- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А не будет ли идеальный сайт без битрикса дешевле?..
А как без битрикса втюхивать и разные циферки и всякую др ересь, порой даже вообще не имеющую отношения к сайту? Это же не просто битрикс - это умелый маркетинг умеющий выискивать себе подходящую ЦА.
---------- Добавлено 21.11.2018 в 12:17 ----------
Вордпресс для наколеночных проектов вполне норм. Там вся эта бизнес фигня не нужна.
Ещё один.. :) Кури ссылки отсель /ru/forum/comment/15840469
А как без битрикса втюхивать ...
Опять из лужи позора куда Вас всем форумом загнали уличив в очередной раз в полном невежестве вылезли ?
Я что-то втюхиваю ?
Ссылки приводите хоть как-то относящиеся к теме ?
Разжигать флейм в чужой теме религия заставляет ?
Возвращайтесь обратно в лужу позора г-н хам, склочник и невежа !
Я что-то втюхиваю ?
Тебе. Тебе втюхивют. Сто раз уже говорил. Даже это за годы не понял..
Вот типичная ЦА битрикс-муркетолугов.
Ещё один.. :) Кури ссылки отсель /ru/forum/comment/15840469
Так чего мне курить то? Я продавал своё решение в маркетплейсе битрикса и разбирал код чужих решений. Также переписывал плагины которые распространяет вордпресс. Могу сравнивать.
Чаще всего плагины вордпресс были написаны просто плохо. Они не следуют никаким гайдлайнам и делают одно и тоже кучей способов. Часто плагины тащат за собой тонны левого кода и выполняют сотни ненужных операций на каждое действие.
Все бизнес плагины на вордпрессе к самому вордпрессу отношения имеют мало. Они только отображаются в админке и распространяются через систему распространения вордпресса. API wordpress в них не задействовано, потому что оно рассчитано на сайты с записями, а не на большие порталы с бизнес логикой.
Так что миллионы человек в сообществе будут бесполезны, если вы захотите сделать что-то сложнее очередного магазина трусов с десятком категорий.
Так чего мне курить то
Про "наколеночные проекты".
API wordpress в них не задействовано,
Если ты "работал" с какими-то говном - это тебе не повезло. А нормальные плаги только через АПИ и работают.
Но тут топик не про ВП, поэтому только вскользь развею мифы и заблуждения, выдаваемые незнающими за факты.
Получается что при всех равных битрикс лучше
Тогда надо определится, при каких таких "всех равных". Что сравнивать. Лично мне непонятно, в данном контексте.
Фундаментально в чем лучше?
Для целей сайтостроения Битрикс довольно гибок. В нём можно применять как и встроенные решения Битрикса, так и свои собственные решения. Для админа он удобен удобной админкой, извините за тавтологию.
Но решения Битрикса не всегда очевидны, а внедрять свои решения тоже не всегда просто.
Mahol, переходить ради перехода не стоит. Если не понимаете из-за чего нужно переходить, значит не нужно переходить.
API wordpress в них не задействовано,
как можно интегрировать программное решение в систему без использования API системы?
Так чего мне курить то? Я продавал своё решение в маркетплейсе битрикса и разбирал код чужих решений. Также переписывал плагины которые распространяет вордпресс. Могу сравнивать.
Чаще всего плагины вордпресс были написаны просто плохо. Они не следуют никаким гайдлайнам и делают одно и тоже кучей способов. Часто плагины тащат за собой тонны левого кода и выполняют сотни ненужных операций на каждое действие.
А эээ.. . из маркетплейса битрикса плагины нормальные ?
Я честно говоря, не очень понял чё там с исходниками битрикса ?
Сколько стоит версия со ВСЕМИ исходниками, с 100% ? Она вообще есть ?
Mahol
как можно интегрировать программное решение в систему без использования API системы?
Да легко =) Используют API только для внедрения в админку. А дальше уже идёт зоопарк из костылей и велосипедов.
Да и сам API вертится вокруг идеи что сайт на вордпрессе состоит из записей с неким набором таксономий. Ни тебе нормального ORM и готовых решений для манипуляции абстрактными наборами данных.
Я честно говоря, не очень понял чё там с исходниками битрикса ?
Сколько стоит версия со ВСЕМИ исходниками, с 100% ? Она вообще есть ?
Странный вопрос, стоимость версии зависит от наличие тех или иных модулей. Исходники там всегда все и 100% и ничего не закрыто от глаз разработчиков