- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Протестил я статью по НЧЗ.
15 минутный результат:
1 статья это конечно не показатель, но схема рабочая...
Показов много
переходов мало, потому что это НЧЗ
соотношение переходов к дочитываниям в норме
Тайминг тоже пойдет.
Добавить более заманчивый заголовок и картинку, результат будет!
Но я чисто тестил кол-во показов...
У меня не видео, не кармы. Не помню в этом или другом форуме читала, что у парня в карме было, что он на 20 месте в своей тематики - показы шли отлично, потом на следующей недели на 60 место и показы упали чуть ли не в разы. Хочется уже, чтобы подключили - поэксперементировать с ней.
Через минуту после моего поста
Через минуту после моего поста
А у вас всегда так быстро статистика обновляется?
А карма есть?
---------- Добавлено 07.05.2018 в 17:59 ----------
Кто нибудь попадал в топ - 50? Интересно показы больше становятся.
На прямой вопрос о наличии взаимосвязи между кармой и объемом выделяемого каналу трафика техподдержка ответила, что на данный момент - абсолютно никакой.
Карма - просто индикатор.
А у вас всегда так быстро статистика обновляется?
нет...обновляется минут 5 наверно....не обращал внимания...но задержка есть однозначно...
Просто я обновил статистику новой статьи, сразу с нуля стартонуло до 6к...пока сюда пост писал и скрин добавил, прошло Н-ное время...обновил опять, и статка опять обновилась...
нет...обновляется минут 5 наверно....не обращал внимания...но задержка есть однозначно...
Просто я обновил статистику новой статьи, сразу с нуля стартонуло до 6к...пока сюда пост писал и скрин добавил, прошло Н-ное время...обновил опять, и статка опять обновилась...
У меня минут 20 обновления нет. И так всегда. Порой и 30-40 минут.
---------- Добавлено 07.05.2018 в 18:16 ----------
Заметила кстати, что статьи живут дольше нарративов. Статья у меня тут ей 9 дней, к моему удивлению хорошо крутится. В первый день конечно вообще отлично, но и дальше не стоит на месте. За 9 дней 200 к показов. Интересно, когда совсем заглохнет.
Пока закрыто.
---------- Добавлено 07.05.2018 в 18:34 ----------
и там и там рейтинг упадет
Задавал вопрос: будет ли польза для канала, если я начну сначала на нем выкладывать материалы, а на своем же сайте - несколько позже? И пояснил, что сейчас процесс идет в обратном порядке.
В ТП ответили, что разницы нет, на это дзен не реагирует. Реакция будет, если копировать с чужих сайтов.
Как определяется свой/чужой - не знаю, и не уточнял.
Ну, с подключенными сайтами в этом смысле все понятно. Но у меня он еще не подключен, стоит в очереди на модерации. Теоретически, учитывая, что Яндекс.Вебмастер сайта зарегистрирован на тот же е-мейл, что и канал, возможно, это тоже отслеживается. Собственно, в настройках канала еще до уровня монетизации у меня сразу значился и домен сайта, в неактивном состоянии.
Если же сайт свой, но технически взаимосвязь не прослеживается, то, наверное, может возникнуть ситуация, когда доказывать это понадобится.
Интересно, когда совсем заглохнет.
сдохнет тогда когда таких статей станет много...а до тех пор так и будет крутиться....либо пока аудитория джена не кончится))
---------- Добавлено 07.05.2018 в 19:25 ----------
Задавал вопрос: будет ли польза для канала, если я начну сначала на нем выкладывать материалы, а на своем же сайте - несколько позже? И пояснил, что сейчас процесс идет в обратном порядке.
В ТП ответили, что разницы нет, на это дзен не реагирует. Реакция будет, если копировать с чужих сайтов.
Как определяется свой/чужой - не знаю, и не уточнял.
Ну, с подключенными сайтами в этом смысле все понятно. Но у меня он еще не подключен, стоит в очереди на модерации. Теоретически, учитывая, что Яндекс.Вебмастер сайта зарегистрирован на тот же е-мейл, что и канал, возможно, это тоже отслеживается. Собственно, в настройках канала еще до уровня монетизации у меня сразу значился и домен сайта, в неактивном состоянии.
Если же сайт свой, но технически взаимосвязь не прослеживается, то, наверное, может возникнуть ситуация, когда доказывать это понадобится.
А про то как поисковик на сайт реагирует ни чего не ответили?
Выложил в дзене, это уник...выложил на сайт, это копипаст... разве не так?
---------- Добавлено 07.05.2018 в 19:27 ----------
Нашествие показов в ленте зависит от первичных переходов и особенно лайков...не раз замечал, лайки поперли, поперли и показы, с показами естесна и переходы увеличиваются...
На моей НЧЗ все еще растут и лайки и показы...
сдохнет тогда когда таких статей станет много...а до тех пор так и будет крутиться....либо пока аудитория джена не кончится))
---------- Добавлено 07.05.2018 в 19:25 ----------
А про то как поисковик на сайт реагирует ни чего не ответили?
Выложил в дзене, это уник...выложил на сайт, это копирайт... разве не так?
---------- Добавлено 07.05.2018 в 19:27 ----------
Нашествие показов в ленте зависит от первичных переходов и особенно лайков...не раз замечал, лайки поперли, поперли и показы, с показами естесна и переходы увеличиваются...
На моей НЧЗ все еще растут и лайки и показы...
Ну надеюсь будет крутиться пока аудитория не закончится. пусть всем 11 млн показывают 😂
Про лайки ну не сказала бы, у меня статьи где больше 20 к дочиток имеют меньше лайков в % соотношение, чем те, что где лайков гораздо больше.