- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да проблема в том что не влияет не лайки не коменты, т.е. даже с ктр по 10% всё равно 2-3 к показов, и делай что хочешь, они заявляют что нужен авторский контент так он авторский а толку ни какого нет.
Кто-нибудь ощутил как нирвана съела показы? Вопрос к тем кто не попал в программу
Продолжаю наблюдения за т.н. языком вражды.
Я проверила вашу публикацию "***" — система ограничила ее в показах из-за несоответствия требованиям платформы. Причина: язык вражды.
На самом канале нет ограничений.
С уважением, Дарья
Со слов поддержки получается, что на канал не налагают санкции с языком вражды, только на конкретную запись. Её я специально не удаляю, так как планирую поэкспериментировать с ещё более враждебными записями. Интересует, будет ли действовать накопительная система ограничений.
Продолжаю наблюдения за т.н. языком вражды.
Со слов поддержки получается, что на канал не налагают санкции с языком вражды, только на конкретную запись. Её я специально не удаляю, так как планирую поэкспериментировать с ещё более враждебными записями. Интересует, будет ли действовать накопительная система ограничений.
Будет. Три нарушения за неделю - штраф к карме.
---------- Добавлено 27.11.2018 в 06:17 ----------
Кто-нибудь ощутил как нирвана съела показы? Вопрос к тем кто не попал в программу
Вроде пока все нормально. Глобальных проседаний не наблюдается.
....но 150 гневных комментов...
Стараюсь банить нафиг гневных комментаторов) Хз чем это обернется для кармы, канала и показов. Но пока все спокойно. Мне вообще кажется, что такие комментарии оставляют авторы других каналов смежных тематик, потому что простой читатель не дочитывает, если ему не нравится.
Стараюсь банить нафиг гневных комментаторов) Хз чем это обернется для кармы, канала и показов. Но пока все спокойно. Мне вообще кажется, что такие комментарии оставляют авторы других каналов смежных тематик, потому что простой читатель не дочитывает, если ему не нравится.
Сначала банил за мат
Потом стал банить "учителей": "двоеточие пропустил", "окончание не правильное", "где автор учился"
Потом пошли "умники": "да фигня", "ты сам понял что написал" и .т.п
Читать смешно
На карму и показы забаненные не влияют :)
lkm, Я пишу 1 пост за 5 минут. Потратил не более 4х часов.
Фото тоже нашел в телефоне подходящие.
Чисто профессиональный вопрос.
Длина поста?
Голосовой ввод?
Сегодня вдруг алгоритму захотелось крутить мою статью от 20 ноября. Не самую, прямо скажем, интересную широкой аудитории...
Как бы ему подсказать, что он не то крутит))))
Чисто профессиональный вопрос.
Длина поста?
Голосовой ввод?
Он "Алису" взял на работу :)
Вчера на "понедельнике" говорили про частоту постов. Рекомендации от 3 в неделю. Некоторые, наверное это про Апокалипиписа, аж 5 постов день.
---------- Добавлено 27.11.2018 в 08:53 ----------
Сегодня и вчера что то мало подозрительно мало лайков.
Вообще даже близко с другими днями. У всех так ?
Твои подписчики устали читать :)
Он "Алису" взял на работу :)
Вчера на "понедельнике" говорили про частоту постов. Рекомендации от 3 в неделю.
А в карме 20 дадут?)))
А в карме 20 дадут?)))
Мне за 3 поста дали карму 57, при том, что двое отписалось и новых подписчиков не было