- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Жестоко)
Это не только сложно физически, но и умственно – 27 новых идей на одну и ту же тему.
Если знаешь тему на уровне про, несложно. Конечно не 5 мин. , но за 15-20 вполне.
Некоторые пишут, что у них чем больше CTR, тем меньше показов, наверно от качества канала зависит, у меня как раз, чем больше CTR, тем больше показов.
Просто наше качество не для дзена, аудитория которого - метро после работы, когда у людей моск выключен, и для посетителей сортиров.
Я хоть в отличие от некоторых свою писанину местами продаю. А вот в дзен не зашел ни как специалист, ни как блогер (этот канал в бане, видать за неуважение к среднестатистическому гражданину, предпочитающему бухнуть и чтиво качественных желтых новостей.
Просто наше качество не для дзена, аудитория которого - метро после работы, когда у людей моск выключен, и для посетителей сортиров.
Я хоть в отличие от некоторых свою писанину местами продаю. А вот в дзен не зашел ни как специалист, ни как блогер (этот канал в бане, видать за неуважение к среднестатистическому гражданину, предпочитающему бухнуть и чтиво качественных желтых новостей.
Не знаю про, что вы пишите, я пишу одну публикацию в день, которая без изображений получает два блока рекламы, но изображения тоже делаю, создаю качественные рисунки. Тематика естественно не новости и не желтизна, и без возрастных ограничений. И конечно тематика должна быть хоть кому-то интересна, иначе вы можете быть супер блогером и писателем, но если этим никто не интересуется, кто это будет читать. Как ни крути, если делать реально качественно, то и отдача есть от Яндекс Дзен. Главное не заблуждаться в понятиях качества.
Решил затестить Дзен, а то столько говорят, а я и не пробовал.
Кто в теме, дайте ответы на вопросы:
1. Насколько важна тематика для канала, или не важна и можно публиковать разные посты - сегодня про ремонт, а завтра новинки кино?
2. Насколько понял за копипаст банят аккаунты.
3. Насколько влияет отложенность публикации на показы в ленте. К примеру у меня есть 10 постов готовых про ремонт дома но на разные темы. К примеру: Ремонт туалета, спальни, ванны и т.п. Как их лучше публиковать, все сразу или поочередно?
4. Насколько теги влияют на ранжирования поста. Или это и есть ключи по которым пост будет показываться пользователям?
Ну и последнее, это больше общий вопрос. Просто интересно и смешно, откуда Яндекс дает такие цифры. Создал пару постов с 10 картинками и двумя предложениями - среднее время пишет 1,3-2 минуты. Хотя если смотреть на полноценном сайте то столько времени набирают полные статьи с кучей фоток, видео и инструкций.
seo-kalipso, 1. Всему каналу присваивается категория, например "История", а отдельным публикациям может даваться отдельная тематика.
4. Теги добавляй не добавляй, их все равно автоматически присваивают, добавление тегов только облегчает задачу ИИ, ну или должно.
Всему каналу присваивается категория, например "История"
Где можно узнать какая категория у моего канала? Что-то на скорую руку так и не нашел, нашел только топы категорий🙄
Где можно узнать какая категория у моего канала? Что-то на скорую руку так и не нашел, нашел только топы категорий🙄
Мне в поддержке сказали.
Не знаю про, что вы пишите, я пишу одну публикацию в день, которая без изображений получает два блока рекламы, но изображения тоже делаю, создаю качественные рисунки. Тематика естественно не новости и не желтизна, и без возрастных ограничений. И конечно тематика должна быть хоть кому-то интересна, иначе вы можете быть супер блогером и писателем, но если этим никто не интересуется, кто это будет читать. Как ни крути, если делать реально качественно, то и отдача есть от Яндекс Дзен. Главное не заблуждаться в понятиях качества.
Главное не заблуждаться на счет Яндекса. Никому не даст много и долго зарабатывать. Ваше авторство там ничем не гарантировано. Завтра отрерайтят и будут выше вас. "Никого не интересует" и не дают показов вещи разные.
А когда неделя пройдёт, нарушения сгорают?
Если вы подчистили "проблемные" посты.
Я когда удалил все подозрительное, то обратился в ТП и там ответили, что мол все ок, нарушения удалены.
На следующую неделю карма восстановилась.
---------- Добавлено 25.11.2018 в 22:24 ----------
Решил затестить Дзен, а то столько говорят, а я и не пробовал.
Кто в теме, дайте ответы на вопросы:
1. Насколько важна тематика для канала, или не важна и можно публиковать разные посты - сегодня про ремонт, а завтра новинки кино?
2. Насколько понял за копипаст банят аккаунты.
3. Насколько влияет отложенность публикации на показы в ленте. К примеру у меня есть 10 постов готовых про ремонт дома но на разные темы. К примеру: Ремонт туалета, спальни, ванны и т.п. Как их лучше публиковать, все сразу или поочередно?
4. Насколько теги влияют на ранжирования поста. Или это и есть ключи по которым пост будет показываться пользователям?
Ну и последнее, это больше общий вопрос. Просто интересно и смешно, откуда Яндекс дает такие цифры. Создал пару постов с 10 картинками и двумя предложениями - среднее время пишет 1,3-2 минуты. Хотя если смотреть на полноценном сайте то столько времени набирают полные статьи с кучей фоток, видео и инструкций.
1. Важна. Дзен по первым нескольким постам определяет тематику канала и крутит статьи преимущественно тем, кто интересуется тематикой в целом, а не тематикой конкретного поста;
2. Про соц сети не знаю. За картинки не банят.
3. Тут есть разные мнения. Лично на моих каналах лучше заходит поочередно.
4. Кроме ваших тегов, Дзен присваивает их самостоятельно и именно они определяют, кому будет показываться статья. То, что указываете вы, только помогает роботу лучше понять тему, чтобы правильней присвоить ей тему.
Может кому будет интересно, пришло более подробное описание про т.н. язык вражды.
На вашу публикацию наложено ограничение из-за использования языка вражды, на эту публикацию: *****
Язык вражды — это использование языковых и художественных средств всех форм выражения ненависти, включая негативные высказывания, призывы к дискриминации и насилию в адрес людей или групп людей по признаку:
принадлежности к социальной группе;
этнической или национальной принадлежности;
сексуальной ориентации и гендерной идентичности;
возраста;
политических взглядов;
вероисповедания;
любых иных признаков.
Подобный контент в Дзене запрещен.
С уважением, Светлана
Получается, что даже в художественных произведениях нельзя использовать этот язык вражды. Ай-ай-ай, Яндекс, фу таким цензурным быть.
Может кому будет интересно, пришло более подробное описание про т.н. язык вражды.
Получается, что даже в художественных произведениях нельзя использовать этот язык вражды. Ай-ай-ай, Яндекс, фу таким цензурным быть.
У меня прилетел "язык вражды" за фразу "мелкая тварь" относящуюся к самому себе (написал об этом статью у себя на канале, и Вас мельком упомянул). Типа Достоевского "тварь я дрожащая или права имею".
Почистил, сразу дали показов.