- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно известно, что гугл любит уникальный контент. Руками рерайтить сложно, рерайтеров нанимать дорого. Посоветуйте, пожалуйста, качественную программу-рерайтер для английских текстов.
Давно известно, что гугл любит уникальный контент. Руками рерайтить сложно, рерайтеров нанимать дорого. Посоветуйте, пожалуйста, качественную программу-рерайтер для английских текстов.
Word Flood, но качество, так или иначе будет хромать.
нормальных программ для автоматического рерайта нету.
чтобы было более не менее приемлемое качество нужно это делать в с помощью этих программ в ручном режиме.
Качественная программа-рерайтер. Звучит круто. Таких в природе пока нет. Это тоже самое, что гугл преводчик. Все равно надо вручную редактировать.
Лучшее, что встречал - это thebestspinner.com. Но опять же, если текст нужен для СДЛ, то однозначно нужно редактировать. Если для сплогов, то софт один из лучших, имхо.
Вот попробуйте, думаю то что вам нужно article-spin-service.com
Знаю качественную программу - пишет уник по $2 за 100 слов 😂
Учи английский , так как не один софт с заменами синонимов недаст резалта как рерайт текста , когда ты его делаешь сам вручную . Мне кажеться что всё что генериться с заменой синонимов на уровне софта попадает в сопли , или я неправ ? :)
ТС, если не для сплогов и доров, то на тексте лучше не экономить, смысл жать 5-10$ за страницу грамотного и интересного текста, если, например, только месячный бюджет на ее продвижение будет такой-же, если это не микрочастотники.
5-10$ за страницу грамотного и интересного текста
поделитесь контактами творца. если носитель языка не сблюёт от качества текста, то обещаю ящик пива =)
смысл жать 5-10$ за страницу грамотного и интересного текста, если, например, только месячный бюджет на ее продвижение будет такой-же, если это не микрочастотники.
Согласен полностью , чтобы экономить постоянно )))) надо учить как никак и писать на native english :) Хотя там столько нэйтив что для каждого региона свой нэйтив :)