Выбираю смартфон дитю

N
На сайте с 08.10.2011
188

Какая разница, что покупать :) Ведь еще одно зомбодетё появится)))

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
HappySoftX:
Думаю тс нормально воспитал детей
wa-lk:
Значит неправильно воспитал

Интересно, как это вы воспитанием на желания влияете?

A
На сайте с 20.08.2010
775
Arsh:

Иметь собственное мнение, не зависящее от мнения других, это ли не воспитание? Плохо, что как раз именно эта аудитория больше всего подвержена влиянию окружающих - типа если без айфона, то лох. И все, жизнь кончена.

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
Arsh:

Желания могут быть разные, а вот попрекать отца отсутствием дорогих подарков в детстве, это граница.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
awasome:
Иметь собственное мнение, не зависящее от мнения других, это ли не воспитание?

Ага, расскажИте это подростку :)

wa-lk:
Желания могут быть разные, а вот попрекать отца отсутствием дорогих подарков в детстве, это граница.

Это вообще ни о чем.

Хуже, когда не попрекают. Я столько воспоминаний о некупленных в детстве куклах понаслушался (когда работал с клиентами) от сорокалетних дам...

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Arsh, пожаловаться незнакомому человеку гораздо проще, чем знакомому :)

Я не попрекаю родителей за какую-то не купленную вещь, но есть нечто невосполнимое, как, например, совместные походы на речку, в лес или еще куда. Этого не было в моем советском и постсоветском детстве, либо было в очень малых количествах. Но это не упрек, а сожаление.

Сегодня подержал в руках Xiaomi A2 Lite (тот же 6 Pro) и Honor 9 Lite - почти одинаковые телефоны, поэтому взял телефон с монобровью :) Единственное что смущает - взял с 32 Гб на борту. Боюсь может не хватить памяти

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
humbert:
Я не попрекаю родителей за какую-то не купленную вещь, но есть нечто невосполнимое, как, например, совместные походы на речку, в лес или еще куда. Этого не было в моем советском и постсоветском детстве, либо было в очень малых количествах. Но это не упрек, а сожаление.

Дык, я ж не про Вас, а про то, как себя в принципе вести в таких ситуациях. Я бы купил Айфон, но не последний, а 7-8-й, если это так принципиально.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Да я понял что не про нас, просто свое я вперед выставил, ибо дурачок.

По 7 и 8 - цена неоправданно высокая, лучше уж Samsung S8 брать, чем айфон. :)

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
Gans Gauss:
но хрупкие

Все бюджетные смартфоны крайне хрупкие.

Если нет Gorilla Glass, то лучше носить только в чехле. Иначе первое же падение и хана экрану.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Посмотри Xiaomi Mi A1 64 гига встроенная память 4 гига оперативки. Работает очень очень шустро и цена преемлемая

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий