- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И к чему здесь ссылка на Википедию
Это не тебе, о жертва развода. Ты всё равно не понимаешь очевидного, сколько не объясняй.
Это для тех кто осилит хотя бы пеливикию и поймёт и значение этого страшного... страшно дорого слова и то, что это фейк и развод. :)
Но установленный с 0 с настройками по умолчанию Битрикс безопаснее некоторых других cms - простому потому что этот модуль уже есть и уже включен
Бла-бла-бла..
Вера, онли вера.
И ересь. Хотя бы потому что никому не нужна пустая коробка "с настройками по умолчанию".
suffix, не тратьте время это бесполезно =) Самым умным и так тяжело по жизни, а вы еще спорить пытаетесь =))
Aisamiery, сегодня явно не твой день. В нескольких топиках умудрился кучу чуши намолоть :)
Тех кто ругает Битрикс на порядок больше чем тех кто его защищает
Потому что Битрикс - это маркетинг прежде всего.
Я видел достаточно много людей, которые пытались впечатлить именно тем, что сайт у них будет на Битриксе. Ну, как у некоторых известных брендов. Как будто система решит все вопросы бизнеса. Во всех случаях итогом было то, что лучше бы на приличный дизайн потратились, чем покупать cms, чтобы пытаться произвести впечатление - все равно половина не поймет, другая половина будет ржать, и только участники битрикс-движения поддержат.
Не знаю, как сейчас, но то, с чем я работал лет 5-7 назад, мне сильно не понравилось. По умолчанию там не было даже ресайза картинок. Для того чтобы добавить инпут-поля "количество" в список товаров потребовалось приглашать спецов для допиливания. АПИ мне показался громоздким, имена функций длинные. Логика работы с сущностями сложна для понимания обывателем. И вообще не понятно, на кого ориентирована админка управления сущностями мышкой: обыватель в ней априори не разберется, а программисту она не нужна, скорее мешает - ему проще в коде, что надо прямо прописать, чем мышкой сущности двигать. Но больше всего меня поразило смешивание пользовательского контента с ПХП кодом. При создании страницы с неким текстовым содержимым в визуальном редакторе тупо создавался файл, состоящий из смеси этого контента и пхп-кода. Мне такой подход показался диким, я привык, когда программный код лежит в файлах, а пользовательский контент в базе данных.
borisd, вы забыли сказать: "Битрикс говно" =))
Админка там не привычна только по началу, но потом когда понимаешь что её можно подстроить под себя она становится очень удобной. Ресайз там есть какой угодно, в программном коде на любой популярной php библиотеки ядра, любых форматов, параметров, типов..... работая в коде с ресайзом даже и мысли нет подтянуть что нибудь с гитхаба, а в админке мышкой можно рамку тягать. Плюс еще каждой картинке альт и титл прописать. Имена функций? серьезно? вы писали на пхп когда небыло пространст имён и весь путь был вложен в имя? Я помню это время, посмотрите первый зенд, вот там имена функций длинные, для примера коротенькая запись
У битрикса много проблем, очень, но все они не на поверхности и с ними сталкиваешься только тогда, когда решаешь какие то сложные, не типовые задачи, а так для большинства интернет магазинов от мелких до крупных он закрывает практически все потребности.... как раз один из минусов битрикса, что весь возможны хайп они пытаются притащить в свою систему, и желательно первыми на рынке и это порой не всегда удачно получается, но куда удачнее чем ходить по интернетам в поисках готовых рабочих решений.
а так для большинства интернет магазинов от мелких до крупных он закрывает практически все потребности....
тупо сделать выгрузку товаров/категорий со всеми введёнными характеристиками и полным url невозможно - нужен программист
тупо сделать выгрузку товаров/категорий со всеми введёнными характеристиками и полным url невозможно - нужен программист
Без программиста вообще сложно если честно =) У меня не возникает ваших проблем - я программист =)
Ресайз там есть какой угодно
Сейчас может быть и есть, 5-7 лет назад я не нашел в настройках возможность указать параметры ресайза картинок в карточке товара. Также нельзя было без привлечения программиста вывести инпут-поля количества товара на страницы со списком товаров. Как сейчас, не знаю.
>>> Без программиста вообще сложно если честно =) У меня не возникает ваших проблем - я программист =)
Будучи программистом или при наличии своего программиста не вижу смысла связываться с громоздкими системами.
Хотя если речь вести о заработках самого программиста, то эта система наверно предоставляет хорошие коммерческие возможности по освоению средств заказчика.
Будучи программистом или при наличии своего программиста не вижу смысла связываться с громоздкими системами.
Хотя если речь вести о заработках самого программиста, то эта система наверно предоставляет хорошие коммерческие возможности по освоению средств заказчика.
Экономическая составляющая, она во главе. На битриксе можно достаточно быстро запустить нормальный интернет магазин с кучей нужных функций и это не вплюс заказчику, а в плюс разработчику. Я честно скажу, я никогда не работал с домохозяйками, мои клиенты не будут сидеть в админках, искать на форумах советы и в интернете плагины, не будут настраивать хостинги и серверы, мои клиенты ведут бизнес не связанный с IT, у них куча своих проблем, с клиентами, поставщиками, сотрудниками, помещениями и государством, они приходят ко мне за помощью настроить почту для домена, по этому им проще найти того кто сделает, на битриксе программисту сделать быстро просто, там компонент воткнул, верстку свою подставил и всё работает. Особенно когда у тебя таких битриксов не один, а уже несколько десятков.