- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Навеяло соседним топиком..
Часто слышу.. та я вот ехал в киев.. замутил там с телкой..
Я конечно не ездок по поездам особо.. ездил немного.. в основном в детстве.. ибо в семье 2 машины.. у меня 3-я.. так что любая поездка до 1000 км на авто.. свыше самолетом..
Ну не верится мне особо что прям часто в поездах кто-то знакомится и в эту же ночь в том же поезде случается секс.. неудобно, мало места, жарко\холодно.. а если плацкарт то как ? короче.. у кого было.. расскажите хоть!
Ток со своим самоваром если только
Помню много лет назад ехали в поезде, и вечером в соседнем купэ девушку "шпилили", было слышно как она громко и ритмично стонет. Было неловко немного это слушать, так как я ехал с мамой...
NikitoZZ, 146% точная инфа.
Ездил без самовара, порнуху смотреть не доводилось, а ездил я много и по ночам сплю мало.
Еденичные случаи бывают, но они не часты.
со своим то ясно красно... а с чужими? я вот раз ехал сам.. в днепр чтоли.. электричку отменили пришлось в поезде.. познакомился с одной девченкой.. мило пообщались.. но ехали в плацкарте .. как блин ?*))))
Туалет, он же закрывается.
со своим то ясно красно... а с чужими? я вот раз ехал сам.. в днепр чтоли.. электричку отменили пришлось в поезде.. познакомился с одной девченкой.. мило пообщались.. но ехали в плацкарте .. как блин ?*))))
Обоссанный и обосранный сортир с всегда свежим запахом и отличной устойчивостью - разве это не прекрасно? Особенно, когда за дверью очередь..
фу блин.. я когда поссать туда захожу - я вобще не к чему не касаюсь.. как там можно то ?))) ... фу..
сколько ездила в поезде, ни разу хорошие содеди не попадались, все какие то старые пердуны с пахнущими носками. эээ я приключений не искала, но так хотелось, чтобы попался кто то хороший поболтать, ан нет, то рыбу чистят, то яйца :))))) так и прошла молодость без приключений :)))
Ехал из Иванова в СПб в купе. Ехали еще три незнакомых парня. За ночь успели познакомиться, напиться, познакомится с девченкой из Самары в соседнем купе и один из них ее отлюбил. Просто повезло, что купе были полупустые. Так что всякое бывает. Но это всего один случай из жизни, при том, что ездил довольно много.
ЗКП позе и не надо ничо трогать.