- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Алексей Питерский, кто-то писал о методе, в разрезе как раз подстановки кук... у меня где-то сохранено
Алексей Питерский, кто-то писал о методе, в разрезе как раз подстановки кук... у меня где-то сохранено
ну если это работает, то логично его много кому юзать 🤣 И да, потому и понизили вес статейных ссылок, т.к. там размещают статью люди с куками вебмастера от сайта, а нужны куки левых челов, которые постят комменты 🤣 а И логично такие связки находить в естественных местах как я указал, вот вам какие факторы на ссылке играют роль ее естественности)))))))))))) а сапа из механики работы не даст такие параметры к ссылкам для их естественности и сам формат размещения тоже фигня.
---------- Добавлено 18.11.2018 в 16:58 ----------
Прости, Яша
---------- Добавлено 18.11.2018 в 17:16 ----------
Если Отморозову хватит интелекта, то он на своей бирже накрутки ПФ создаст новый тип накрутки, не люди и не роботы, а тип людей, которых цепляют по телефону или в офлайне, приложениях =) и они будут по скайпу расшаривать экран и выполнять тз по поведению (нужно подготовить текст к заявке на скрине и пускай заполняет формы и адекватные текст пишет + почта нужна, важна кука и тип сессии) и показывать историю и старые куки на браузере и какой браузер. тут все в рентабельность упрется, но для людей, которые работают продавцами или студенты такие выполнять тз будут.
/d/20/40/Yandex_preza.png
Очевидно. что 19 ноября для прессы Яндекс хочет презентовать новый алгоритм поиска и "телефон".
Наверное 19 ноября его и выкатят в прямом эфире.
Кто что думает по этому поводу?
Думаю будет очередной 3,14здец с последующим откатом через неделю.
Там написано расскажут о людях, наверно расскажут как копирайтер сережа стал раскрутчиком сайтов и за от 30 тыщ в месяц продвигает микрочастотники в топ, без ссылок 20 😂
А выкатить должны в полночь? Кто-нить в курсе?
А выкатить должны в полночь? Кто-нить в курсе?
уже выкатили, протестировали а 19 будут отчитываться
Наш новый просел - но вылез по картам - народ попер - с карт.
У нас Москва - пофигу позиционный рейт - главное - карты & Я.бизнес!!!
Хотя просели на 5-20, лень смотреть
ЗЫ А вообще что-то почувствовалось последние пару дней
уже выкатили, протестировали а 19 будут отчитываться
Скорее всего так и есть. Древний сайт (домену вообще 11 лет), висевший в топе высококонкурентной тематики, уже дня 2 недополучает процентов 40 обычного трафика.
В печень получили низкочастотники, которые раньше апами практически не мусировались.
Уже начали "работать" ждем извинений и отчета о том что сломали и когда чинить будут)
Вкидывание мильенов в накрутку ПФ :). На некоторых форумах пишут что по инсайдерской инфе (непроверенной), снизят влияние содержания/контента страницы, и увеличат вес ПФ. Типа "по... что на странице, главное что юзеры смотрят и им нравится".
В коммерции давно так.
Многие заметили снижение роли описаний в категориях.