- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Даю информацию для тех кто покупает криптовалюты на обменниках bestchange.ru
Будьте предельны осторожны!!! После покупки крипты в некоторых обменниках, владельцы, зная вашу почту, номер телефона (телеграмм), начинают рассылать фейковые письма (на почту или в телеграмм), с предложениями вы выиграли 150 эфиров, или разыгрываем бесплатные эфиры, или еще похожие предложения в том числе от известных бирж и тд. В том же телеграмме делают фейковую группу с подписчиками, где от левых аккаунтов публикуют скриншоты якобы выигранных призов (эфир и тд).
В общем смысл поняли! Будьте осторожны чтобы не лишиться крипты и не взломали акки на биржах, в кошельках!:dont:
Даю информацию для тех кто покупает криптовалюты на обменниках bestchange.ru
Будьте предельны осторожны!!!
Дай хоть один пример именно обменника с bestchange.ru Делать им больше не чего, столько всего вложить в раскрутку, для того, чтобы кого-то кинуть на гроши. Сиё мереприятие, чтоб ты знал - не рентабельно для владельца любого обменника bestchange.ru.
Пруфы в студию, и не пустые слова кого-то а именно пруфы, а мы посмотрим.
Налицо не понимание, материальных и других затрат при организации действующего на bestchange.ru криптобменника...
Все эти обменники - мутная и скаммерская тема. Автоматически сайты ничего менять не хотят, а как пишу менеджерам - то перерыв, то еще что то, то комиссия дикая. Мелкие суммы они менять не хотят, а крупные суммы отправлять левому челу просто потому что он настроил скрипт обменника и заказал его рекламу - я не хочу.
Я не удивлюсь если они базы мыл на тематических форумах продают по 10$. В одном обменнике мой Wmid вообще под левой почтой зареган, и я там даже не могу менять деньги, хотя я владелец вмида. Закрывать надо весь этот психодел...
Сейчас можно любую платёжку пополнить с карты, обычной или виртуальной, а с помощью биржы indx.ru от создателей Вебмани - можно напрямую за WM покупать популярные виды криптовалюты, которые можно перегонять на любые биржи крипты и выводить балансы в удобных платёжках. Да комиссии по 3-5%, но обменники берут не намного меньше, зато этот метод безопасный и вы полностью контролируете весь процесс.
Дай хоть один пример именно обменника с bestchange.ru Делать им больше не чего, столько всего вложить в раскрутку, для того, чтобы кого-то кинуть на гроши. Сиё мереприятие, чтоб ты знал - не рентабельно для владельца любого обменника bestchange.ru.
Налицо не понимание, материальных и других затрат при организации действующего на bestchange.ru криптобменника...
Дайте хоть один пример предложения где ТС сказал именно о кидке на bestchange.
Не о спаме, а о кидке.
А то похоже у Вас налицо не понимание о чем вообще топик.
ватник, они делают рассылку не от своего обменника!
Сиё мереприятие, чтоб ты знал - ОЧЕНЬ рентабельно ☝ так как многие крипты хранят на тысячи и миллионы долларов:2cents:
ватник, они делают рассылку не от своего обменника!
Сиё мереприятие, чтоб ты знал - ОЧЕНЬ рентабельно ☝ так как многие крипты хранят на тысячи и миллионы долларов:2cents:
Дык это пустые слова, это так можно любую биржу обвинить, что она сливает данные пользователей, чтобы на смс-рассылке рингтонов заработать, ты задумайся... Или, что паспортный стол после того как выдать паспорт, втихую оформляет на него кредит, чушь да и только. Пруфы есть? - или одни предположения, ради поболтать у подъезда на скамейке... Да, что говорить, итак всё ясно.
------так как многие крипты хранят на тысячи и миллионы долларов
Бери шире миллиарды ждут в очереди к обмену на bestchange в горячих и холодных кошелях, с открытыми паролями на биржах, готовые в любой момент слить все сид фразы и битки с эфирами любопытным твитерам!
Дык это пустые слова, это так можно любую биржу обвинить, что она сливает данные пользователей, чтобы на смс-рассылке рингтонов заработать, ты задумайся...
левые всякие биржи, тоже возможно будут этим делать.... не исключаю! но твои 2$, никто уводить не будет, не беспокойся, спи спокойно!
на бестчендже половина обменников сделанные на коленке.... поэтому днем работают в белую они, а по вечерам в черную подрабатывают 😂
я дал просто информацию для размышления, кто не верит - может не верить🍿
на бестчендже половина обменников сделанные на коленке.... поэтому днем работают в белую они, а по вечерам в черную подрабатывают 😂
Какая позорная некомпетенция! Ты хоть знаешь, сколько стоит запилить реально работающий криптообменник со всеми системами обмена, потом подождать не один месяц работая входа в систему bestchange, потом раскрутить и на всё сколько надо положить средств??? Озвучь хотя бы примерную необходимую на это сумму в долларах, а я тебе потом скажу настоящую, так как сам непосредственно это знаю не понаслышке. Озвучь сумму, а мы посмеёмся, надо ли после этого подрабатывать в чёрную по ночам!
Вот такие вот и кричат - ща возьму и пампану биток - чем ты и что ты можешь "пампануть"...
Не говори того чего ты абсолютно не понимаешь.
Какая позорная некомпетенция! Ты хоть знаешь, сколько стоит запилить реально работающий криптообменник со всеми системами обмена, потом подождать не один месяц работая входа в систему bestchange, потом раскрутить и на всё сколько надо положить средств??? Озвучь хотя бы примерную необходимую на это сумму в долларах, а я тебе потом скажу настоящую, так как сам непосредственно это знаю не понаслышке. Озвучь сумму, а мы посмеёмся, надо ли после этого подрабатывать в чёрную по ночам!
Вот такие вот и кричат - ща возьму и пампану биток - чем ты и что ты можешь "пампануть"...
Не говори того чего ты абсолютно не понимаешь.
Скрипт криптообменника (на котором работает половина бестченджа - это на случай если захотите возразить мол "нужно софт за миллионы долларов"), а точнее не скрипт, а плагин к вордпрессу, нам аж икалось когда это увидели) стоит дешево и хотя он полуавтомат - он работает.
Порисовать цифирки статистики типа 1млн битковинов обменяно за вчера - без проблем, проверить мало кто сможет (а точнее никто), это крипта дружище. Можно даже на аутсорсе поменять реальые деньги не особо вкладываясь, если хочется что бы реальная движуха была.
Раскрутка - обойти с десяток форумов и заплатить за прилепленные темы - не велика проблема, народа особо не соберешь, но так это по условиям задачи и не требуется. Топ-1 в гугле для добавления в бестчендж не требуется.
Потом подождать полгода, вроде столько сейчас по правилам бестченджа.
Так что не надо тут потрясать огромными цифрами. Если стоит цель не "сделать суперский обменник", а "зайти на бестчендж", то это совсем не космических денег стоит. И главный аргумент при входе на бестчендж это комиссия которую ты готов отдать ему как партнеру, в общем как с битриксом 😂
А вот хороший обменник сделать стоит дорого, мы этим как раз занимаемся, но для хорошего обменника бестчендж не необходим.
p.s.: Мы больше скажем. в криптотеме бестчендж засран чуть ли не одной конторой. которая клепает почти одинаковые сайты, на одном движке, отличающиеся только дизайном. При попытке обменять на реальные деньги - к кому не обратись, с хорошей степенью вероятности наткнешься на одни и те же лица в итоге (при обмене на нал, на вм и т.д.). Так что единственная сложность со входом на бестчендж, это если там все подмято одной конторой которой конкуренты не нужны. Справедливости ради отметим, что не в крипто-теме такой фигни на бестчендже нет.
Скрипт криптообменника (на котором работает половина бестченджа - это на случай если захотите возразить мол "нужно софт за миллионы долларов")
А вот хороший обменник сделать стоит дорого, мы этим как раз занимаемся, но для хорошего обменника бестчендж не необходим.
Я не буду вступать с Вами в спор лишь по одной причине, я Вас уважаю, так как уважаю многие темы и совершенно компетентные мнения выражаемые Вами. Но Вы не правы, пусть каждый из нас останется при своём мнении, только из-за моего уважения к Вам. Кроме скрипта, нужна
-команда,
-надёжный софт,
-обеспечение счетами картами и т.д. ( а вы знаете, как одна за другой блокируются карты сбера, втб, альфы, и т.д. например потому, что в комментах перевода пишут - за криптовалюту - знаете сколько времени живёт одна карта? Знаете, сколько счетов блокируется?
-защита
-а вы знаете сколько раз оператор ошибается в запарке с запятыми и нулями и обменник попадает на деньги
-И так далее, ещё много, много всего
У меня к Вам просьба, когда Вы сделаете обменник, опишите хотя бы приблизительно цифру во сколько обошёлся Вам или заказчикам работающий, а не на бумаге обменник. Хотя бы количество нулей в евро после единицы.
Скрипт криптообменника (на котором работает половина бестченджа - это на случай если захотите возразить мол "нужно софт за миллионы долларов"), а точнее не скрипт, а плагин к вордпрессу, нам аж икалось когда это увидели) стоит дешево и хотя он полуавтомат - он работает.
Порисовать цифирки статистики типа 1млн битковинов обменяно за вчера - без проблем, проверить мало кто сможет (а точнее никто), это крипта дружище. Можно даже на аутсорсе поменять реальые деньги не особо вкладываясь, если хочется что бы реальная движуха была.
Раскрутка - обойти с десяток форумов и заплатить за прилепленные темы - не велика проблема, народа особо не соберешь, но так это по условиям задачи и не требуется. Топ-1 в гугле для добавления в бестчендж не требуется.
Потом подождать полгода, вроде столько сейчас по правилам бестченджа.
Так что не надо тут потрясать огромными цифрами. Если стоит цель не "сделать суперский обменник", а "зайти на бестчендж", то это совсем не космических денег стоит. И главный аргумент при входе на бестчендж это комиссия которую ты готов отдать ему как партнеру, в общем как с битриксом 😂
p.s.: Мы больше скажем. в криптотеме бестчендж засран чуть ли не одной конторой. которая клепает почти одинаковые сайты, на одном движке, отличающиеся только дизайном. При попытке обменять на реальные деньги - к кому не обратись, с хорошей степенью вероятности наткнешься на одни и те же лица в итоге (при обмене на нал, на вм и т.д.). Так что единственная сложность со входом на бестчендж, это если там все подмято одной конторой которой конкуренты не нужны. Справедливости ради отметим, что не в крипто-теме такой фигни на бестчендже нет.
я это даже описывать не стал этому "cпецу", пусть тут орет сам с собой, с ним все уже давно понятно🍿
на него можно даже не обращать внимания!