Бесплатный вебинар: продвижения сайта с 0 до 50 уникальных посетителей за 7 дней

12 3
Metalhead
На сайте с 01.10.2010
28
2565

Вы создали сайт, начали добавлять на него материалы, но посетители не идут? Вы прочитали массу блогов и форумов по раскрутке сайтов, но описания пошаговых и практических действий Вы не нашли, а если и нашли – то неработоспособные.

Если это так, то этот вебинар для Вас – на нём Вы получите конкретную модель раскрутки любого сайта с 0 до первых нескольких десятков посетителей, в течении 7 дней.

То есть, сегодня Вы создали сайт, через 2-3 дня сможете сделать первые продажи, совершенно без вложений в рекламу, т.к. использование моей модели не требует дополнительных вложений.

Содержание:

1. Видимость в поисковых системах. Подготовка к первым посетителям на сайте

2. Получаем первые ссылки и первый трафик.

3. Социализация веб-сайта, входим в тематическое сообщество.

4. Контент и статейная оптимизация. Последние шаги к супер-посещаемому сайту.

Дата начала: 2011-08-30. Время: 18-00. Продолжительность 90 минут!

Участие бесплатно!

Ссылка на регистрацию>>>>

Хотите создать профессиональный интернет бизнес? (http://freedombiz.ru) Блог о интернет-маркетинге и коммерции (http://reklamec.ru)
DosMos
На сайте с 29.08.2007
82

geekstyle, любой школьник знает, что главное учится, а не говорить, что я самый умный. Тем более бесплатно предлагают поучится...

Хорошее место для заработка тут (http://www.sape.ru/r.tmUfmpxkGe.php)
P
На сайте с 08.11.2009
28

Простите, время по какому часовому поясу?

[Удален]

Всё круто, но почему на блоге ТС было меньше 200 человек за прошлый месяц, если, по его собственной методике их должно было быть не менее 1500?

Ну и вообще, почему я ничего не слышал об этом гуру интернет-маркетинга, который уже 6 лет в бизнесе? :)

Впрочем, если вебинар бесплатный, то есть шанс лишь потерять время. Будьте осторожны, если ТС начнёт предлагать что-нибудь уже за деньги. ;)

Metalhead
На сайте с 01.10.2010
28

Время по мск, Psycho - мой блог создан не для цели привлечения трафика, а создан он как одна из граней инфо-маркетинга.

В отличии от других гуру я работаю не с "ссылко-спамом", а с продвижением малого и среднего бизнеса и повышением его продаж с помощью интернет ресурсов.

Открою тайну, в интернете есть не только поисковики и сео.

SB
На сайте с 08.02.2009
53

Поучавствую, так как новичок в этой теме)

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

90 минут, не так много, послушаю, если буду свободен :)

[Удален]
Metalhead:
В отличии от других гуру я работаю не с "ссылко-спамом", а с продвижением малого и среднего бизнеса и повышением его продаж с помощью интернет ресурсов.

Ок. Кейсы есть?

Ида, я прекрасно знаю, что есть в интернете - у меня сомнения насчёт Вас. Развеете?

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

ТС - очередной продавец так называемых "инфо-продуктов", которые представляют собой компиляцию материалов из открытых источников и продаются баксов так по 60 за штуку. Половина вебинара будет посвящена рекламе этой фигни.

-Walter-
На сайте с 24.03.2011
42

Запмсь вебинара есть? Не получилось присутствовать.

DosMos
На сайте с 29.08.2007
82
Urbanoid:
ТС - очередной продавец так называемых "инфо-продуктов", которые представляют собой компиляцию материалов из открытых источников и продаются баксов так по 60 за штуку. Половина вебинара будет посвящена рекламе этой фигни.

Это собственно предположение или Вы присутствовали на вебинаре?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий