- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да они издеваются над вами, конечно можно! Даже можно один сайт про то как выращивать баклажан а второй про то как его жарить :-)
конечно можно!
Можно, что?
Ну а если серьезно. На себя оформлять второй домен, или на хомячка? Хоститься тоже лучше у разных хостеров?
да они издеваются над вами, конечно можно! Даже можно один сайт про то как выращивать баклажан а второй про то как его жарить :-)
Ей богу какая то каша в голове, вам тут ни кто не пишет что 1 человек не может завести два сайта на 1 тему, суть вопроса в другом:
Если у вас будут два одинаковых сайта + они будут в топе по одному и тому же СЧ запросу, то 1 из сайтов пропадет из выдачи по этому запросу, но про бан ни кто не говорил. Тут еще естественно стоит учитывать что если запрос будет 2 показа в месяц то ни кто не стуканет на вас и ваши ГС возможно будут сидеть оба в выдаче. А те сайты про которые вы говорите скорее всего такие позиции занимают что их даже под фильтр пускать нет смысла.
Ну а если серьезно. На себя оформлять второй домен, или на хомячка? Хоститься тоже лучше у разных хостеров?
Просто не надо своими сайтами попадать в топ 1-го и того же запроса.
По теме:
Домен без тире естественно лучше для серьезного сайта т.к. тире портит всю красоту домена выглядит не солидно и не подходит для написания бренда, ГС конечно можно и с тире. Но тут можно сделать исключение если без тире домен становится нечитаемым но я бы такой просто не регистрировал.
так что вы вешаете пардон лапшу на уши либо не вдете активной деятельности в интернет и не в курсе того что там СЕЙЧАС происходит. :-)
Сударь, ну можно пипирками померяццо 😂 Количеством сайтов, пузомерками, трафом, заработком :D
Я как бэ имею в индивидуальной собственности 200+ сайтов, среди которых множество однотематичных (в том числе и сеток), плюс есть ещё множество сайтов (100+) находящихся в совместном владении/пользовании с партнёрами, поэтому про эту тему можно мне не причёсывать, я на ней @ съел :) У меня нет абсолютно никакого желания кого-то переубеждать, ибо "Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал." (С) Я просто делюсь своим опытом (и никогда не претендую на абсолютную правоту), кому надо, тот услышит ;) а кто хочет - может набивать свои шишки 🍿
"В тщетной попытке" :D
не забанит
О бане речи не идёт.
у меня никогда не получалось хотя есть с десяток сайтов одной темы одого владельца - мои - и никаких аф фильтров никогда не было ни в гугле ни в яндексе
например на каждый район москвы свой филиал. Или на одном сайте элита, на 2 - средний класс, на 3 бюджет, на четвертом аренда офисов, на 5 аренда жилья
Вон сколько "дурней" про какую-то "несуществующую фигню" пишут, да? 😂
без дефиса