- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
правильно - это именно это является бизнес идеей битрикса, это способ развода дураков на деньги
Что вы считаете деньгами? AIC за дизайн (не сайт) взял с моего клиента больше 600к рублей, без верстки, просто макеты.... Вы думаете там какие то сокровенные секреты дизайна или магическая составляющая? Тут всё просто - нет денег делай на том чем можешь сделать и так как можешь сделать, какой смысл хаить айфон за 120к, он не станет от этого хуже звонить.
У битрикса есть ценовой диапазон от которого с ним начинают работать, пока вы работаете в ценовом диапазоне ниже требуемого для вас лицензия будет развод на деньги, для бизнеса настроить репликацию и раскидать нагрузку по серверам будет стоить дороже чем лицензия битрикса, а там уже это в коробке и умеет делать ядро, разработчикам не надо думать про реплики пока они запросы делают через апи битрикса, а не через php либы.... и так в битриксе практически всё, он экономит больше времени чем стоит его лицензия..... Да и многие проекты делаются в студиях, а студии работают с битриксом, потому что он позволяет оптимизировать (при том очень сильно) ручной труд, вплоть до обновления всех своих решений у всех своих клиентов одной кнопкой.
Я никогда не понимал тех людей которые на последние деньги покупают айфон, да еще и в кредит, есть нечего а айфон купи... так же не понимаю и тех людей кто не имея денег на рекламу, больших денег, идет делать сайты в сегмент где битрикс считается дешевым решением.
PS. Если делать интернет магазин где за 2 года после старта в 10 категориях только в одной появилось 7 товаров без картинок и описаний, то действительно, делать проект на битриксе расточительство =))
PPS. И наконец объясните мне, что значит развод дураков на деньги по отношении к битриксу, кого он разводит? То что он работает, оплачивает работу программистам, которые пилят и поддерживают продукт и как то хочет на этом зарабатывать это развод, то ребята заходя в магазин вас разводят все, абсолютно все, там всё за деньги. Когда вон, в лесах бегает бесплатное мясо, в водоемах плавает бесплатная рыба, а на деревьях растут бесплатные фрукты
Да и многие проекты делаются в студиях, а студии работают с битриксом, потому что он позволяет оптимизировать
совсем не поэтому ;)
И наконец объясните мне, что значит развод дураков на деньги по отношении к битриксу, кого он разводит
клиентов - битрикс тупо ненужное решение для 99,99% сайтов на нём запущенных
это плата за понты именно как с айфонами и маками - реально необходимы единицам
это плата за понты именно как с айфонами и маками - реально необходимы единицам
Вот по таким фразам сразу видно у кого никогда не было айфона 😂
Да никакая эта плата, вон там пример сайтов за 12 млн на вордпрессе в соседнем топике приводили.
Сайты это творческий продукт и стоит он ровно столько, за сколько его продали, как и картина или любой другой труд в сфере искусства созданный людьми для людей. Я работал в студии, мы никогда не обосновывали цену тем, что там есть битрикс, мы никогда не сделали бы проект дешевле на чем то другом, если взяли бы не битрикс и выбор системы всегда проводился после ТЗ и брифинга с коммандой. Что вы ставить битрикс во краю угла как будто он решает что то, битрикс это инструмент для разработчика, а не для человека с улицы. В рамках проекта на него затраты минимальны, лицензия для корп сайта стоит 3500, в рамках того что дизайн для него же стоит 30 000, вы сэкономите клиенту 3500 или положите их к себе в карман? И да, мне как разработчику дешевле заплатить 3500 битриксу, чем сутками дружить плагины между собой, вычитывая их код и примерно понимаю что и какую нагрузку они несут
Вот по таким фразам сразу видно у кого никогда не было айфона
я их девочкам дарил ;)
Что вы ставить битрикс во краю угла как будто он решает что то, битрикс это инструмент для разработчика, а не для человека с улицы.
продажникам битрикса это расскажите :D
Тех кто ругает Битрикс на порядок больше чем тех кто его защищает :)
Да, во многом критика заслужена.
А многие его достоинства которые хвалят его маркетологи преувеличены.
(Например тот же композит (при правильной настройке) действительно решает проблему медленной загрузки плохонаписанных сайтов на слабом железе. Но если сайт правильно написан и с железом всё хорошо и с запасом то с композитом чуть но медленнее чем без него).
Да, сейчас если бы вернуться на 10 лет назад я бы не стал свой сайт на Битрикс делать.
Но админка у него и правда удобная :)
продажникам битрикса это расскажите :D
Это ещё вопрос, кто кого упрашивает. 😂
Вот кусочек переписки, где меня просят перенести сайт на битрикс, а я спрашиваю "А зачем..."
а я спрашиваю "А зачем..."
А ответ не такой уж глупый - проактивная защита Битрикс (даже в стандартном режиме) реально неплоха.
Тех кто ругает Битрикс на порядок больше чем тех кто его защищает :)
Так в любом сообществе, просто тут такого контингента больше.
Да, сейчас если бы вернуться на 10 лет назад я бы не стал свой сайт на Битрикс делать.
Для вашего сайта битрикс и выделенный сервер реально лишнее.
проактивная защита Битрикс (даже в стандартном режиме) реально неплоха.
Если выкинуть умные и страшные слова которым разводят лохов, то в др движках совершено честная "защита" не хуже.
А если понимать, что есть "защита" вообще и как/чем она должна обеспечиваться, то движок тут практически роли не играет.
---------- Добавлено 21.11.2018 в 21:38 ----------
где меня просят перенести сайт на битрикс,
Тут всё просто - его уже обработали продавцы иже с ними.
(обратных историй тоже хватает.)
Если выкинуть умные и страшные слова которым разводят лохов, то в др движках совершено честная "защита" не хуже.
1. И к чему здесь ссылка на Википедию любезный фанат Лохнесского чудовища ?
"Проактивная защита" это просто название модуля security в Битрикс :)
Но Вы продолжайте холиварить - это так забавно наблюдать за вашими тщетными потугами меня задеть :)
2. Любой сайт можно отлично защитить не зависимо от cms. Но установленный с 0 с настройками по умолчанию Битрикс безопаснее некоторых других cms - простому потому что этот модуль уже есть и уже включен.