- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт развлекательный, фото приколы, анекдоты, видео и т.д.
Вот некоторые данные по сайту:
Сайту уже больше года с момента запуска. Домен в зоне com.
Сайт находится в Яши и отлично им индексируется.
Посещаемость около 6000 может больше
Количество страниц в Яндексе - 6450
Количество страниц в Гугле - 7480
Всего материалов на сайте - 4800.
Внешних ссылок на сайт по Гуглу 150
Тиц 20 PR 3
В сутки с гугла приходит больше 2000 человек, примерно 2500-3000, по очень мощным запросам. Была проделана хорошая и длительная работа по оптимизации сайта под гугл. С Яндекса пока от 500 и выше человек в сутки, т.к. для него ни какой работы не проводилось, сайт попал в Яшу значительно позже чем в гугл.
В сутки с гугла на сайт переходят по 1000 различным поисковым запросам (согласно статистике li)
Занимает отличные позиции, может быть легко раскручен по любым запросам. Недавно для себя раскрутил запрос "Демотиваторы", сайт входит в топку по выдачи.
Теперь по поводу заработка!
В октябре месяце сайт принес доход в 20 000 рублей, кризис меня тогда вообще не коснулся как вы поняли. Конечно не всегда так везет, но и в ноябре я могу похвастаться доходом в 16 000 рублей. На сегодня сайтом нужно заниматься и просто постить новые материалы, на что у меня уже времени нету. легко можно заработать на размещение рекламы, даже не боясь можете ставить клик андер и что хотите. На ваше усмотрение. Ежедневный доход в клик андера может быть свыше 300 рублей. Также установка рекламы от Местком, я на ней рубил по 100 баксов в месяц.
Также можно установить сапу и примерный доход в сутки будет от 200 рублей. В месяц без проблем можно зарабатывать порядка 500 долларов это не учитывая крупных рекламодателей которые у меня бывали частенько!
Среди рекламодателей сайта были такие проекты как:
Carnage, Dark Swords, Ereality, Klan-Z, Play me, Mist Game, Tanki Online, Infinuum, Ishtwar, Осада Онлайн, крупные проекты Онлайн игр.
Также рекламодатели были и другие сайты только уже развлекательной и другой тематики.
Что на счет затрат, затрат практически нет, кроме как оплачивать хостинг, примерно 3000 рублей в год ну и конечно 400 рублей за домен, ну и по желанию конечно размещение обзоров на других сайтах, это уже дело лично ваше. Я обзорами пользовался пару раз на одном и том же сайте за 10 баксов
Причина продажи: очень нужны деньги
Есть человек который выступит гарантом в передачи сайта.
Старт: 120 000
Шаг: 2000
Блиц: 150 000 рублей.
Дата окончания аукциона не назначена.
Пишем в аську 59(три)-956-585 если заинтересует, вышлю урл и все что захотите :)
Такой потенциал! Как насчет реальности? в ноябре 16тыс принес сайт, на чем? Сколько в марте 2010? Что вы все о прошлом и будующем, о настоящем расскажите?
kcslon А у вас с глазами нормально всё, или вы дебил конченный и не вчитываетесь в то что видите? Я написал "На сегодня сайтом нужно заниматься и просто постить новые материалы, на что у меня уже времени нету".
Даааааа, в школе вы точно в сартире стояли курили пока уроки шли.
manjari, ответ на вопрос будет или нет?
CyBase, в Марте без работы над сайтом заработал около 8000 рублей, может больше, я не считал если честно. Есть постоянный клиент на рекламное место, работает в рекламном агенстве, так что одно место у вас на долгое время будет каждый месяц выкупаться за 2000 рублей.
kcslon Я написал "На сегодня сайтом нужно заниматься и просто постить новые материалы, на что у меня уже времени нету".
вас спросили какой заработок на сегодня,а не то что было в прошлом.
С чего цена в 120 к рублей?
Человека ни кризис не коснулся, ни интеллект лицо не обезобразил. Остается только позавидовать!
kcslon А у вас с глазами нормально всё, или вы дебил конченный и не вчитываетесь в то что видите? Я написал "На сегодня сайтом нужно заниматься и просто постить новые материалы, на что у меня уже времени нету".
Даааааа, в школе вы точно в сартире стояли курили пока уроки шли.
ДА ТС неадекват :)
сайт уже продавался насколько я помню
ЗЫ стоимость сайта считается из сегодняшних заработков ,а не не прибыли 6 месячной давности :)
читаем выше Господа, написал примерно 8000 рублей в Марте, может больше, не считал. Дел по горло, нужны деньги вот и продаю сайт. Цена 120 за то что я больше года над ним работал, все что есть на сайте все свое, естесственное и завтра вы не будете удивлены когда он пропадет из Яши или у вас траф с поиска здохнит т.к. все сделано для людей. Перспективы сайта такие:
Траф с гугла - до 5К в сутки
Пошел траф с Майл.ру - на будущие не меньше 1000 в сутки
С Яндекса тоже пошел - на будущие больше 2К
Как я и писал я сайт делал под гугл.
Этими делами надо заниматься! Я не покупал ссылки и не морочил голову статьями для того чтобы его продвинуть. Делал все как надо, на постоянку, по каким запросам сайт продвинул, те уже больше года так и стоят!
Перспективы заработка:
Примерный заработок в месяц до 800 стабильно, или 300 минимум если вы дебил и не чего не умеете!
CyBase, в Марте без работы над сайтом заработал около 8000 рублей, может больше, я не считал если честно...
Вы уж потрудитесь посчитать, всетаки не сателит за 30$ продаете!
Интересует статистика без воды и предсказаний счастливого будущего:
1. Доходы с января по настоящий момент помесячно с указанием суммы и за что конкретно.
2. Расходы - регулярные и понесенные Вами за последнее время (с января).
3. Доступ к статистике сайта
4. Урл.
5. Обоснование стоимости, если есть...
все что есть на сайте все свое, естесственное и завтра вы не будете удивлены когда он пропадет из Яши или у вас траф с поиска здохнит т.к. все сделано для людей.
вы уверены, что именно это хотели написать?
:D