нулевой контроль качества. Кому сдались нарисованные китайцами циферки той же камеры если по факту мегапиксели экстраполированы, по максимально кривое, а линзы сделаны из засохшего клея? И так во всем, эти аппараты косые настолько насколько это вообще возможно. Себе купить - ну такое, в принципе можно и дошираками питаться и на старой жиге ездить. Но дарить такое родным и близким под соусом хорошого отношения.. Это реально добро причинять налево-направо, пользу наносить да ласкам подвергать.
И все же, если оно стоит две копейки, может звонить, выходить в интернет то почему нет? Единственное не пойму зачем девочке 5.7" дюймов таскать.
У меня вот (от умершего опять же бренда jiayu) больше радостных впечатлений осталось, чем от iPhone X, который кстати с сайта продаж эплл убрало, висят iPhone XS, iPhone XR и даже iPhone 8, iPhone 7.
ТС же просто интересуется и смотрит средние модели в целом, вон тут некоторые по 6-7к купили лагающую лижу с 854x480 экран и думаю, а что ж тогда ожидать от китая?
У Вас какие-то странные сравнения, или на "старой жиге ездить" или "бентли", а про средний ряд хюндаев, шкод, опелей, киа... тупо пропускаете.
treshnyuk, ниче я не пропускаю. Я абсолютно ничего не имею против сяоми, мейзу, хуавеев-хоноров и прочих оппо. Но leagoo, уми и всякие дуджи с престижио, тысячи их, это просто мегакал.
Чем так людям нравился jiayu мне тоже не понять, сборка ужасная, по глюкавое. Единственное, очень они на яблочную продукцию были похожи))) Так что смерть этого подвала для меня неожиданностью не стала.
---------- Добавлено 24.11.2018 в 18:04 ----------
если оно стоит две копейки, может звонить, выходить в интернет то почему нет
Потому что оно глючит, греется, работает ужасно, фотографирует отвратительно и никогда не понятно когда сгорит при зарядке, спалив дом в придачу или вырубится навсегда.
И при этом же на дне рынка за сотку зелени вполне себе существуют бюджетники от сяоми или мейзу, которыми вполне можно пользоваться.
---------- Добавлено 24.11.2018 в 18:09 ----------
iPhone X, который кстати с сайта продаж эплл убрало, висят iPhone XS, iPhone XR
Да потому что при наличии Х покупать с версию будут только самые отбитые фанаты.
Вы хотите сказать что сами пользуетесь айфоном за килобакс, а брату подарили леаго? Так чем брат так обидел? 😂