- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Чем истории из жизни, типа ваших, отличаются от историй из истории или историй о "звездах"? Их практическая ценность тоже близка к 0. Однако ж...
Такие каналы успешно блокируются сейчас. Я слежу.
Такие каналы успешно блокируются сейчас. Я слежу.
Хорошо, если так. Но опять же: по каким критериям? Они же должны понимать, что, если подходить ко всем каналам с одной меркой, то исчезнуть должно 95% и дзен, как ИХ источник дохода накроется. Так что - цугцванг. Или менять правила
Хорошо, если так. Но опять же: по каким критериям? Они же должны понимать, что, если подходить ко всем каналам с одной меркой, то исчезнуть должно 95% и дзен, как ИХ источник дохода накроется. Так что - цугцванг. Или менять правила
Сейчас и идет такая тенденция к авторским каналам которые созданы для души — они не исчезнут.
Все очень просто: если на канале будут статьи только хайповые, его забанят. Причину найдут. Взять в пример моего айтишника. Я не ищу хайпа, я пишу подряд что приходит в голову. Но сколько уже каналов айтишных были забанены? 10 штук на моей памяти. Ребята просто пишут самые хайповые темы, а потом их банят. Вполне справедливо, что тут я могу сказать. Нужна какая-то практическая ценность канала.
Сейчас и идет такая тенденция к авторским каналам которые созданы для души — они не исчезнут.
Все очень просто: если на канале будут статьи только хайповые, его забанят. Причину найдут. Взять в пример моего айтишника. Я не ищу хайпа, я пишу подряд что приходит в голову. Но сколько уже каналов айтишных были забанены? 10 штук на моей памяти. Ребята просто пишут самые хайповые темы, а потом их банят. Вполне справедливо, что тут я могу сказать. Нужна какая-то практическая ценность канала.
В природе не существует требуемое для существования дзен людей, способных самостоятельно выдавать на гора такое количество оригинального контента. Кто их заменит? Крупные СМИ? Но тогда это будет другой Дзен.
В природе не существует требуемое для существования дзен людей, способных самостоятельно выдавать на гора такое количество оригинального контента. Кто их заменит? Крупные СМИ? Но тогда это будет другой Дзен.
Да ладно. Тут важна еще подача информации, вам ли это не знать? :)
Тот же самый айтишник — я нечего не раскрываю нового, я по факту, описываю доступным языком простейшее, что уже есть в сети, но написано огромными массивами текста + я не пользуюсь источниками ВООБЩЕ, чтобы вдруг система не подумала что рерайт.
Самый простейший способ: пишите о том, о чем знаете. И это воздастся.
Да ладно. Тут важна еще подача информации, вам ли это не знать? :)
Тот же самый айтишник — я нечего не раскрываю нового, я по факту, описываю доступным языком простейшее, что уже есть в сети, но написано огромными массивами текста + я не пользуюсь источниками ВООБЩЕ, чтобы вдруг система не подумала что рерайт.
Самый простейший способ: пишите о том, о чем знаете. И это воздастся.
я уже понял, что вы - увлекающийся человек и истово верите в то, что делаете в данную минуту). Так же истово вы недавно верили в свои истории и писали практически эти же слова...
а что делать с тем, что нарррод требует только хайпа и треша? Вы попробовали обойтись без него в самолетах. И как? Не надоело писать для сотни чел?
Вы попробовали обойтись без него в самолетах. И как? Не надоело писать для сотни чел?
*
Канал греется. Нормально всё. Я и не планировал его прям тут же на монету выводить.
а что делать с тем, что нарррод требует только хайпа и треша?
Есть полно ресурсов для хайпа и треша.
Как обстоят дела со ссылками от СРА-партнёрок, не пессимизируется ли статья? Иногда попадаются статейки с партнёрскими ссылками, вроде живут и крутятся. У кого есть опыт?
Как обстоят дела со ссылками от СРА-партнёрок, не пессимизируется ли статья? Иногда попадаются статейки с партнёрскими ссылками, вроде живут и крутятся. У кого есть опыт?
Кого-то даже банят. Кого-то нет. Последнее что мне ответила поддержка по этому поводу:
Вы можете размещать ссылки на партнерские материалы. Важно, чтобы ссылка не являлась единственной ценностью публикации, а материал не создавался с единственной целью - привлечь читателя для перехода на сторонние ресурсы. Необходимо помнить, что каждый материал должен представлять собой ценный и уникальный материал для читателя в рамках Дзена.
Последнее что мне ответила поддержка по этому поводу:
Говорить можно всё что угодно, у меня перед глазами постоянно канал (или каналы?) про али мелькает - там не то что статья, весь канал для ссылок!
Сугубо личное мнение: стоит или нет?