- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Очень хороший человек как в работе так и в общении, много раз с ним работал и надеюсь что еще не раз поработаю с ним. Спасибо!
работали с гарантом
только позитиф, спасибо, гаранту, сделку на 500К провели
спасибо
Через Алексея была успешно проведена сделка по продаже сайта за xxx Круб. Рекомендую к сотрудничеству! Надежный и приятный в общении человек. Буду обращаться ещё.
Давно сотрудничаю с Алексеем, проблем никогда не было.
Воспользовался услугами ТС-а. Человек ответственный и надежный. Рекомендую!
Пользовался услугами - прошло все замечательно. Рекомендую.
Провели сделку с помощью ТС. Рекомендую как надежного человека!
Второй раз проводил сделку с помощью данного гаранта. В первый раз все прошло нормально. Во второй раз на этапе получения денег возникли проблемы.
Изначально попросил гаранта подождать с выводом денег, чтобы решить как лучше получить и сообщил, что скорей всего буду выводить на обменник. Вечером того же дня отписал ему кошелек и просьбу перевести деньги. Ответа не было пару часов. После чего стукнул в лайвмессенджер на сайте повторил сообщение о просьбе сделать вывод денег и попросил все таки ответить мне в ICQ, на что получил отказ и сообщение что все будет только в ICQ решаться, да понимаю, что делать вывод через лайвмессенджер в любом случае не стоило делать, т.к. неизвестно кто там стучит, но просьба ответить в ICQ была тоже проигнорирована.
Сегодня утром, опять написал запрос на вывод денег, в котором четко написал куда перевести и что нужно с кодом протекции и сроком кода 3 дня. В итоге через 3 часа гарант отписал, что деньги ушли, но код не был сделан, т.к. человек с планшета и ему не удобно было код делать или аську читать внимательно(тут я уже не понял что ему было не удобно). В итоге получение денег полностью зависит от честности обменника, т.к. стандартно деньги выводятся по принципу код в обмен на деньги, а кода у меня нет. Т.е. заплатив за сделку с гарантом 20к я еще рискую не получить деньги.
1. Я не отдаю денег непонятно кому с ДРУГИХ каналов связи, нежели изначальные. Тем более постучавшимся в чат на http://Garant.PRO/ и сказав: я Вася, дайте мне денег x00.000к руб. Если проводить так сделки, то все останутся банально без штанов, и прежде всего сами клиенты
2. Технические и прочие проблемы связи случаются. Так же как и праздничные + срочные дела и взаимные несогласования.
3. Так как клиенту нужно было все-таки уж срочно, то в итоге было принято решение передавать как есть деньги (хотя сегодня всего прошло 3 часа).
4. Прошу прощения за отсутствие кода. Но так как общение происходило рывками, с разных контактов, то я не уверен, что ВАЖНОСТЬ кода и в деталях была для меня озвучена (про обменники и прочее). Человек просит срочно - человек получает срочно.
5. Но если бы я вчера "Васе из чата" отдал деньги x00.000, то уже сегодня, возможно, было бы просто нечего обсуждать, "Васю из чата" уже было бы не найти.
Надеюсь, что несмотря на некоторый хаос, процесс уже движется по финишной прямой.
1. Я не отдаю денег непонятно кому с ДРУГИХ каналов связи, нежели изначальные. Тем более постучавшимся в чат на http://Garant.PRO/ и сказав: я Вася, дайте мне денег x00.000к руб. Если проводить так сделки, то все останутся банально без штанов, и прежде всего сами клиенты
2. Технические и прочие проблемы связи случаются. Так же как и праздничные + срочные дела и взаимные несогласования.
3. Так как клиенту нужно было все-таки уж срочно, то в итоге было принято решение передавать как есть деньги (хотя сегодня всего прошло 3 часа).
4. Прошу прощения за отсутствие кода. Но так как общение происходило рывками, с разных контактов, то я не уверен, что ВАЖНОСТЬ кода и в деталях была для меня озвучена (про обменники и прочее). Человек просит срочно - человек получает срочно.
5. Но если бы я вчера "Васе из чата" отдал деньги x00.000, то уже сегодня, возможно, было бы просто нечего обсуждать, "Васю из чата" уже было бы не найти.
Надеюсь, что несмотря на некоторый хаос, процесс уже движется по финишной прямой.
Не буду вступать в длительный спор, описал лишь свою сделку. Т.к. в прошлый раз оставил комментарий, когда все было хорошо, то и в этот раз отписал только по итогам сделки.
1)Я не просил деньги в мессенджере, я продублировал вам лищь сообщения из аськи и просьбу выйти со мной на связь в ней же.
2)Бывают.
3)Про срочность я нигде не писал. А лишь спрашивал вас когда вы сможете сделать перевод. Т.к. статус в ICQ и скайпе у вас все время "онлайн", а ответов не было.
4)Учитывая что сделка происходила на x00.000рублей, то думаю лучше было бы уточнить если не уверены. Про обменник я писал вчера в ICQ. В любом случае не зависимо что писалось вчера, сегодня в одном сообщении с номером кошелька было четко озвучено, как надо сделать перевод. Если не было технической возможности, то либо надо было подождать ее либо уточнить у клиента(меня т.е.) можно ли сделать без кода. Повторюсь - про срочность я нигде вам не писал.
5)По сути на данный момент получение денег зависит только от честности обменника, а соблазн не отдать такую сумму думаю у многих был бы.
Дальнейшее обсуждение данного вопроса считаю бесполезным. Я отписал с позиции клиента, ваша позиция в любом случае будет отличаться. Искать объяснения почему не была выполнена просьба с кодом можно долго, факт остается фактом, код не сделан, получение денег в данный момент для меня под вопросом, т.к. выходные и обменник не работает(поэтому и просил 3 дня на код).