Несколько вопросов

anpekonsk
На сайте с 21.05.2008
102
313

1. Социальные закладки

Видел несколько сайтов, читал про них. Понимаю зачем они нужны. Но, ведь туда в закладки добавляют чуть ли не сотню и более ссылок в день и вряд ли кто то смотрит глубже 100... Непонятно, как часто нужно добавлять свой сайт в эти рейтинги?

Можно ли как то понять сколько это даст приросту? Я понимаю, сильно зависит от темы, но вобще стоит это делать или это пустая трата времени?

Имеет ли смысл на закладочник выкладывать внутренние страницы. Если да, то сколько ?

2. RSS ленты

В чем моя выгода, что кто то будет использовать мои RSS ленты? Будет ли мне посетителей больше?

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

1) Социальные закладки нужны в основном для ускорения индексации страницы. Особого трафика ждать оттуда не стоит. Трафик могут приносить социальные новостные системы типа digg.com или news2.ru при условии выхода новости в ТОП.

Принцип работы с соц. закладками следующий: Вы добавили на сайт какой-то материал, и сразу же добавили его в закладки. Значительных приростов Тиц и позиций ждать не стоит.

2) RSS ленты. Если лента транслируется на посещаемый сайт, и находится на видном месте - то это принесёт дополнительных посетителей. Плюс ко всему - это дополнительные ссылки на Ваш сайт (при условии не закрытия в теги noindex rss фида).

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий