- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неужели остались такие идиоты которые по 12 косарей платят за размещение в каталоге? Думаю, что их по пальцам пересчитать можно, иначе бы их менеджеры не звонили каждый месяц с предложениями, а люди сами бы шли к ним.
Мы берем 20 000 за годовое размещение в каталоге. Есть пакет на 2 сайта - 30 000 в год. Есть расширенный пакет на одном сайте - 40 000 в год.
По теме: Олег конечно дискредитировал себя в этой теме как инвестор. Хотя и раньше иллюзий не питал особо.
5 млн на за рекламу? Ну это нереально большие деньги. Менеджер и не такое может сказать
12 тысяч в месяц за салон? - теоретически один на первом месте может быть.согласен. ну 3 ну 5. ну что бы 400 платило по 12 тысяч:)). То что они размещены на сайте не значит что они платят и если платят то не все такую сумму.
У меня классифайд тоже - где-то под миллион посетителей/ в месяц. Другое направление и предприятий по меньше. и Платят за прямую рекламу не очень хорошо, хотя клиенты побогаче. Не то что мне они никому не платят:))
Если сравнить с зуном. Я должен получать в 10 раз меньше. То есть 100 млн в год. Не зарабатываю столько.
У меня тоже есть похожие объекты - типа сауны. Они вообще не платят, Ну или там 3 клиента на всю Россию, а ценник там 50 рублей /месяц.
Стрип бары - по 150 рублей/месяц размещения. Да получше. Может быть 10-20 клиентов то и есть на всю страну. Я дежа какие место по ним первое держал когда-то. Потом забил.
Я согласен, что у зуна салоны красоты и парикмахерские - основные рекламодатели и все такое. Но по опыту такие клиенты не очень хорошо платят вообще.
Есть у меня новая нища есть где я на первых местах по всем городам и средняя услуга стоит -30-40 тысяч. Хрен ты с них выбьешь копейку - стоимость размещения - 300 рублей/месяц:))
Не буду спорить может что не так делаю, но уже скоро 20 лет, когда и Зуна наверное не было и других проектов - почти тоже картина и по саунам и стрипклубам. Хотя по последним как-то получше стало.
Не так все просто в классифайдах. особенно когда их немеренно.
Ребят, ну вы не в теме просто. Что значит нереально? Зайдите и посмотрите, там видно кто за что платит.
У Интана точек 20 по Питеру, оплата там за 6 или 12 мес по договору, вот и посчитайте.
Ребят, ну вы не в теме просто. Что значит нереально? Зайдите и посмотрите, там видно кто за что платит.
У Интана точек 20 по Питеру, оплата там за 6 или 12 мес по договору, вот и посчитайте.
Я и пишу - я в теме - у меня тоже классифайд конечно не такой как 8 млн/месяц, но намного больше вашего 60 тысяч.
Это тяжело продается. тем более за такие деньги. тем более салоны красоты - они есть везде в каждом районе. и женщины ходят к своим мастерам. Там много нюансов.
Тем более есть уже сервисы и Тугис и Яндекс карты и так далее. К ним пойдут, а потом уже на зун.
И куча гавна в выдаче запарсенных яндекс справочников на субдоменах типа справкера/справкуса и иже с ними. На этом гавне можно 2-3 млн/юзеров собирать. сейчас радар показывает по многим. Это вообще обойдется несколько десятков тысяч рублей на парсинг.
Еще добавлю. Это юрлица. никто платить такие деньги 5 млн за раз не будут. Они если будут то помесячно. А потом сказать в наших услугам не нуждаемся, если что не так. Если это не отмыв какой-то.
Если так все просто - и можно ярд за год поднять, то почему не повторить. вложений 100 млн. Ну и выручка 500 млн отобранная у зуна. Тема! Спасибо за идею.
Я и пишу - я в теме - у меня тоже классифайд конечно не такой как 8 млн/месяц, но намного больше вашего 60 тысяч.
Это тяжело продается. тем более за такие деньги. тем более салоны красоты - они есть везде в каждом районе. и женщины ходят к своим мастерам. Там много нюансов.
Тем более есть уже сервисы и Тугис и Яндекс карты и так далее. К ним пойдут, а потом уже на зун.
И куча гавна в выдаче запарсенных яндекс справочников на субдоменах типа справкера/справкуса и иже с ними. На этом гавне можно 2-3 млн/юзеров собирать. сейчас радар показывает по многим. Это вообще обойдется несколько десятков тысяч рублей на парсинг.
Еще добавлю. Это юрлица. никто платить такие деньги 5 млн за раз не будут. Они если будут то помесячно. А потом сказать в наших услугам не нуждаемся, если что не так. Если это не отмыв какой-то.
Если так все просто - и можно ярд за год поднять, то почему не повторить. вложений 100 млн. Ну и выручка 500 млн отобранная у зуна. Тема! Спасибо за идею.
Вы живете в своей парадигме, вам сложно принять, что люди платят за услуги )) Проект у них действительно крутой, дает лиды. У меня оффлайн бизнес есть, я сам с ними работал несколько лет. Там немножко другой уровень. Я не знаю, что у вас за класифайд, но зуну люди платят )
Вы живете в своей парадигме, вам сложно принять, что люди платят за услуги )) Проект у них действительно крутой, дает лиды. У меня оффлайн бизнес есть, я сам с ними работал несколько лет. Там немножко другой уровень. Я не знаю, что у вас за класифайд, но зуну люди платят )
И мне платят. но не просто все это. Тем более в кризис и поведением поисоквиков. Я просто тогда не понимаю наш спор, я говорю не просто, Вы говорите легко, а сами замутили детскую тему для школьников на каких сайтах можно зарубать деньги. Зачем?
Если это лего возьмите и сделайте, что то подобное. с мулем можно войти. Зачем всех спрашивать?
И мне платят. но не просто все это. Тем более в кризис и поведением поисоквиков. Я просто тогда не понимаю наш спор, я говорю не просто, Вы говорите легко, а сами замутили детскую тему для школьников на каких сайтах можно зарубать деньги. Зачем?
Если это лего возьмите и сделайте, что то подобное. с мулем можно войти. Зачем всех спрашивать?
Я не говорю, что легко ) ни разу не сказал этого. Я не вижу смысла делать сотого класифайда, когда уже есть такие мамонты на рынке.
Я ищу проекты для инвестирования, поэтому завел тему.
Я не говорю, что легко ) ни разу не сказал этого. Я не вижу смысла делать сотого класифайда, когда уже есть такие мамонты на рынке.
Я ищу проекты для инвестирования, поэтому завел тему.
Если вы ищите вы должны знать тему:)) И интересоваться готовыми проектами. Благо они все известны. Яндекс в руки, тем более с радаром. Все можно посмотреть и увидеть и с ними приватно говорить. Я пардон сам инвестор. Ау! дам деньги - куда вложить - это слишком. Тем более незнакомым людям:))
ВАше право.
Контентные проекты, агрегаторы какие-нибудь, что еще?
Кстати, на тему контентных проектов по Пузату, что-то подсказывает, что скоро их всех накроет... как считаете ?
Куда можно вкладывать 500 -1000 к ? Какие сайты люди покупают на Телдери, например? Окупаемость 2 года там в среднем, что они с ними делают?
Давайте обсудим, на чем можно заработать, создавая свои проекты?
Если по крупному, то комбинированные (он лайн + оф лайн) отраслевые BTL проекты.
Мы сейчас такой допиливаем, в 2019 будем стартовать.
ПС
Насчет вложений в контентные по тексту в Вашей подписи:
Есть 3 контентных портала, которые приостановили, т.к. все свои бюджеты пустили на 1 основной проект.
Если есть интерес можем обсудить сотрудничество (есть ресурс техн. исполнителей с хорошим сочетанием цена/качество)
Неужели остались такие идиоты которые по 12 косарей платят за размещение в каталоге? Думаю, что их по пальцам пересчитать можно, иначе бы их менеджеры не звонили каждый месяц с предложениями, а люди сами бы шли к ним.
Платят и даже больше, от тематики зависит. В медицине бывает платят больше. Но мед агрегатор сложно поднять. Приоритетное размещение пара баннеров и вперед.
Сам лично не учавствовал в таком, но в агрегаторе бань учавствовал, 6-8к для сетей норма. В медецине думаю дороже ценник.
Вы же не про физиков говорите, а про юриков. Юрики не свои деньги тратят, а компании, поэтому 12к там не 12к в вашем представлении, это даже не треть зп 1го сотрудника, когда у вас на канцелярку в месяц с туалетной бумагой уходит больше этой суммы.
Платят и даже больше, от тематики зависит. В медицине бывает платят больше. Но мед агрегатор сложно поднять. Приоритетное размещение пара баннеров и вперед.
Сам лично не учавствовал в таком, но в агрегаторе бань учавствовал, 6-8к для сетей норма. В медецине думаю дороже ценник.
Вы же не про физиков говорите, а про юриков. Юрики не свои деньги тратят, а компании, поэтому 12к там не 12к в вашем представлении, это даже не треть зп 1го сотрудника, когда у вас на канцелярку в месяц с туалетной бумагой уходит больше этой суммы.
Насчет юриков. есть большие акционерные общества. Там да не свои. Малый и средний бизнес, к которым относятся бани и салоны красоты имеют одного владельца и управляющего как правило. Он считает деньги. То есть там все развивается на свои.
Лучше расскажите что с тем агрегатором бань стало.
Да и акционерные общества страдают от корпоративной коррупции, в том числе вывода денег через "рекламу".