- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
То же самое с моим сайтом было. Скопировали все, даже код счетчика мой стоит.
Написал яндексу.
Ответ: Это не в наше компетенции.
А нарушитель в по некоторым запроса выше моего сайта в поисковой выдаче яндекса
То же самое с моим сайтом было. Скопировали все, даже код счетчика мой стоит.
Если адреса изображений на ваш сайт ведут, то напихайте им порнухи туда и пожалуйтесь из выдачи 😂
Многие советуют в текст добавлять безанкорные ссылки, хоть как то наказывать за ворованный текст.
Многие советуют в текст добавлять безанкорные ссылки, хоть как то наказывать за ворованный текст.
Хера се:) щас захожу, а у меня рейтинг - 10000 здесть в серче:)) Нормуль, такую болтавню им тут затеял, а они мне - 10000 :) Нормально, вот кто по яше продвигается ;))
Хера се:) щас захожу, а у меня рейтинг - 10000 здесть в серче:)) Нормуль, такую болтавню им тут затеял, а они мне - 10000 :) Нормально, вот кто по яше продвигается ;))
Тебя забанят - эти циферки здесь ВСЁ! Их нельзя обсуждать в Суе! Ты можешь быть абсолютно без мозгов, как и многие другие высокопоставленные - но без положительных циферок - НИКАК ))
по поводу авторства - все просто: кто первый опубликовал, того и тапки. Так наука 1000-и лет авторство присуждало. Робот яндекса знает кто когда и что опубликовал. Какие тут сложности-то?
По поводу Яши - нафига тогда кнопка в вебмастере "пожаловаться на копирование материала с моего сайта" - вводит пользователя в заблуждение получается, т. к. бестолковая.
Короче - фигня эта полная, меня больше всего что тут удивило: что столько народа поддерживают копирование материалов друг у друга и зарабатывании на воровстве денег. Полная шляпа.
по поводу авторства - все просто: кто первый опубликовал, того и тапки. Так наука 1000-и лет авторство присуждало. Робот яндекса знает кто когда и что опубликовал. Какие тут сложности-то?
Сложности в том, что индексирующий робот чаще посещает раскрученные ресурсы или в случае с яндексом, которые он счел приоритетными. Поэтому надо скармливать роботу новую страницу и ставить на нее ссылки хотя бы из соцсетей.
А вот почему в яндексе не работают "оригинальные тексты" действительно вопрос. Значит яндексу и не надо развитие нормальных ресурсов. Такие сайты как Постнаука и Хабр часто по запросам в гугле стоят намного выше, чем в яндексе. В то время помойки фб.ру, сил, студфайлес есть только в топе яндекса.
В перспективе у яндекса есть свои виды на науку и образование. Только вот нормально платить за качественные статьи он не собирается. Поэтому качества там никогда не будет. Так и живет по принципу гопоты: если своего качества нет, чужое надо забить.
В Яндексе - не работает.
Все это прекрасно работает в Гугле.
Новые страницы нужно сразу загонять в Гугль.
Не всякий ресурс тогда захочет воровать контент, видя что он уже в идексе Гугла.
А вот почему в яндексе не работают "оригинальные тексты" действительно вопрос. Значит яндексу и не надо развитие нормальных ресурсов. Такие сайты как Постнаука и Хабр часто по запросам в гугле стоят намного выше, чем в яндексе. В то время помойки фб.ру, сил, студфайлес есть только в топе яндекса.
Да, согласен, по всем раскладам получается, что так. У меня в нише в топе стоят 4 дорвея с одинковыми на 50 процентов между собой простынями. Яндексу пишу, мол где ваша хваленая забота о пользователе, который 4е раза прочтет одно и тоже - тишина ;) Ну так, так так :)
Давно не пользуюсь этой поисковой системой. Вот, в Украине взяли и заблокировали его. Теперь все Google пользуются. Хотя и раньше там большинство Google пользовались.
Украина как всегда сделала мудрое решение, оградив своих граждан от этого недопоисковика, чтобы те не мучались как топик стартер. Слава Украине!