- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К каждой статье Wordpress есть по 20-50 комментариев.
Комментарии к статье разбиваются плагином на отдельные страницы (по 5 комментов на страницу).
Каждой такой странице автоматически присваивается тег title вида: "Название статьи - страница комментариев-N", где N - номер страницы.
Т.е. имеем страницы с тем же h1, что и у статьи, но текст уникальный (текст статьи на них не дублируется). Тег title тоже уникальный, но отличается на каждой следующей странице лишь цифрой.
Достаточно ли такой уникализации title или надо добавлять еще чего-то? (Проблема в том, что плагин на большее не способен и вручную не позволяет переписывать title). Может ли страница считаться дублями из-за отличающихся лишь цифрой тегов title?
что за плагин такой?
у меня нет отдельной страницы с комментариями.. а если по ссылке перехожу на комментарии.. то там просто добавляется /#comments - и таже страница только прокручивает вниз
Если стоит All in One SEO Pack то еще и rel="canonical" добавляется
что за плагин такой?
Paginated comments.
Попробую задать исходный вопрос сокращенно: попадет ли от ПС за множество страниц с уникальным текстом (комменты), но с одинаковым h1?
При этом, теги title отличаются лишь цифрой:
"Название статьи - страница комментариев-1"
"Название статьи - страница комментариев-2"
"Название статьи - страница комментариев-3"
Попробую задать исходный вопрос сокращенно: попадет ли от ПС за множество страниц с уникальным текстом (комменты), но с одинаковым h1?
При этом, теги title отличаются лишь цифрой:
"Название статьи - страница комментариев-1"
"Название статьи - страница комментариев-2"
"Название статьи - страница комментариев-3"
Я ввел такие титлы недавно на 2-3 сайтах, думаю это лучше чем совершенно одинаковые. Хотя когда были одинаковые то ничего плохого не замечал.
Хотя может было бы еще лучше делать "первая страница комментариев", вторая и т.п?
Хотя может было бы еще лучше делать "первая страница комментариев", вторая и т.п?
Дело в том, что title в упомянутом случае автоматически присваивает плагин и там предусмотрена только уникализация цифрой - номером страницы.
А эти страницы комментариев по каким-то запросам продвигаются?
Имхо, дополнительная не нужна.
Гугл правда ноет частенько, если тайтлы абсолютно одинаковые, но вроде индексирует и в выдачу ставит все равно. Вообще конечно тупость страшная - если вот так вот получается, что иногда тайтлы полностью совпадают, что я могу сделать - уникализировать до такого состояния, что они в монитор не будут помещаться?
А эти страницы комментариев по каким-то запросам продвигаются?
Не продвигаются.