Яндекс клал на нас

avdsm
На сайте с 06.07.2012
58

То же самое с моим сайтом было. Скопировали все, даже код счетчика мой стоит.

Написал яндексу.

Ответ: Это не в наше компетенции.

А нарушитель в по некоторым запроса выше моего сайта в поисковой выдаче яндекса

Dunno Watsgoinon
На сайте с 17.10.2014
81
avdsm:

Если адреса изображений на ваш сайт ведут, то напихайте им порнухи туда и пожалуйтесь из выдачи 😂

И3
На сайте с 23.03.2011
222

Многие советуют в текст добавлять безанкорные ссылки, хоть как то наказывать за ворованный текст.

G
На сайте с 27.07.2018
31
Иван34:
Многие советуют в текст добавлять безанкорные ссылки, хоть как то наказывать за ворованный текст.

Хера се:) щас захожу, а у меня рейтинг - 10000 здесть в серче:)) Нормуль, такую болтавню им тут затеял, а они мне - 10000 :) Нормально, вот кто по яше продвигается ;))

FM
На сайте с 14.11.2018
0
germanbg:
Хера се:) щас захожу, а у меня рейтинг - 10000 здесть в серче:)) Нормуль, такую болтавню им тут затеял, а они мне - 10000 :) Нормально, вот кто по яше продвигается ;))

Тебя забанят - эти циферки здесь ВСЁ! Их нельзя обсуждать в Суе! Ты можешь быть абсолютно без мозгов, как и многие другие высокопоставленные - но без положительных циферок - НИКАК ))

Зарезервированное место для идиотской, реферальной ссылки * В отличии от других, мне здесь не велят ругаться матом * Продаю резиновую бабу, очень деньги нужны *
G
На сайте с 27.07.2018
31

по поводу авторства - все просто: кто первый опубликовал, того и тапки. Так наука 1000-и лет авторство присуждало. Робот яндекса знает кто когда и что опубликовал. Какие тут сложности-то?

По поводу Яши - нафига тогда кнопка в вебмастере "пожаловаться на копирование материала с моего сайта" - вводит пользователя в заблуждение получается, т. к. бестолковая.

Короче - фигня эта полная, меня больше всего что тут удивило: что столько народа поддерживают копирование материалов друг у друга и зарабатывании на воровстве денег. Полная шляпа.

P
На сайте с 26.04.2010
398
germanbg:
по поводу авторства - все просто: кто первый опубликовал, того и тапки. Так наука 1000-и лет авторство присуждало. Робот яндекса знает кто когда и что опубликовал. Какие тут сложности-то?

Сложности в том, что индексирующий робот чаще посещает раскрученные ресурсы или в случае с яндексом, которые он счел приоритетными. Поэтому надо скармливать роботу новую страницу и ставить на нее ссылки хотя бы из соцсетей.

А вот почему в яндексе не работают "оригинальные тексты" действительно вопрос. Значит яндексу и не надо развитие нормальных ресурсов. Такие сайты как Постнаука и Хабр часто по запросам в гугле стоят намного выше, чем в яндексе. В то время помойки фб.ру, сил, студфайлес есть только в топе яндекса.

В перспективе у яндекса есть свои виды на науку и образование. Только вот нормально платить за качественные статьи он не собирается. Поэтому качества там никогда не будет. Так и живет по принципу гопоты: если своего качества нет, чужое надо забить.

FM
На сайте с 14.11.2018
0

В Яндексе - не работает.

Все это прекрасно работает в Гугле.

Новые страницы нужно сразу загонять в Гугль.

Не всякий ресурс тогда захочет воровать контент, видя что он уже в идексе Гугла.

G
На сайте с 27.07.2018
31
plab:

А вот почему в яндексе не работают "оригинальные тексты" действительно вопрос. Значит яндексу и не надо развитие нормальных ресурсов. Такие сайты как Постнаука и Хабр часто по запросам в гугле стоят намного выше, чем в яндексе. В то время помойки фб.ру, сил, студфайлес есть только в топе яндекса.

Да, согласен, по всем раскладам получается, что так. У меня в нише в топе стоят 4 дорвея с одинковыми на 50 процентов между собой простынями. Яндексу пишу, мол где ваша хваленая забота о пользователе, который 4е раза прочтет одно и тоже - тишина ;) Ну так, так так :)

V
На сайте с 06.07.2018
7
fliger:
Давно не пользуюсь этой поисковой системой. Вот, в Украине взяли и заблокировали его. Теперь все Google пользуются. Хотя и раньше там большинство Google пользовались.

Украина как всегда сделала мудрое решение, оградив своих граждан от этого недопоисковика, чтобы те не мучались как топик стартер. Слава Украине!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий