Яндекс.Дзен. Часть 5

SN
На сайте с 09.08.2012
121

Да проблема в том что не влияет не лайки не коменты, т.е. даже с ктр по 10% всё равно 2-3 к показов, и делай что хочешь, они заявляют что нужен авторский контент так он авторский а толку ни какого нет.

E
На сайте с 03.06.2013
113

Кто-нибудь ощутил как нирвана съела показы? Вопрос к тем кто не попал в программу

МА
На сайте с 02.11.2018
192

Продолжаю наблюдения за т.н. языком вражды.

Здравствуйте, Махмуд,

Я проверила вашу публикацию "***" — система ограничила ее в показах из-за несоответствия требованиям платформы. Причина: язык вражды.

На самом канале нет ограничений.

С уважением, Дарья

Со слов поддержки получается, что на канал не налагают санкции с языком вражды, только на конкретную запись. Её я специально не удаляю, так как планирую поэкспериментировать с ещё более враждебными записями. Интересует, будет ли действовать накопительная система ограничений.

Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
A8
На сайте с 16.09.2014
49
Махмуд Аббас:
Продолжаю наблюдения за т.н. языком вражды.

Со слов поддержки получается, что на канал не налагают санкции с языком вражды, только на конкретную запись. Её я специально не удаляю, так как планирую поэкспериментировать с ещё более враждебными записями. Интересует, будет ли действовать накопительная система ограничений.

Будет. Три нарушения за неделю - штраф к карме.

---------- Добавлено 27.11.2018 в 06:17 ----------

eastfish:
Кто-нибудь ощутил как нирвана съела показы? Вопрос к тем кто не попал в программу

Вроде пока все нормально. Глобальных проседаний не наблюдается.

Smartp
На сайте с 25.04.2013
67
Апокалипсис:
....но 150 гневных комментов...

Стараюсь банить нафиг гневных комментаторов) Хз чем это обернется для кармы, канала и показов. Но пока все спокойно. Мне вообще кажется, что такие комментарии оставляют авторы других каналов смежных тематик, потому что простой читатель не дочитывает, если ему не нравится.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1130
Smartp:
Стараюсь банить нафиг гневных комментаторов) Хз чем это обернется для кармы, канала и показов. Но пока все спокойно. Мне вообще кажется, что такие комментарии оставляют авторы других каналов смежных тематик, потому что простой читатель не дочитывает, если ему не нравится.

Сначала банил за мат

Потом стал банить "учителей": "двоеточие пропустил", "окончание не правильное", "где автор учился"

Потом пошли "умники": "да фигня", "ты сам понял что написал" и .т.п

Читать смешно

На карму и показы забаненные не влияют :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Апокалипсис:
lkm, Я пишу 1 пост за 5 минут. Потратил не более 4х часов.
Фото тоже нашел в телефоне подходящие.

Чисто профессиональный вопрос.

Длина поста?

Голосовой ввод?

Сегодня вдруг алгоритму захотелось крутить мою статью от 20 ноября. Не самую, прямо скажем, интересную широкой аудитории...

Как бы ему подсказать, что он не то крутит))))

Datot
На сайте с 09.07.2007
1130
Alik72:
Чисто профессиональный вопрос.
Длина поста?
Голосовой ввод?

Он "Алису" взял на работу :)

Вчера на "понедельнике" говорили про частоту постов. Рекомендации от 3 в неделю. Некоторые, наверное это про Апокалипиписа, аж 5 постов день.

---------- Добавлено 27.11.2018 в 08:53 ----------

Апокалипсис:
Сегодня и вчера что то мало подозрительно мало лайков.
Вообще даже близко с другими днями. У всех так ?

Твои подписчики устали читать :)

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
datot:
Он "Алису" взял на работу :)
Вчера на "понедельнике" говорили про частоту постов. Рекомендации от 3 в неделю.

А в карме 20 дадут?)))

Datot
На сайте с 09.07.2007
1130
Alik72:
А в карме 20 дадут?)))

Мне за 3 поста дали карму 57, при том, что двое отписалось и новых подписчиков не было

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий