- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чем леново плох, например?
У меня опыт не очень позитивный, через год использования - микрофон и динамик сдохли, и вообще знакомые жалуются на плохой прием сигнала сети телефонами этой марки, крякает и прерывается голос.
Хотя как планшет с (тогда еще) одной из лучших акб - использовать его вполне можно и достаточно эффективно.
Сейчас у меня две трубки - одна простейшая звонилка, неубиваемый texet 512 с автономностью полтора месяца и второй - для серфинга Xiaomi Mi Max2.
Очень доволен обоими. К маймаксу2, правда, приноровиться все же надо, слишком уж здоровая лопата.
Но как бренд, Xiaomi я бы порекомендовал.
albion, отзывы вроде хорошие...
Ну и негативные тоже есть.
Характеристики супер! Уже заказал - жду.
Как придет, поделись информацией как он.
К маймаксу2, правда, приноровиться все же надо, слишком уж здоровая лопата.
Зато зимой от ветра может пол головы прикрыть :) 6.5 дюймов - это конечно очень много для телефона, а для планшета очень мало.
О! Как тебе кстати Note то 4-ый? А то сейчас думаю брать или его, или Note 4x.
Мне все нравится, все устраивает. Но мое мнение не показатель, я не притязательный. Использую как звонилку, навигатор + мессенджеры, не более. После покупки телефона перестаю следить за новыми моделями, поэтому ничего не могу сказать о Note 4 в сравнении с Note 4x. Но т.к. я покупал его уже давненько, наверно что-то посвежее уже есть, чем Note 4.
Смотрю, сяоми очень популярен у нас в силу соотношения цена/качество/производительность.
Именно. Сам по этой же причине и покупаю.
Такое ощущение, что бренд на своих смартфонах ничего толком не зарабатывает 😂
Как-то видел список комплектующих ифона с закупочными ценами. Так там общая сумма была чуть меньше 100 долл. Так и у сяоми наверно стоимость не флагманской модели в закупке долларов 50. Не стал бы я за них переживать.
albion, угу, сюда выложу :)
xoxol4uk22, Как нестранно у Леновы вайб п2 оказался очень даже не плох и производитель к моему удивлению на него незабил(у меня он как второй телефон), обновления сам качает без плясок с бубном раз в месяц, если бы не пентайл, огромные пиксели.
Galaxy J серия, у жены j7 2016 как второй телефон, батарею держит 3-4 дня, низкое разрешение конечно неприятно, но отсутствие пентайла и безглючность в сочетании с регулярными патчами прошивки на втором году службы непозволют его продать или сменить.
А, вообще все экраны плохи после G4 H-818 покойся с миром мой любимчик(погорела плата и ещё какая-то хрень).
G5 обмылок, G6 провал, V30 пока в живую невидел.
Как и обещал выкладываю. Телефон пришёл. Все заявленные характеристики соответствуют описанию - честно говоря не ожидал. Всё пришло в рабочем состояние. Проблем пока не выявлено.
Gzas, новые оукителы и дуги с хомтомами (это одна контора) я не крутил в руках, но у старых дьявол скрывался в деталях. Да, по цифрам не обманывают. Но тач у экрана так себе, камера на деле отвратительна, батарея убивается за месяцы. Короче, чудес не бывает. И так одно, второе, пятое и понимаешь, что лучше добавить 50 баксов и взять что-то сяомомейзушное.
Mirrrorr, время покажет... К камере и тачу претензий нет.
купили для работы XIAOMI Redmi 4X
прошло 3 месяца и сегодня еще такой же купили под второй номер
2 дня батарею держит в режиме полного дня разговоров
нареканий нет
XIAOMI Redmi 4X
Если на снапе, то действительно достойный аппарат. Сам хочу на него перейти.