- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, по делу. Многие крупнооптовые фирмы имеют в месяц чистыми 2-4 ляма долларов. Если Вы видите только Сечина и Миллера это говорит о Ваших ограниченных познаниях в сфере заработка и бизнеса.
---------- Добавлено 12.11.2018 в 21:27 ----------
Далеко ходить не надо. Тот же плеер.ру скорее всего в месяц делает чистыми 1-2 ляма долларов.
Had вы путаете оборотку с чистой моржой!
Например у той же Глория Джинс ежемесячная чистая прибыль - 3 ляма долларов.
Пруф https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81#%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8_%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
---------- Добавлено 12.11.2018 в 21:33 ----------
Had вы путаете оборотку с чистой моржой!
С плеер.ру возможно. Смотрите выше, вроде правильно посчитал.
---------- Добавлено 12.11.2018 в 21:40 ----------
Или взять ДНС - Оборот 233 млрд руб. Накрутка у них в среднем 15%. Кто посчитает чистую прибыль в месяц?
---------- Добавлено 12.11.2018 в 21:42 ----------
Есть аптечные сети которые в месяц делают 2-4 ляма долларов чистыми. Да много чего есть.
Допустим вы зарабатываете 20 тысяч рублей в месяц. Или 50, возможно 100, может даже 150 и может тут есть те кто 250-300 коих единицы. Даже если 300 это всего 4500 долларов. Это всё сраные копейки.
Лично я в реале в живую знаю людей кто зарабатывает в месяц 3-5 миллионов долларов в месяц чистыми. Двоих. А таких в России много, не очень но поверьте мне много.
Так вот, вопрос - как перестать зарабатывать сраные копейки и начать нормально поднимать бабла? Хотя бы 2-4 ляма долларов в месяц?
Есть идеи? Мысли? Мнения? Варианты? Способы?
Стать генералом ФСБ и доить комерсов - не предлагать, хотя теоретически этой возможно, юр. образование есть. А практически, чтобы стать генералом ФСБ надо наверное отстегнуть лямов 5 долларов за должность, ну и доить это не моё, мне бы мозгами и именно зaрaбoтать, а не украсть.
Если с мозгами порядок, то и с 20 000 р можно подняться, а если человек от рождения транжира либо не умеет считать бабло то ему и лямы баксов в месяц не помогут выжить!
Да не заработать таких денег, успокойся, да и зачем они тебе?
Если с мозгами порядок
А как узнать, порядок с мозгами или непорядок??? 😕
Если темы на серче безумные не создаешь - значит порядок.
По поступкам человека видно, я не беру в счёт обычные моменты, когда просто затупил по мелочи, в основном по крупным ошибкам можно судить. Вот к примеру в прошлом году моя соседка комнату продала за лям, она за полгода просрала бабки, сейчас сидит причитает вот я дура бабки на ветер пустила. Я говорю конечно дура. Ты када за машину кредит отдала 400 000р, я тебе тогда ещё сказал: вложи 500 000р в банк сбер под% - ты мне че сказала? ниче успею еще есть время. Вот теперь и думай своей башкой. Начали с мужем бабки направо налево мутить, соньку сыну сранную взяли за 30 000р которая в х-й никому не уперлась так, как на хате был уже пк нормальный, а остальные 570 000 просто по пиzде пустили. Ебни да че еще сказать. Лям в унитаз спустить за 6 месяцев...................
Лет через 10 Had поймет всю правду о заработке на сайтах и поступит единственно правильным образом: начнет обучать других зарабатывать на сайтах.
Лет через 10 Had поймет всю правду о заработке на сайтах и поступит единственно правильным образом: начнет обучать других зарабатывать на сайтах.
Говностатейники пилить спьяну ещё можно, а стричь лохов вряд ли получится..
стричь лохов
Парикмахерская хороший бизнес. :)