Яндекс.Дзен 2

barkan
На сайте с 17.05.2009
82

Протестил я статью по НЧЗ.

15 минутный результат:

1 статья это конечно не показатель, но схема рабочая...

Показов много

переходов мало, потому что это НЧЗ

соотношение переходов к дочитываниям в норме

Тайминг тоже пойдет.

Добавить более заманчивый заголовок и картинку, результат будет!

Но я чисто тестил кол-во показов...

Услуги по созданию веб-графики. ICQ: 499111199
Л
На сайте с 30.04.2018
6

У меня не видео, не кармы. Не помню в этом или другом форуме читала, что у парня в карме было, что он на 20 месте в своей тематики - показы шли отлично, потом на следующей недели на 60 место и показы упали чуть ли не в разы. Хочется уже, чтобы подключили - поэксперементировать с ней.

barkan
На сайте с 17.05.2009
82

Через минуту после моего поста

Л
На сайте с 30.04.2018
6
barkan:
Через минуту после моего поста

А у вас всегда так быстро статистика обновляется?

ON
На сайте с 07.05.2018
41
Лапушка:
А карма есть?

---------- Добавлено 07.05.2018 в 17:59 ----------

Кто нибудь попадал в топ - 50? Интересно показы больше становятся.

На прямой вопрос о наличии взаимосвязи между кармой и объемом выделяемого каналу трафика техподдержка ответила, что на данный момент - абсолютно никакой.

Карма - просто индикатор.

barkan
На сайте с 17.05.2009
82
Лапушка:
А у вас всегда так быстро статистика обновляется?

нет...обновляется минут 5 наверно....не обращал внимания...но задержка есть однозначно...

Просто я обновил статистику новой статьи, сразу с нуля стартонуло до 6к...пока сюда пост писал и скрин добавил, прошло Н-ное время...обновил опять, и статка опять обновилась...

Л
На сайте с 30.04.2018
6
barkan:
нет...обновляется минут 5 наверно....не обращал внимания...но задержка есть однозначно...
Просто я обновил статистику новой статьи, сразу с нуля стартонуло до 6к...пока сюда пост писал и скрин добавил, прошло Н-ное время...обновил опять, и статка опять обновилась...

У меня минут 20 обновления нет. И так всегда. Порой и 30-40 минут.

---------- Добавлено 07.05.2018 в 18:16 ----------

Заметила кстати, что статьи живут дольше нарративов. Статья у меня тут ей 9 дней, к моему удивлению хорошо крутится. В первый день конечно вообще отлично, но и дальше не стоит на месте. За 9 дней 200 к показов. Интересно, когда совсем заглохнет.

ON
На сайте с 07.05.2018
41
barkan:
Пока закрыто.

---------- Добавлено 07.05.2018 в 18:34 ----------

и там и там рейтинг упадет

Задавал вопрос: будет ли польза для канала, если я начну сначала на нем выкладывать материалы, а на своем же сайте - несколько позже? И пояснил, что сейчас процесс идет в обратном порядке.

В ТП ответили, что разницы нет, на это дзен не реагирует. Реакция будет, если копировать с чужих сайтов.

Как определяется свой/чужой - не знаю, и не уточнял.

Ну, с подключенными сайтами в этом смысле все понятно. Но у меня он еще не подключен, стоит в очереди на модерации. Теоретически, учитывая, что Яндекс.Вебмастер сайта зарегистрирован на тот же е-мейл, что и канал, возможно, это тоже отслеживается. Собственно, в настройках канала еще до уровня монетизации у меня сразу значился и домен сайта, в неактивном состоянии.

Если же сайт свой, но технически взаимосвязь не прослеживается, то, наверное, может возникнуть ситуация, когда доказывать это понадобится.

barkan
На сайте с 17.05.2009
82
Лапушка:
Интересно, когда совсем заглохнет.

сдохнет тогда когда таких статей станет много...а до тех пор так и будет крутиться....либо пока аудитория джена не кончится))

---------- Добавлено 07.05.2018 в 19:25 ----------

OlegNikov:
Задавал вопрос: будет ли польза для канала, если я начну сначала на нем выкладывать материалы, а на своем же сайте - несколько позже? И пояснил, что сейчас процесс идет в обратном порядке.

В ТП ответили, что разницы нет, на это дзен не реагирует. Реакция будет, если копировать с чужих сайтов.
Как определяется свой/чужой - не знаю, и не уточнял.
Ну, с подключенными сайтами в этом смысле все понятно. Но у меня он еще не подключен, стоит в очереди на модерации. Теоретически, учитывая, что Яндекс.Вебмастер сайта зарегистрирован на тот же е-мейл, что и канал, возможно, это тоже отслеживается. Собственно, в настройках канала еще до уровня монетизации у меня сразу значился и домен сайта, в неактивном состоянии.

Если же сайт свой, но технически взаимосвязь не прослеживается, то, наверное, может возникнуть ситуация, когда доказывать это понадобится.

А про то как поисковик на сайт реагирует ни чего не ответили?

Выложил в дзене, это уник...выложил на сайт, это копипаст... разве не так?

---------- Добавлено 07.05.2018 в 19:27 ----------

Нашествие показов в ленте зависит от первичных переходов и особенно лайков...не раз замечал, лайки поперли, поперли и показы, с показами естесна и переходы увеличиваются...

На моей НЧЗ все еще растут и лайки и показы...

Л
На сайте с 30.04.2018
6
barkan:
сдохнет тогда когда таких статей станет много...а до тех пор так и будет крутиться....либо пока аудитория джена не кончится))

---------- Добавлено 07.05.2018 в 19:25 ----------

А про то как поисковик на сайт реагирует ни чего не ответили?
Выложил в дзене, это уник...выложил на сайт, это копирайт... разве не так?

---------- Добавлено 07.05.2018 в 19:27 ----------

Нашествие показов в ленте зависит от первичных переходов и особенно лайков...не раз замечал, лайки поперли, поперли и показы, с показами естесна и переходы увеличиваются...

На моей НЧЗ все еще растут и лайки и показы...

Ну надеюсь будет крутиться пока аудитория не закончится. пусть всем 11 млн показывают 😂

Про лайки ну не сказала бы, у меня статьи где больше 20 к дочиток имеют меньше лайков в % соотношение, чем те, что где лайков гораздо больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий