Каршеринг

12
sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
edogs:

---------- Добавлено 09.11.2018 в 00:06 ----------

Такое ощущение, что Вы пробиваете тему насколько самому безопасно развозить закладки 😂 Как по нам закладочникам платят такие копейки, что ничего дороже своих ног в качестве средства доставки им не по карману. Тем более что одно дело палиться силуэтом, другое дело номерами авто.

Ощущение что вы просто не вкурсе происходящего....

Закладочники это эпидемия - прячут везде абсолютно. Арендовать тачку за 300-400р в час ни проблема ибо всегда можно сказать что в тачке не твое. А в кармане уже не отвертишся.

Ну а про то что я пробиваю тему =))) ну лол конечно.

Вот представьте вы арендовали тачку - вас остановили - досмотр - понятые - под ковриком наркотики, взрывчатка или еще что. ЧТо делать? Тоесть для питера я рассматриваю эту ситуацию просто крайне правдоподобной.

https://prokatmachin.ru/news/zakladki-v-carsharing/

https://lenta.ru/news/2017/08/11/belkazakladka/

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
sapsan72:
Ощущение что вы просто не вкурсе происходящего....

Да, тут только по верхам только слышали.

sapsan72:
Закладочники это эпидемия - прячут везде абсолютно. Арендовать тачку за 300-400р в час

Да, но надо иметь права, стаж, пройти проверку СБ каршеринга - т.е. это не студент ололо, есть другие способы заработка, а тут еще каршеринг 300р (за 300р в час не видели кстати, минимум 600) отъедает - что в чистом остатке остается? Не проще ли закладочникам тогда уж арендовать какую-нибудь шаху за 900р в сутки в обычном прокате, ведь заказ у них не один? И дешевле и всегда можно свалить так же на предыдущего владельца. Или нанять в закладочников несовершеннолетних, которым вообще на всех пох? Нам реально кажется странным использовать каршеринг для этого.

sapsan72:
всегда можно сказать что в тачке не твое.

Опять же - если это так просто, то Вам чего бояться? Тоже так же скажете.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
edogs:
Да, тут только по верхам только слышали.

Да, но надо иметь права, стаж, пройти проверку СБ каршеринга - т.е. это не студент ололо, есть другие способы заработка, а тут еще каршеринг 300р (за 300р в час не видели кстати, минимум 600) отъедает - что в чистом остатке остается? Не проще ли закладочникам тогда уж арендовать какую-нибудь шаху за 900р в сутки в обычном прокате, ведь заказ у них не один? И дешевле и всегда можно свалить так же на предыдущего владельца. Или нанять в закладочников несовершеннолетних, которым вообще на всех пох? Нам реально кажется странным использовать каршеринг для этого.

Какие права - какая проверка СБ, вы поэтому себя так спокойно и чувствуете.....

https://yandex.ru/search/?text=%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&lr=2

В общем надо на форуме юристов задавать такие вопросы. А вам советую этот вопрос изучить - может тоже задумаетесь.

edogs:
Опять же - если это так просто, то Вам чего бояться? Тоже так же скажете.

Это стечение обстоятельств. Кому то может повезти - кому то нет. Мы ж с вами понимаем в каком государстве живем и знаем что такое раскрываемость и другие факторы.

Хотя вы видимо не особо вкурсе, что делает с наркоторговцами и что им сразу пришивают кучу краж и тд и тп и заставляют подписать.

Причем я вам даже ссылки дал - на реальные факты, того что в машинах закладки - но вас это не останавливает - у нас все будет хорошо. Скажем не мое =)

Для тех кто делает закладки - лучший вариант это возить или оставлять в таких машинах - риски меньше.

Для меня - если там найдут наркотики - будет хоть и минимальный но риск, что их признают моим - мне оно надо?

Углубитесь в рассуждения - сделайте выводы. Не надо не обдумав такое писать.

Ну и про аренду шахи - если вы поставите себя на место закладочника - вы поймете. Что проще менять тачки каждый раз - так более безопаснее. А вот тачка на сутки уже может вызвать подозрения - как минимум можно отследить по камерам куда она заезжает в течении дня и что делает владелец. Менты тоже не идиоты.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
sapsan72:
В общем надо на форуме юристов задавать такие вопросы. А вам советую этот вопрос изучить - может тоже задумаетесь.

Да для нас в питере каршеринг мертв, мы же сразу написали. Обычный прокат нам представляется более разумным, 2 косаря и езди сутки где хочешь. В каршеринге эту же сумму можно за 3 часа накатать + ограничение по парковкам и зоне поездок + еще машину поищи, одна радость - бензин бесплатный - так и то заправь за свой счет - вернут бонусами.

По поводу юристов - посоветуем еще форум полицейских https://police-russia.com/ , там могут подсказать как избежать проблемы, а не только как расхлебывать последствия.

sapsan72:
Причем я вам даже ссылки дал - на реальные факты, того что в машинах закладки - но вас это не останавливает - у нас все будет хорошо. Скажем не мое =)

Про "скажем не мое" это мы Вас сцитировали вообще-то, а не отсебятину написали:)

А так наша мысль сводилась не к тому, что каршеринг это офигеть как безопасно, а к тому, что он не опаснее чем все остальное. В яндексе любую проблему можно найти, вплоть до "спросил на форуме про закладки только вот вот а уже дверь выносят".

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
edogs:
Да для нас в питере каршеринг мертв, мы же сразу написали. Обычный прокат нам представляется более разумным, 2 косаря и езди сутки где хочешь. В каршеринге эту же сумму можно за 3 часа накатать + ограничение по парковкам и зоне поездок + еще машину поищи, одна радость - бензин бесплатный - так и то заправь за свой счет - вернут бонусами.
По поводу юристов - посоветуем еще форум полицейских https://police-russia.com/ , там могут подсказать как избежать проблемы, а не только как расхлебывать последствия.

Про "скажем не мое" это мы Вас сцитировали вообще-то, а не отсебятину написали:)
А так наша мысль сводилась не к тому, что каршеринг это офигеть как безопасно, а к тому, что он не опаснее чем все остальное. В яндексе любую проблему можно найти, вплоть до "спросил на форуме про закладки только вот вот а уже дверь выносят".

ЗАчем мне тачка за 3к в сутки, если мне нужна машина на час? Ладно в общем проехали - мы с вами о разном.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Больше всего напрягает тема с закладочниками - которых счас великое множество и чет прям аж напрягает - не делают ли они в таких телегах свои закладки.
ИЛи тупо на них и развозят запрятав в тачке.

Что конкретно вас смущает ?

Что вы возьмете тачку в аренду а там спрятано что-то и вас останавливает ЛИгАВЫЙ и тАкой - СТОЯтЬ НА МЕсте!! Это Полиция ! А вы такой - у меня ничего нет!

А он такой - понятные обыскать ТАЧУ !! И понятные находят ЗАПРЕЩНКУ а ВАС ВЫВОЗЯТ И ПУСКАЮТ ПО ЭТАП ПОД ШАНСОН ?? ?

Этого ?!

UPD.

А да именно это вас и смущает... страшно жить..

edogs

Упустил что про питер..

Яндекс придет - порядок наведет..

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Поехали мы как-то раз с женой на концерт лабоды на каршеринге)) Думаю, тачку брошу там и пойду потом пиво пить. Ага.

Сели в тачку, погнали, бензин на панели показывает 0 литров, в приложении было 30%. Заехали на заправку, потратил там 15 минут, так и не смог связаться с оператором, чтобы заправиться. Доехал еле еле до соседнего двора, где можно оставить тачку и бросили там ее. Вызвали такси и уехали дальше.

Короче ну его нафиг этот каршеринг.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
sapsan72:
Я не паранойя и тд и тп - с психикой вроде норм.
Короче меня интересует. Что будет если ездок до меня - спрячет там наркоту, орудие убийства и тдж и тп - как мне доказывать, что в богажнике под ковриком - не мои пол кило конопли?

Ну надо видео снять, провести экспертизу на микрочастицы... опять же, вдруг машиной пользовался убийца Немцова/Скрипаля. Т.е. полоний и «новичок» не забывайте.

P
На сайте с 06.01.2009
601
edogs:
Пробовали взять в разных каршерингах в начале осени - чур чур чур этим заниматься снова. То авто в жутком состоянии, то страховка кончилась, то бензина на нуле, то стоит авто не там, то омывалки нет, то повреждения согласовывают долго.

Ну не знаю, товарищ на работу гоняет и обратно уже пол года-года, таких - проблем нет. Где берет не знаю, но машины разные - солярис, каптюр, поло, бмв какая то...

sapsan72
, риск есть всегда и везде. Могут и к личной машине снизу к бамперу прикрепить, то о чем пишете, и как потом доказывать, что не владельца авто...я не знаю. Мое имхо, отпечатков пальцев нет - не при делах)

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
postavkin:

sapsan72, риск есть всегда и везде. Могут и к личной машине снизу к бамперу прикрепить, то о чем пишете, и как потом доказывать, что не владельца авто...я не знаю. Мое имхо, отпечатков пальцев нет - не при делах)

Ну давайте уж в совсем параною не будем уходить. Тут я выше давал даже ссылки на реальные факти закладок в каршеринговых тачках - это не миф - это суровая реальность.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий