А был ли секс в поездах ?

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110
47885

Навеяло соседним топиком..

Часто слышу.. та я вот ехал в киев.. замутил там с телкой..

Я конечно не ездок по поездам особо.. ездил немного.. в основном в детстве.. ибо в семье 2 машины.. у меня 3-я.. так что любая поездка до 1000 км на авто.. свыше самолетом..

Ну не верится мне особо что прям часто в поездах кто-то знакомится и в эту же ночь в том же поезде случается секс.. неудобно, мало места, жарко\холодно.. а если плацкарт то как ? короче.. у кого было.. расскажите хоть!

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Ток со своим самоваром если только

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Помню много лет назад ехали в поезде, и вечером в соседнем купэ девушку "шпилили", было слышно как она громко и ритмично стонет. Было неловко немного это слушать, так как я ехал с мамой...

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313

NikitoZZ, 146% точная инфа.

Ездил без самовара, порнуху смотреть не доводилось, а ездил я много и по ночам сплю мало.

Еденичные случаи бывают, но они не часты.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. 199$. only for 7 people. +48726327717 ( TG | WhatsApp )
copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

со своим то ясно красно... а с чужими? я вот раз ехал сам.. в днепр чтоли.. электричку отменили пришлось в поезде.. познакомился с одной девченкой.. мило пообщались.. но ехали в плацкарте .. как блин ?*))))

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Туалет, он же закрывается.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
copyman1989:
со своим то ясно красно... а с чужими? я вот раз ехал сам.. в днепр чтоли.. электричку отменили пришлось в поезде.. познакомился с одной девченкой.. мило пообщались.. но ехали в плацкарте .. как блин ?*))))

Обоссанный и обосранный сортир с всегда свежим запахом и отличной устойчивостью - разве это не прекрасно? Особенно, когда за дверью очередь..

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

фу блин.. я когда поссать туда захожу - я вобще не к чему не касаюсь.. как там можно то ?))) ... фу..

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

сколько ездила в поезде, ни разу хорошие содеди не попадались, все какие то старые пердуны с пахнущими носками. эээ я приключений не искала, но так хотелось, чтобы попался кто то хороший поболтать, ан нет, то рыбу чистят, то яйца :))))) так и прошла молодость без приключений :)))

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39

Ехал из Иванова в СПб в купе. Ехали еще три незнакомых парня. За ночь успели познакомиться, напиться, познакомится с девченкой из Самары в соседнем купе и один из них ее отлюбил. Просто повезло, что купе были полупустые. Так что всякое бывает. Но это всего один случай из жизни, при том, что ездил довольно много.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

ЗКП позе и не надо ничо трогать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий