Фундаметально в чем лучше Битрикс?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
богоносец:
А не будет ли идеальный сайт без битрикса дешевле?..

А как без битрикса втюхивать и разные циферки и всякую др ересь, порой даже вообще не имеющую отношения к сайту? Это же не просто битрикс - это умелый маркетинг умеющий выискивать себе подходящую ЦА.

---------- Добавлено 21.11.2018 в 12:17 ----------

murzix:

Вордпресс для наколеночных проектов вполне норм. Там вся эта бизнес фигня не нужна.

Ещё один.. :) Кури ссылки отсель /ru/forum/comment/15840469

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
suffix
На сайте с 26.08.2010
331
SeVlad:
А как без битрикса втюхивать ...

Опять из лужи позора куда Вас всем форумом загнали уличив в очередной раз в полном невежестве вылезли ?

Я что-то втюхиваю ?

Ссылки приводите хоть как-то относящиеся к теме ?

Разжигать флейм в чужой теме религия заставляет ?

Возвращайтесь обратно в лужу позора г-н хам, склочник и невежа !

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
suffix:
Я что-то втюхиваю ?

Тебе. Тебе втюхивют. Сто раз уже говорил. Даже это за годы не понял..

Вот типичная ЦА битрикс-муркетолугов.

M
На сайте с 27.09.2010
61
SeVlad:

Ещё один.. :) Кури ссылки отсель /ru/forum/comment/15840469

Так чего мне курить то? Я продавал своё решение в маркетплейсе битрикса и разбирал код чужих решений. Также переписывал плагины которые распространяет вордпресс. Могу сравнивать.

Чаще всего плагины вордпресс были написаны просто плохо. Они не следуют никаким гайдлайнам и делают одно и тоже кучей способов. Часто плагины тащат за собой тонны левого кода и выполняют сотни ненужных операций на каждое действие.

Все бизнес плагины на вордпрессе к самому вордпрессу отношения имеют мало. Они только отображаются в админке и распространяются через систему распространения вордпресса. API wordpress в них не задействовано, потому что оно рассчитано на сайты с записями, а не на большие порталы с бизнес логикой.

Так что миллионы человек в сообществе будут бесполезны, если вы захотите сделать что-то сложнее очередного магазина трусов с десятком категорий.

Место для пиара бложика (http://murzix.ru)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
murzix:
Так чего мне курить то

Про "наколеночные проекты".

murzix:
API wordpress в них не задействовано,

Если ты "работал" с какими-то говном - это тебе не повезло. А нормальные плаги только через АПИ и работают.

Но тут топик не про ВП, поэтому только вскользь развею мифы и заблуждения, выдаваемые незнающими за факты.

S
На сайте с 30.09.2016
469
Mahol:
Получается что при всех равных битрикс лучше

Тогда надо определится, при каких таких "всех равных". Что сравнивать. Лично мне непонятно, в данном контексте.

Mahol:
Фундаментально в чем лучше?
Опять-таки непонятно, в чём состоит фундаментальность.

Для целей сайтостроения Битрикс довольно гибок. В нём можно применять как и встроенные решения Битрикса, так и свои собственные решения. Для админа он удобен удобной админкой, извините за тавтологию.

Но решения Битрикса не всегда очевидны, а внедрять свои решения тоже не всегда просто.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Gerga
На сайте с 02.08.2015
94

Mahol, переходить ради перехода не стоит. Если не понимаете из-за чего нужно переходить, значит не нужно переходить.

murzix:
API wordpress в них не задействовано,

как можно интегрировать программное решение в систему без использования API системы?

_
На сайте с 24.03.2008
381
murzix:
Так чего мне курить то? Я продавал своё решение в маркетплейсе битрикса и разбирал код чужих решений. Также переписывал плагины которые распространяет вордпресс. Могу сравнивать.

Чаще всего плагины вордпресс были написаны просто плохо. Они не следуют никаким гайдлайнам и делают одно и тоже кучей способов. Часто плагины тащат за собой тонны левого кода и выполняют сотни ненужных операций на каждое действие.

А эээ.. . из маркетплейса битрикса плагины нормальные ?

Я честно говоря, не очень понял чё там с исходниками битрикса ?

Сколько стоит версия со ВСЕМИ исходниками, с 100% ? Она вообще есть ?

M
На сайте с 27.09.2010
61
Gerga:
Mahol
как можно интегрировать программное решение в систему без использования API системы?

Да легко =) Используют API только для внедрения в админку. А дальше уже идёт зоопарк из костылей и велосипедов.

Да и сам API вертится вокруг идеи что сайт на вордпрессе состоит из записей с неким набором таксономий. Ни тебе нормального ORM и готовых решений для манипуляции абстрактными наборами данных.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
311
_SP_:

Я честно говоря, не очень понял чё там с исходниками битрикса ?
Сколько стоит версия со ВСЕМИ исходниками, с 100% ? Она вообще есть ?

Странный вопрос, стоимость версии зависит от наличие тех или иных модулей. Исходники там всегда все и 100% и ничего не закрыто от глаз разработчиков

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий