Яндекс не хочет индексировать, хоть убей...

12
L
На сайте с 17.01.2013
76
859

Добрый день, я уже не знаю че делать, но проблема такая. Зарегил сайт, сделал свой дизайн, какой никакой, но он есть. Контент добавляю уникальный, все вроде бы нормально, но яша не хочет брать его к себе, сначала написал Платону, он типа улучшайте и тд и тп, ну думаю, что не так, рекламы нет, бирж тоже, написал ему по поводу давней истории домена, возможно с ней что-то не так, но нет, пишет, что история не интересует, просто улучшайте свой сайт, а сайт по ходу под АГС. Улучшаю контент уникальный добавляю каждый день, по несколько новостей. Гугл индексирует, все норм, с яшей трабл. Ладно, решил таки по рыться в коде, выявил вредоносный код "клоакинг", убрал, написал Платону, спустя неделю пришел ответ - "После повторной проверки Вашего сайта наши алгоритмы не сочли его полностью соответствующим нашему пониманию качественных сайтов, поэтому он не будет возвращён в поиск в полном объёме." Вот сижу и думаю, что снова не так? что еще нужно, чтобы наш любимый яндекс взял его к себе, для примера есть сайтс полным копипастом, они полностью в индексе... тут же специально все делаю как надо, и ничего хорошего...

Если кто знает в чем причина, помогите! домен artfoods.net

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
lobaty:
Контент добавляю уникальный

lobaty, рецепты ваши авторские? Вы - повар? Сами придумывали?

Если "нет-нет-нет" - то кому нужен миллион первый сайт с рецептами?

Тырим у других понемногу? ))

P.S. Об этой штуке слышали?

The Piper at the Gates of Dawn.
intuit
На сайте с 02.08.2012
168

Посмотрел сайт, единственное что у меня вызывает сомнение - это дубли контента. В частности, разделы сайта состоят из превью рецептов.

Хомяк и другие аналоги Ноткоин, залетай: https://tapalki-tg.ru/
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
intuit:
Посмотрел сайт, единственное что у меня вызывает сомнение - это дубли контента. В частности, разделы сайта состоят из превью рецептов.

Так превью есть везде. В том числе и на новостных сайтах. Думаете ему нужно сократить размер превью?

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
intuit
На сайте с 02.08.2012
168

Вячеслав.РУ, всего лишь предполагаю, что их нужно убрать вообще. По крайней мере по моим наблюдениям новые сайты с превью хуже индексируются.

L
На сайте с 17.01.2013
76

Рецепты есть авторские, есть из книг. Дома сами готовим и пишем рецепты...

О той чтуке слышал, большой гемор, а не штука... руками составлять громадный код для каждого рецепта.

По поводу дублей...

Они конечно могут быть связаны с Метатег title, ну а как без него? неужели его не заполнять, там я прописываю всего по два тега, типа как называется блюдо - его рецепт, и как приготовить это блюдо, все.

Теги к индексации запретил.

Вот роботс

User-agent: *

Disallow: /engine/

Disallow: /tags/

Disallow: /?do=tags

Host: artfoods.net

Sitemap: http://artfoods.net/sitemap

L
На сайте с 17.01.2013
76

По поводу рецептов. Сами готовим пишем рецепты, так же есть рецепты из книг. По поводу той чтуки, что показал Cell, то она геморная, по крайней мере, там для каждого рецепта, нужно составлять не малый код... та и отзывы людей не очень об этом новшестве...

По поводу дублей.

Не знаю как быть с ними, возможно они создаются из-за "Метатег title", ну а как же без него, я там прописываю всего два тега, например "как приготовить салат цезарь, салат цезарь рецепт", по моему не перегружаю особо.

Теги к индексации запретил

вот роботс

User-agent: *

Disallow: /engine/

Disallow: /tags/

Disallow: /?do=tags

Host: artfoods.net

Sitemap: http://artfoods.net/sitemap

Может в нем, что-то не так...

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Напишите Платонам, что они ответят.

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
L
На сайте с 17.01.2013
76

mff

Платонам писал два раза, ну да, сначала они ответили, что мол не соответствует сайт нашей политике и тд и тп.. а потом я нашел код не хороший, как я уже писал. Устранил его, а воз и ныне там. Отписался Платонам, но все равно сайт не хотят гнать в индекс

P0
На сайте с 08.06.2010
56

Нужно примерно так:

Итак, на большую порцию пирога, нам понадобится:

Мука пшеничная высшего сорта 2 стакана (280г);

Сахар 2 стакана (400г);

Яйцо 4шт (240г);

Тертая морковь 2 стакана (240г);

Подсолнечное масло 1 стакан (200г);

Сода 1,5 чайной ложки;

Разрыхлитель для теста (порошок для выпечки) 2 чайные ложки;

Корица - 2 чайные ложки;

Грецкие орехи и изюм по вкусу;

Сахарная пудра для украшения;

Пергамент для выпечки.

Приготовление:

Разогреваем духовку до 180С градусов.

Берем морковку. Чистим и трем на мелкой терке:

Затем, в миску добавляем сахар и яйца. Хорошо перемешиваем миксером ( 2-3 минуты )

К взбитым сахару и яйцам добавляем тертую морковку и перемешиваем

Берем большую миску. В неё высыпаем муку, добавляем, корицу, соду, разрыхлитель для теста, перемешиваем

В миску с мукой выливаем взбитые яйца с сахаром и морковкой:

Хорошо перемешиваем миксером

Затем, добавляем подсолнечное масло и перемешиваем миксером:

Нужны тексты а не фразы, ИМХО

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
lobaty:
кто знает в чем причина

Никто, включая Бота Щукина. Может быть и о домене можно забыть...

lobaty:
Контент добавляю уникальный

ПС могут не различать контент и то, что вы контентом не считаете.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий