19 ноября презентация "большого обновления поиска Яндекса" и телефона

[Удален]
svv:
Не знаю чего они там наделали, но траффик рванул вверх, а конверсия круто вниз

У меня похожая ситуация по трафику, конверсия средняя, но списываю это не на новую Андромеду, а на понедельник

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
svv:
Не знаю чего они там наделали, но траффик рванул вверх, а конверсия круто вниз.

Не конверсионный трафик обычно рождают блоги статьи и другая текстовая ботва на коммерческих ресурсах. Это тенденции от яндекса уже лет пять медленного поступательного движения, может чу меньше. У вас блог или интернет магазин? В магазине должны работать продавцы, специалисты по товару , а не красноречию, возможно Яндекс наконец прямым текстом решил сказать, пора определяться.

Пс. Это стёб как сказка с намёком.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
S
На сайте с 04.02.2007
341
svv
Сергей Нижегородцев:
У меня похожая ситуация по трафику, конверсия средняя, но списываю это не на новую Андромеду, а на понедельник

Ясно, что у всех по разному.

У нас обычно просыпаются в обед в воскресенье и заказывают до обеда вторника, далее тухляк.

На этой же неделе вчера было откровенное затишье, сегодня оно продолжилось.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
warwar01:
/d/20/40/Yandex_preza.png

Очевидно. что 19 ноября для прессы Яндекс хочет презентовать новый алгоритм поиска и "телефон".
Наверное 19 ноября его и выкатят в прямом эфире.

Кто что думает по этому поводу?

fakenews-🍿🍿🍿

Смените дизайн.....
koliandra
На сайте с 18.06.2009
119
A
На сайте с 05.03.2006
295

Посмотрел на Андромеду - трафика будет еще меньше.

Например есть момент - поиск мест. Означает сто все агрегаторы - ресторанов и так далее получат намного меньше трафика.

Я тут уже тему поднимал. Яндекс будет убивать агрегаторы, которые похожи на его справочник, имеющие такие же разделы, через сокращение органического трафика.

[Удален]
avangard:
Посмотрел на Андромеду - трафика будет еще меньше

Да, немного меньше, но грамотно все сделано...и особенно понравилась Лента рекомендаций в разделе Источники Вдохновения. Все в жилу! Конкуренция вырастет, работать сеошнику на клиентских проектах станет интереснее, битва сео-интеллектов выйдет на новый уровень.

NP_D
На сайте с 26.07.2007
121

Да, все обновление поиска это добавление в выдачу еще больше своих сервисов и отжим трафика. Вот и все. Знатоки радуют особенно, с левых акков задают вопросы, и потом сами же на них отвечают чтобы сссылку оставить. Ну и качество ответов оставляет желать лучшего.

AM
На сайте с 27.03.2012
137

Яндекс поможет ...

Пока ещё не придумал
A
На сайте с 05.03.2006
295
Сергей Нижегородцев:
Да, немного меньше, но грамотно все сделано...и особенно понравилась Лента рекомендаций в разделе Источники Вдохновения. Все в жилу! Конкуренция вырастет, работать сеошнику на клиентских проектах станет интереснее, битва сео-интеллектов выйдет на новый уровень.

Что значит интереснее? Вы не рассматриваете сторону заказчиков. Они просто будут сокращать бюджеты на сео, так как это бессмысленно практически.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий