Продам сайт посещаемость 6000

[Удален]
4317

Сайт развлекательный, фото приколы, анекдоты, видео и т.д.

Вот некоторые данные по сайту:

Сайту уже больше года с момента запуска. Домен в зоне com.

Сайт находится в Яши и отлично им индексируется.

Посещаемость около 6000 может больше

Количество страниц в Яндексе - 6450

Количество страниц в Гугле - 7480

Всего материалов на сайте - 4800.

Внешних ссылок на сайт по Гуглу 150

Тиц 20 PR 3

В сутки с гугла приходит больше 2000 человек, примерно 2500-3000, по очень мощным запросам. Была проделана хорошая и длительная работа по оптимизации сайта под гугл. С Яндекса пока от 500 и выше человек в сутки, т.к. для него ни какой работы не проводилось, сайт попал в Яшу значительно позже чем в гугл.

В сутки с гугла на сайт переходят по 1000 различным поисковым запросам (согласно статистике li)

Занимает отличные позиции, может быть легко раскручен по любым запросам. Недавно для себя раскрутил запрос "Демотиваторы", сайт входит в топку по выдачи.

Теперь по поводу заработка!

В октябре месяце сайт принес доход в 20 000 рублей, кризис меня тогда вообще не коснулся как вы поняли. Конечно не всегда так везет, но и в ноябре я могу похвастаться доходом в 16 000 рублей. На сегодня сайтом нужно заниматься и просто постить новые материалы, на что у меня уже времени нету. легко можно заработать на размещение рекламы, даже не боясь можете ставить клик андер и что хотите. На ваше усмотрение. Ежедневный доход в клик андера может быть свыше 300 рублей. Также установка рекламы от Местком, я на ней рубил по 100 баксов в месяц.

Также можно установить сапу и примерный доход в сутки будет от 200 рублей. В месяц без проблем можно зарабатывать порядка 500 долларов это не учитывая крупных рекламодателей которые у меня бывали частенько!

Среди рекламодателей сайта были такие проекты как:

Carnage, Dark Swords, Ereality, Klan-Z, Play me, Mist Game, Tanki Online, Infinuum, Ishtwar, Осада Онлайн, крупные проекты Онлайн игр.

Также рекламодатели были и другие сайты только уже развлекательной и другой тематики.

Что на счет затрат, затрат практически нет, кроме как оплачивать хостинг, примерно 3000 рублей в год ну и конечно 400 рублей за домен, ну и по желанию конечно размещение обзоров на других сайтах, это уже дело лично ваше. Я обзорами пользовался пару раз на одном и том же сайте за 10 баксов

Причина продажи: очень нужны деньги

Есть человек который выступит гарантом в передачи сайта.

Старт: 120 000

Шаг: 2000

Блиц: 150 000 рублей.

Дата окончания аукциона не назначена.

Пишем в аську 59(три)-956-585 если заинтересует, вышлю урл и все что захотите :)

K
На сайте с 13.02.2009
49

Такой потенциал! Как насчет реальности? в ноябре 16тыс принес сайт, на чем? Сколько в марте 2010? Что вы все о прошлом и будующем, о настоящем расскажите?

[Удален]

kcslon А у вас с глазами нормально всё, или вы дебил конченный и не вчитываетесь в то что видите? Я написал "На сегодня сайтом нужно заниматься и просто постить новые материалы, на что у меня уже времени нету".

Даааааа, в школе вы точно в сартире стояли курили пока уроки шли.

CB
На сайте с 19.11.2009
28

manjari, ответ на вопрос будет или нет?

Сколько в марте 2010?
[Удален]

CyBase, в Марте без работы над сайтом заработал около 8000 рублей, может больше, я не считал если честно. Есть постоянный клиент на рекламное место, работает в рекламном агенстве, так что одно место у вас на долгое время будет каждый месяц выкупаться за 2000 рублей.

R
На сайте с 28.02.2009
80
manjari:
kcslon Я написал "На сегодня сайтом нужно заниматься и просто постить новые материалы, на что у меня уже времени нету".

вас спросили какой заработок на сегодня,а не то что было в прошлом.

С чего цена в 120 к рублей?

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Человека ни кризис не коснулся, ни интеллект лицо не обезобразил. Остается только позавидовать!

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
manjari:
kcslon А у вас с глазами нормально всё, или вы дебил конченный и не вчитываетесь в то что видите? Я написал "На сегодня сайтом нужно заниматься и просто постить новые материалы, на что у меня уже времени нету".
Даааааа, в школе вы точно в сартире стояли курили пока уроки шли.

ДА ТС неадекват :)

сайт уже продавался насколько я помню

ЗЫ стоимость сайта считается из сегодняшних заработков ,а не не прибыли 6 месячной давности :)

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
[Удален]

читаем выше Господа, написал примерно 8000 рублей в Марте, может больше, не считал. Дел по горло, нужны деньги вот и продаю сайт. Цена 120 за то что я больше года над ним работал, все что есть на сайте все свое, естесственное и завтра вы не будете удивлены когда он пропадет из Яши или у вас траф с поиска здохнит т.к. все сделано для людей. Перспективы сайта такие:

Траф с гугла - до 5К в сутки

Пошел траф с Майл.ру - на будущие не меньше 1000 в сутки

С Яндекса тоже пошел - на будущие больше 2К

Как я и писал я сайт делал под гугл.

Этими делами надо заниматься! Я не покупал ссылки и не морочил голову статьями для того чтобы его продвинуть. Делал все как надо, на постоянку, по каким запросам сайт продвинул, те уже больше года так и стоят!

Перспективы заработка:

Примерный заработок в месяц до 800 стабильно, или 300 минимум если вы дебил и не чего не умеете!

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
manjari:
CyBase, в Марте без работы над сайтом заработал около 8000 рублей, может больше, я не считал если честно...

Вы уж потрудитесь посчитать, всетаки не сателит за 30$ продаете!

Интересует статистика без воды и предсказаний счастливого будущего:

1. Доходы с января по настоящий момент помесячно с указанием суммы и за что конкретно.

2. Расходы - регулярные и понесенные Вами за последнее время (с января).

3. Доступ к статистике сайта

4. Урл.

5. Обоснование стоимости, если есть...

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
viКing
На сайте с 20.03.2008
124
manjari:
все что есть на сайте все свое, естесственное и завтра вы не будете удивлены когда он пропадет из Яши или у вас траф с поиска здохнит т.к. все сделано для людей.

вы уверены, что именно это хотели написать?

:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий