На каких проектах можно заработать сейчас ?

A
На сайте с 05.03.2006
296

ИнфоСайты на фиг никому не нужны. Замучаетесь продавать - в основном за 20-30 тысяч рублей. Может еще как. Но максимума квартальную выручку.

По доходам - берите 10 копеек с юзера (дирикт/партнерки)- если у вас 10000 юзеров в день, то есть 300 тысяч в месяц, то доход 30 тысяч. Но попробуйте еще такой сделать и суметь развивать на 30 тысяч рублей. Когда контент менеджер хочет в среднем 30 тысяч месяц.

---------- Добавлено 13.11.2018 в 15:46 ----------

vitvirtual:
Надо покупать сайт, который не зависит от трафика с Яндекса. Или самому делать такой сайт. Сервис! Если идея уникальная, можно даже денег собрать ICO.

Если ошибусь вайтпепер ICO стоит несколько миллионов. ну и сделать такой сайт где-то от 5-15 Лямов не меньше.

Думаю многие кто писал что привлек чуть ли не 10млн $ в первый раунд, несли пургу - их все равно никто не проверит - 1000$ собрали или 10 млн$.

Сами подумайте - Есть сайт из устьжопинска, который обещает +1000%......И тут все побежали.

Ну и опять же во многих вайтпеперах - рыл до 20 напечатано. Попробуйте их всех прокормить до первого раунда.

В общем человеку с улицы это неподсильно. Можно только богатого инвестора раскрутить на подготовке проекта. Ну и опять же Вы должны входить в их круг для начала.

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
avangard:
ИнфоСайты на фиг никому не нужны. Замучаетесь продавать - в основном за 20-30 тысяч рублей. Может еще как. Но максимума квартальную выручку.

По доходам - берите 10 копеек с юзера (дирикт/партнерки)- если у вас 10000 юзеров в день, то есть 300 тысяч в месяц, то доход 30 тысяч. Но попробуйте еще такой сделать и суметь развивать на 30 тысяч рублей. Когда контент менеджер хочет в среднем 30 тысяч месяц.

Если платить контент менеджеру за публикацию 100 руб/статья, то 30 тыс. в месяц - это 300 статей в месяц. Если посчитать работу копирайтеров - то это еще 100-200 тыс. руб. в месяц. Вы хотите сказать, что ежедневно публикуете 10 статей и тратите на сайт полтора миллиона в год и при этом не можете его вывести на доход 30 тыс. руб. в месяц? 😮

A
На сайте с 05.03.2006
296
Generich:
Если платить контент менеджеру за публикацию 100 руб/статья, то 30 тыс. в месяц - это 300 статей в месяц. Если посчитать работу копирайтеров - то это еще 100-200 тыс. руб. в месяц. Вы хотите сказать, что ежедневно публикуете 10 статей и тратите на сайт полтора миллиона в год и при этом не можете его вывести на доход 30 тыс. руб. в месяц? 😮

На чём доход - на контексте. Так и есть. стоимость среднего контекста. 10 копеек с юзера. +/-

Дальше все зависит от посещаемости. Для того чтобы отбивать 100-200 тысяч/месяц Вам нужна посещаемость от 1 муля/месяц.

Если смогли - красавцы. но думаю это не всем под силу. Тем более с нуля.

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
avangard:
На чем доход на контексте. Так и есть. стоимость среднего контекста. 10 копеек с юзера.

Я не спорю про доход 10 копеек с юзера.

Меня удивляет вот это;

avangard:
Когда контент менеджер хочет в среднем 30 тысяч месяц.

И при этом вот это:

avangard:
Но попробуйте еще такой сделать и суметь развивать на 30 тысяч рублей.

Не хочу повторяться, постом выше уже подробно высказал свое недоумение ;)

V
На сайте с 30.11.2010
92

Что не тематика то Агрегатор, сами встанут в топ.

Начиная от всяких зуунов, деливери, заканчивая агрегаторами спортзалов и прочего.

Про монетезацию думаю рассказывать тут не нужно.

Но это сервис, помимо того что это просто сайт, т.е. предполагает штат.

A
На сайте с 05.03.2006
296
Generich:
Я не спорю про доход 10 копеек с юзера.

Меня удивляет вот это;

И при этом вот это:

Не хочу повторяться, постом выше уже подробно высказал свое недоумение ;)

Объясню. Хорошо Ваш таргет окупить сайт.

Копирайтер/контент менеджер - где-то 20-40 тысяч/месяц. Я не уверен что один обычный с фриланса человек в месяц сможет написать на 300 тысяч юзеров месяц, с обычным рерайтом. Не так все и просто. Я не учитываю здесь расходы на кодинг и так далее.

То возможно за год и получится, а может и нет. У вас к концу года будет потраченных 200-300 тысяч. А будет ли посещаемость в 300 тысяч/месяц?

Сотни проектов так умерли.

если выстрелит - случайность.

---------- Добавлено 13.11.2018 в 17:24 ----------

voltest:
Что не тематика то Агрегатор, сами встанут в топ.
Начиная от всяких зуунов, деливери, заканчивая агрегаторами спортзалов и прочего.
Про монетезацию думаю рассказывать тут не нужно.
Но это сервис, помимо того что это просто сайт, т.е. предполагает штат.

Деливири потратив 10$ млн так и не стал окупаемым. Зуун не думаю что окупается:)) Но спорить не буду.

Кто-то говорил что у 2гис не очень хорошие времена. А это под 1000 человек в штате.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Generich:
Если платить контент менеджеру за публикацию 100 руб/статья, то 30 тыс. в месяц - это 300 статей в месяц.

... то получится говностатейник, которых 100500000 в сети и ещё в 100 раз больше брошенных.

Они вообще нахрен никому не нужны, от слова совсем, и не приносят даже одной копейки с посетителя.

Есть такой понятие как качество трафа.

Вайтлисты рекламодателей, лавинообразный рост шаринга и т.п.

Там совсем другие деньги как за производство контента, так и за выхлоп с рекламы.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
avangard:
Замучаетесь продавать - в основном за 20-30 тысяч рублей. Может еще как. Но максимума квартальную выручку.

Покажите сайты за квартальную выручку. Я куплю.

Idonat
На сайте с 24.06.2012
154
cyber_Krosh:
Уверен, что ни одну из перечисленных тем вы не пробовали лично.

Хорошо, рад за вас) Но уверяю вас в обратном, что-то доказывать или показывать не намерен, верить или нет - ваше право, мне всё равно.

На правах экспертного сообщества SearchEngines ©
V
На сайте с 30.11.2010
92
avangard:

Деливири потратив 10$ млн так и не стал окупаемым. Зуун не думаю что окупается:)) Но спорить не буду.

Кто-то говорил что у 2гис не очень хорошие времена. А это под 1000 человек в штате.

Пример скорее для того что бы понимать про что я говорю.

КРасота - какой нить бьюти, агрегаторы бань, прос**ток, вплоть до очень узких которые ЭКГ в твоем городе, а начиная от какого нибудь upstudy .

Но это все равно минимальный 1-2 человека но штат.

Вложений там далеко не как в деливери.

Прелесть их в 1ой простой вещи, они по мнению яндекса четко отвечают н*а запрос

*услуга* в *город* + *район*\*хар-ка услуги*\*цена* (и пр. фильтры), ну те работы там не паханное поле на самом деле.

Странно, что инфосайты рассматриваются серьезнее нежели сервисы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий