- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Завтра решил впервые в жизни заюзать данную услугу. Я не паранойя и тд и тп - с психикой вроде норм.
Короче меня интересует. Что будет если ездок до меня - спрячет там наркоту, орудие убийства и тдж и тп - как мне доказывать, что в богажнике под ковриком - не мои пол кило конопли?
И еще - те кто юзает - че самое норм в спб?
Имхо - в спб нормальных вариантов каршеринга нет (с момента ухода стриткар с рынка)
Если есть возможность - берите в обычном прокате на сутки, там и условия по страхованию понятнее и т.д..
Если нет, то убер Ваше всё, хотя приезжает почему-то яндекс.такси, но все равно лучше вызывать через убер.
Пробовали взять в разных каршерингах в начале осени - чур чур чур этим заниматься снова. То авто в жутком состоянии, то страховка кончилась, то бензина на нуле, то стоит авто не там, то омывалки нет, то повреждения согласовывают долго.
p.s.: В каршеринге больше пугает не наркота, а дтп. Даже если страховка покрывает сами повреждения, то в договоре на каршеринг есть графа о необходимости компенсировать сервису убытки от простоя авто во время ремонта, даже если не Вы были виновником. Вот это реально напрягает.
Даже если страховка покрывает сами повреждения, то в договоре на каршеринг есть графа о необходимости компенсировать сервису убытки от простоя авто во время ремонта, даже если не Вы были виновником. Вот это реально напрягает.
Это интересно - завтра почитаем.
Да я понимаю что такси вроде как выгоднее. Но допустим скатать за город и обратно выйдет в 2-3 раза дешевле такси.
А так вроде как ю драйв имеет каску - которая типа покрывает все =) за простой ну оч интересно - буду гуглить.
http://youdrive.today/oferta ну не вижу про то что я должен платить за то что тачка будет на ремонте ни слова.
пункт 8.4.6 оч интересен - если проколо колесо - должен денег. НО!!! Как они докажут что я его проколол, а не дети, пока тачка ждала следущего клиента?
8.6 - вообще какая то незаконная хрень. 5% в сутки за неуплату чего угодно.
В целом почитав оферту - желание арендовать авто как то отпало =( почти все пункты - это штрафы за все что угодно от 50к =)
А если на каршеринговой тачке влетит камешек в стекло. Это покрывается или клиент сам виноват?
Добавлю паранойи: хакеры ломают приложения carsharing и пользуются авто бесплатно за счет других пользователей. Гуглится много информации на эту тему.
У нас как-то вообще странно все организуется. Я брал в Турции авто на сутки - машина приехала заправленная, с детским креслом(у меня ребенок маленький был). Все рабочее, машина чистая. Принял быстро, сдал быстро - без лишних вопросов и проволочек.
Один раз хотел в МСК взять - почитал договор, дичь какая-то. Ну ладно, давайте машину - бенз на нуле, внутри грязная, на тканевых сиденьях подозрительного вида пятна. Меня стремануло брать ее - прошла ассоциация с использованным резиновым изделием №2.
Меня стремануло брать ее - прошла ассоциация с использованным резиновым изделием №2.
Ты против увеличения рождаемости в Москве? :kozak:
Вроде форум гуру ...
Погугли , уже убрали этот баг
Бензин на нуле ? А в приложении сразу посмотреть бензин очень сложно ?)))
Омывалки нет , авто в жутком состоянии - закрыл тачку и сел в другую. У меня стоит в среднем 6 авто от 3 шерингов .
В прокате ехать в офис на стоянку ? Обратно туда же вести ? Лол что и зачем , уж за такие деньги реально такси взять.
Условия страхования ?? Чем например они принципиально отличаются ?
как мне доказывать, что в богажнике под ковриком - не мои пол кило конопли?
Отпечатки пальцев, если они есть...
Отпечатки пальцев, если они есть...
Все в общем то смутно. Больше всего напрягает тема с закладочниками - которых счас великое множество и чет прям аж напрягает - не делают ли они в таких телегах свои закладки.
ИЛи тупо на них и развозят запрятав в тачке.
Бензин на нуле ? А в приложении сразу посмотреть бензин очень сложно ?)))
А в приложении до открытия машины 90%, сразу после открытия обновления и хоба - 5%.
Омывалки нет , авто в жутком состоянии - закрыл тачку и сел в другую. У меня стоит в среднем 6 авто от 3 шерингов .
Вопрос про питер, в питере норма что одно авто от другого в 2км, да еще по неудобному маршруту.
В прокате ехать в офис на стоянку ? Обратно туда же вести ?
У нас 2 офиса оффлайн проката ближе чем ближайшая каршеринговая машина были, а еще рублей за 500 можно доставку авто заказать, чем те же 500р на такси тратить в попытках найти нормальный вариант.
Условия страхования ?? Чем например они принципиально отличаются ?
Если вкратце - разница такая же как между банком и мфо, где банк это обычный прокат. МФО выгоднее если нужно 2 рубля и удобнее если нужно на реально короткий срок, но можно пожалеть что туда обратился, а при 20р банк уже и повыгоднее будет.
И еще раз уточним - вышесказанное относится к питеру в первую очередь, т.к. малое количество каршеринговых машин и разгильяйское к ним отношение у каршеринговых контор убивает изрядную долю смысла.
---------- Добавлено 09.11.2018 в 00:06 ----------
Все в общем то смутно. Больше всего напрягает тема с закладочниками - которых счас великое множество и чет прям аж напрягает - не делают ли они в таких телегах свои закладки.
ИЛи тупо на них и развозят запрятав в тачке.