Обновление поисковой базы 14-11-2018

1 234
[Удален]
Euskal:
влияние текстов на выдачу отменят 19 ноября. как жить дальше будем?

Шутка неудачная. Контент для людей был, есть и будет Королем.

A
На сайте с 05.03.2006
298
Сергей Нижегородцев:
Шутка неудачная. Контент для людей был, есть и будет Королем.

Не сказал бы. есть определенные косяки или фича какая пропраетарная от яндекса. Когда в информационных запросах яндекс, дает дает плюс странице простыне аля Fb, против "карточной".

Все бы ничего.

Но По некоторым запросам, где мало сайтов с полезной инфой.

из-за этого в топе сайты с галиматьей типа этого:

@Вы искали окна москвы. ну нет у нас по ней информации. А вот если была бы, окна москвы хорошей приобретение....@

А кто с со странице типа карточки но с инфой по запросу намного ниже.

И кейсы открывали и SEOгуру смотрели - никто незнает как выправить кроме перевёрстки и нового шаблона страницы, а вы говорите про контент.

Скорее всего критериям хорошего будет наличие телефона Яндекса у вебмастера. Те кто ходит через вшитый в Андроид вебмастер получит дополнительные плюсы в ранжировании.

Или как говорите про поведенческим. По некоторым запросам в топе сайты на субдоменах. ну ладно географические.

типа tambov.bayda .ru . хотя это тоже косяк.

они субдоменах официальный сайт предприятия имитируют

типа maslozavodperrvy .bayda .ru

И эта байда занимает топ. Там даже телефона нет на сайте. Все равно в топе. Какие там поведенческие? А если ты ссылку на этот завод поставишь - официальный сайт, то можешь слететь так трафик сливаешь или там как инетпритируется переход по ссылке- сайт плохой клиент ушел.

Или как один Seo гуру сказал твой минус в том для яндекса, что на сайте стоит директ. И все тут.

[Удален]
avangard:
И кейсы открывали и SEO-гуру смотрели - никто не знает как выправить кроме перевёрстки и нового шаблона страницы, а вы говорите про контент
avangard:
Или как один Seo гуру сказал твой минус в том для яндекса, что на сайте стоит директ. И все тут.

А это забавно. Особенно про SEO-гуру...Как вы определяете истинность высокого звания SEO-гуру именно как безукоризненного сео-профи, способного решить любые проблемы, а не как шутовство самозванцев, порой даже подписывающихся в соцсетях именно как сео-гуру? Сами себя коронуют. Я таких людей в реале пока не знаю...А вы?

---------- Добавлено 15.11.2018 в 18:30 ----------

Интересное наблюдение. Один продвигаемый мной сайт получил сегодня корону от Яндекса - знак выбор пользователей. В сниппете тоже знак появился. Трафик увеличился на 15%...Возможно, сниппет повлиял на кликабельность, возможно, по другим причинам, апа не было.

S1
На сайте с 22.09.2011
310
Сергей Нижегородцев:
А это забавно. Особенно про SEO-гуру...Как вы определяете истинность высокого звания SEO-гуру именно как безукоризненного сео-профи, способного решить любые проблемы, а не как шутовство самозванцев, порой даже подписывающихся в соцсетях именно как сео-гуру? Сами себя коронуют. Я таких людей в реале пока не знаю...А вы?

Интересное наблюдение. Один продвигаемый мной сайт получил сегодня корону от Яндекса - знак выбор пользователей. В сниппете тоже знак появился. Трафик увеличился на 15%...Возможно, сниппет повлиял на кликабельность, возможно, по другим причинам, апа не было.

Интересное наблюдение, за 10 лет вашего seo нет ни одного отзыва довольного клиента с пруфом на сайт продвигаемый. А то что у вас на сайте выложины скрины продвигаемых слов так это вообще микрочастотники, если не макро 😂

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
A
На сайте с 05.03.2006
298
Сергей Нижегородцев:

Может быть рассылка пошла - есть скидки? Я так понимаю - активность - это там что-то люди ищут или пишут отзывы за деньги. Посещаемость должна быть в районе +/- миллиона человек/месяц. Сразу увеличить на 15%? Теоретически да. но это достаточно много. В том же топе.

В любом случае поздравляю!

Seoгуру - с сайта. Вроде все их называют их крутыми, есть есть правда и кто себя сам называл:))

E
На сайте с 05.07.2018
52

Я СЕО ГРУ

или просто бенчмаркер

по паспорту

Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.
FM
На сайте с 14.11.2018
0
serp_1:
Интересное наблюдение, за 10 лет вашего seo нет ни одного отзыва довольного клиента с пруфом на сайт продвигаемый. А то что у вас на сайте выложины скрины продвигаемых слов так это вообще микрочастотники, если не макро 😂

Настоящий SEO-шник продвигается подписями в топах. Зачем ему нужны локальные высказывания счастливых клиентов - тем более на форумах это как правило сплошные фейки? Здесь таких полно ..

Себя продвинуть не могут - а лезут других продвигать.

Вчера видел подписную ссылку - сейчас не помню где ..

Зарезервированное место для идиотской, реферальной ссылки * В отличии от других, мне здесь не велят ругаться матом * Продаю резиновую бабу, очень деньги нужны *
S1
На сайте с 22.09.2011
310
Felix Martin R:
Настоящий SEO-шник продвигается подписями в топах. Зачем ему нужны локальные высказывания счастливых клиентов - тем более на форумах это как правило сплошные фейки? Здесь таких полно ..
Себя продвинуть не могут - а лезут других продвигать.
Вчера видел подписную ссылку - сейчас не помню где ..

У вас какая то каша, набор слов, возможно вы второй аккаунт нн.

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Ап больших результатов не принес, хотя тексты менял. Застопорились некоторые запросы, видимо надо другими факторами двигать.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
FP
На сайте с 15.10.2010
64

Изменения 15.11/16.11

У кого-нибудь такое наблюдается?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий