Контент для гугла на английском

12
L
На сайте с 23.06.2006
122
1253

Давно известно, что гугл любит уникальный контент. Руками рерайтить сложно, рерайтеров нанимать дорого. Посоветуйте, пожалуйста, качественную программу-рерайтер для английских текстов.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Logix:
Давно известно, что гугл любит уникальный контент. Руками рерайтить сложно, рерайтеров нанимать дорого. Посоветуйте, пожалуйста, качественную программу-рерайтер для английских текстов.

Word Flood, но качество, так или иначе будет хромать.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
AO
На сайте с 29.01.2011
78

нормальных программ для автоматического рерайта нету.

чтобы было более не менее приемлемое качество нужно это делать в с помощью этих программ в ручном режиме.

W
На сайте с 20.02.2011
46

Качественная программа-рерайтер. Звучит круто. Таких в природе пока нет. Это тоже самое, что гугл преводчик. Все равно надо вручную редактировать.

Сделаю вас богатыми и счастливыми (копирайтер+менеджер везде за вас) (/ru/forum/715102)
David Blaine
На сайте с 23.05.2010
51

Лучшее, что встречал - это thebestspinner.com. Но опять же, если текст нужен для СДЛ, то однозначно нужно редактировать. Если для сплогов, то софт один из лучших, имхо.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

Вот попробуйте, думаю то что вам нужно article-spin-service.com

september
На сайте с 11.09.2009
591
Logix:

Знаю качественную программу - пишет уник по $2 за 100 слов 😂

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
MN
На сайте с 15.12.2009
65

Учи английский , так как не один софт с заменами синонимов недаст резалта как рерайт текста , когда ты его делаешь сам вручную . Мне кажеться что всё что генериться с заменой синонимов на уровне софта попадает в сопли , или я неправ ? :)

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

ТС, если не для сплогов и доров, то на тексте лучше не экономить, смысл жать 5-10$ за страницу грамотного и интересного текста, если, например, только месячный бюджет на ее продвижение будет такой-же, если это не микрочастотники.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Robick:
5-10$ за страницу грамотного и интересного текста

поделитесь контактами творца. если носитель языка не сблюёт от качества текста, то обещаю ящик пива =)

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
MN
На сайте с 15.12.2009
65
Robick:
смысл жать 5-10$ за страницу грамотного и интересного текста, если, например, только месячный бюджет на ее продвижение будет такой-же, если это не микрочастотники.

Согласен полностью , чтобы экономить постоянно )))) надо учить как никак и писать на native english :) Хотя там столько нэйтив что для каждого региона свой нэйтив :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий