- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да нормально там все, просто головой надо думать всегда... хотя я сам попадался года 2 назад и потерял 1,3 эфира, что послужило уроком разобраться и научиться правильно хранить все и обменивать
. Кроме скрипта, нужна
-команда,
Нет, в одно лицо все рулится без проблем. Думаете зачем у большинства бестченджевских обменников стоит условие что средства перечисляются в 24 часа, а в случае форс-мажора возможна задержка до 72 часов?
.-надёжный софт,
Кроме скрипта нужен скрипт?
-обеспечение счетами картами и т.д. ( а вы знаете, как одна за другой блокируются карты сбера, втб, альфы, и т.д. например потому, что в комментах перевода пишут - за криптовалюту - знаете сколько времени живёт одна карта? Знаете, сколько счетов блокируется?
Не нужно, т.к. во-первых как мы уже говорили можно подкрутить статистику - реальные операции бестчендж никак не проверит, во-вторых мы уже писали об аутсорсе обмена - чего вполне достаточно для поддержания вялотекущего существования.
-защита
Еще раз напомним - на большинстве бестченджевых сайтов скрипт обменника это плагин банального вордпресса, при чем нередко на этом же ИП сидит еще куча сайтов - что свидетельствует о вирт. хостинге, так о какой защите речь?
-а вы знаете сколько раз оператор ошибается в запарке с запятыми и нулями и обменник попадает на деньги
Вы о каком колхозном треше вообще говорите?! Оператор подтверждает обмен, может внести корректировку в пределах 10%, но никак не ввести произвольную сумму и даже если может, то система в любом случае должна отбивать лишние нули.
-И так далее, ещё много, много всего
Да ничего больше и не надо.
У меня к Вам просьба, когда Вы сделаете обменник, опишите хотя бы приблизительно цифру во сколько обошёлся.
Мы говорили Если стоит цель не "сделать суперский обменник", а "зайти на бестчендж", так что стоимость хорошего обменника тут не при чем.
edogs да кому ты тут все разжевываешь, это все бесполезно! Rolex Oyster еще на дачу с родителями ездит🙅
Нет, в одно лицо все рулится без проблем.
А что спорить, то? Вот смотрите и решайте кто из вас прав, в одно лицо или не в одно...
На bestchange сейчас аврал!
edogs да кому ты тут все разжевываешь, это все бесполезно! Rolex Oyster еще на дачу с родителями ездит🙅
Не я не езжу, рано для меня, меня ещё только в слинге носят 😂