Яндекс клал на нас

Mars88
На сайте с 06.11.2018
33
18ans:
Вот, согласен полностью.

ТС, поймите, на ранжирование влияет не только ссылочная масса и ваш уникальный контент, факторов которые влияют на ранжирование более чем несколько сотен...

Сейчас вообще по моему главный фактор ранжирования это поведенческие факторы. Знаю несколько коммерческих сайтов у которых текст полностью копипаст, но сидят в своем регионе в ТОПе по всем запросам:) Там поведенческие факторы высокие, отказов практически нет, среднее время на сайте 5-7 минут...для коммерческих сайтов это очень хорошие результаты.

Главный портал Ульяновска. Региональные новости ( https://blog73.ru/ )
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Со сменой алгоритмов соц сети больше помогать стали - если оттуда налить целевого трафа - улучшается ПФ, как следствие - позиции сайтов.

Знакомый хотел по-быстрому вылезти - сделал конкурс с жирными призовыми. Нужно было на страницах сайта находить кодовые символы, слова. Народ рылся, искал - как итог с 8 на 4 место поднялся.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
И3
На сайте с 23.03.2011
226

Интересно, а может быть в дальнейшем спад по позициям, если посетители временно поискали кодовые слова и больше не заглядывают на сайт?

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
Иван34:
Интересно, а может быть в дальнейшем спад по позициям, если посетители временно поискали кодовые слова и больше не заглядывают на сайт?

Спад может быть всегда, а вот подьем только иногда!

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244
Иван34:

Не думаю. Довольно часто бывает, с выходом какой-то новости сайт попадает в топ - и резко наливается траф. Потом актуальность падает - как и траф. Так что же, пессимизировать его за это?

FM
На сайте с 14.11.2018
0

В нашей нише каждый клиент приносит кучу денег.

Я своим боссам обозначил главную стратегию: Столбим больше точек в ЯКартах & ЯСправочнике - реальный бизнес с реквизитами и прочими деталями.

Хотя и органика есть стабильная - но стараюсь на ней не циклиться.

(Гугль до сих пор не шлет писем с пинами)

Они сейчас этим приоритетно занимаются.

Их вдохновили первые выхлопы ..

Зарезервированное место для идиотской, реферальной ссылки * В отличии от других, мне здесь не велят ругаться матом * Продаю резиновую бабу, очень деньги нужны *
Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

Вообще такие темы по хорошему нужно в раздел для новичков переносить.

ТС же явно не понимает как работают поисковики. Вообще в облаках )).

101Crypta
На сайте с 07.11.2017
33

Как по мне лучше больше акцентировать внимание на продвижение по гугл, кто знает какие очередные запреты или санкции ещё впереди.

[Удален]
101Crypta:
Как по мне лучше больше акцентировать внимание на продвижение по гугл, кто знает какие очередные запреты или санкции ещё впереди.

А нормальные люди считают, что окучивать надо все.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
101Crypta:

Нужно акцентировать внимание на зарабатывании денег :D

В гугле не меньше фильтров и проблем найти рабочую схему продвижения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий