Как перестать зарабатывать сраные копейки

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Дождётся, что его от Курилки отключат, и всего делов.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
denispro
На сайте с 03.09.2014
59
юни:
Дождётся, что его от Курилки отключат, и всего делов.

За что и главное зачем? Кто-то же должен создавать подобные топики. Не?

...жить в мире где земля плоская, где сделать миллиард из миллиона и открыть овощной ларек проще простого, где живут феи, драконы и хоббиты... жить в мире алкоголя - это ли не счастье?

[Удален]
denispro:
Хад - он как бузова, все его ненавидят, но все равно ненавидят))

Это да. Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
ziliboba0213:
Может у него насморк 🤪

французский? 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175

читал, читал этот бред и не выдержал....тут только эта фраза и не проскакивала -

je ne mange pas siх jours - я не бухал уже 6 дней, подайте пжалуста люди добрые мильёнчик (рус. перевод студия Гоблина)

W7
На сайте с 13.12.2016
43
Miha Kuzmin (KMY):
Это да. Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы

Эта девушка дура? /ru/users/62981 Думаю как раз наоборот не дура, а очень даже умная, а дура тут скорее только вы Михаил :)

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
wall7:
Эта девушка дура? /ru/users/62981 Думаю как раз наоборот не дура, а очень даже умная, а дура тут скорее только вы Михаил :)

хахахаха....Had вот и явление христа в твоей теме, щас тут начнется полемика о продавцах и клонах, не до тебя будет 🤣

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Zikam.RU:
французский?

Бургунский.

Maxim Key
На сайте с 07.09.2018
24
Had:
Людям - нет, детям - да.

В чем проблема? Помогайте детям!

---------- Добавлено 12.11.2018 в 07:39 ----------

Atteon:
Тебя надо познакомить с великим путешественником Милторгом, чтобы оптимизм поубавился...

Есть такие люди, которым невозможно помочь. Хад из таких.

---------- Добавлено 11.11.2018 в 20:32 ----------

Может прежде, чем учить и что-то советовать людям, правописанием займетесь? Или браузер настройте, чтобы ошибки исправлял. Раньше такое считалось неуважением к собеседникам.

Я же написал мне пофигу я пуленепробиваемый! :)

Я так и знал, что зацепитесь за правописание:) Вы ошибки так близко к серду не принимайте, и как у нас говорят будьте попроще и люди потянутся:) Понимаю мои собщения не вписываются в формат пофигизтического сорказама! Но тут уж кто чем наполняет свое сознание!

A1
На сайте с 18.03.2012
59

Не пойму чего вы все так наехали на человека? По моему он по делу пишет и спросил.есть люди у которых просто вагоны денег, кот не знают куда их девать.. а есть которые пашут за какой то один зелёный косарь а потом выживают и думают как его на всех нуждающихся поделить. Надоело выживать как-то уже..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий