- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Народ, у кого КАК идут новые каналы? 1-4 недели от роду?
Прошла 1-я неделя жизни канала (надеюсь, что не предпоследняя :) ). Итог - ровно 50% необходимых дочитываний до монеты, причем первые два дня охвата на посты давали в общей сложности 1,5к (на оба сразу, на все посты). При этом в среднем 4 поста в день.
Карму выкатили 56, срезали за вовлеченность, лайки и подписки. Но это потому что я нуб в этой отрасли и тексты по этому параметру не были оптимизированы.
Кто смотрит дзен-понедельник?
Интересно работают дзеновцы в онлайн чате. Некоторые свои сообщения спустя несколько секунд удаляют. )
Наконец решили проблему загрузки публикаций через RSS. Проблема была в xml-коде, не хватало параметра.
Мой новый улетел в пса, на 2-й день после выхода на монету, вменили "происшествия".
А что это за фильтр такой? Нельзя о происшествиях писать?
За мат в постах может канал в бан улететь?
Кто смотрит дзен-понедельник?
Интересно работают дзеновцы в онлайн чате. Некоторые свои сообщения спустя несколько секунд удаляют. )
Наконец решили проблему загрузки публикаций через RSS. Проблема была в xml-коде, не хватало параметра.
Какой-то новый параметр? Уточните пожалуйста, какой именно
Какой-то новый параметр? Уточните пожалуйста, какой именно
нет, не новый, но вероятно этот тег теперь имеет значение: <pubDate>
Кстати, публикации стали быстрее загружаться в Дзен, у меня в течение часа.
Seo_nub, И тут (на форуме) и в Дзене конечно могут просто отключить канал от показов
За последнюю неделю ТП стала более адекватно отвечать
То, что Дзен решил пойти по китайскому пути, т.е. замена медиа дзен каналами - это идиотизм, т.к. надо учитывать менталитет разных стран. Да и попытка соединить в России несколько авторов в одну кампашку - это маразм.
Теперь в ТП 42 чела и, судя по демонстрации наших оценок, текучка там серьезная
Главное
1. Алго не управляем
2. Преимущества осталось за "первыми"
3. Алго одинаково работает во всех тематиках от науки до секса
Вывод
Если дальше Дзен будет оглядываться на опыт других стран, не прислушиваться к "хотелкам" своих авторов, то дзен так и останется прикладной программой к яндексу
2ой месяц пытаюсь что то получить, результата ни какого как было 3 копейки так и осталось, раньше думал что 200-300 р в день не плохо с канало было быбы, сейчас уже о 100 рублях мечтаешь.
2ой месяц пытаюсь что то получить, результата ни какого как было 3 копейки так и осталось, раньше думал что 200-300 р в день не плохо с канало было быбы, сейчас уже о 100 рублях мечтаешь.
Помните разговор из "Социальной сети", когда Цукерберг и Саверин встретились в ресторане с Шоном Паркером? Когда они попросили его разрулить их спор - стоит ли продавать рекламу в Фейсбуке?
Вот у меня сейчас такое же недоумение по поводу вашей цитаты. Вы в Дзен пришли, чтобы 200 рублей в день зарабатывать? 300? А теперь мечтаете о 100? То есть мечтаете о заработке 3000 рублей в месяц?
Лучше ставить цель - 100 000 в месяц, например. Тогда у вас сразу появится план действий: что нужно делать, а на что даже не нужно тратить время.
Я пришел в Дзен наверное последним из постоянных постеров в этой теме. 3 месяца назад, в середине августа, если не ошибаюсь.
Если честно, меня вообще не интересует, сколько дает монетизация самого Дзена. Как я уже говорил, я тестировал AdSense через AdFox, он давал в два раза больше на тысячу показов, чем дает РСЯ. Но я решил оставить РСЯ. Просто чтобы поддержать Яндекс и его сервис.
Задача № 1 для меня как была 3 месяца назад, так и сейчас - подключить сайт к ленте Дзена и публиковать напрямую через RSS.
Задача № 2 - выйти на прямые продажи нативной рекламы. Для этого нужен хороший канал, а также чтобы о нем знали те, кто принимает такие решения. Как следствие, вступили в "Нирвану". Вроде бы там уже 200+ каналов, исходя из презентации Дзеновцев в Ростове.
Короче говоря - нахер вам это? Вы либо ставьте цель, чтобы получить удовлетворение от ее достижения, либо будете как большинство здесь - сидеть, создавать по 10 каналов в год и жаловаться, жаловаться, жаловаться.